Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если частично , но исправно платить приставу ,показывать что намерен платить, то он не будет арестовывать движимое имущество вплоть до изъятия? Расскажите , кто платил исправно, частичные суммы, и у кого как было.
Если частично , но исправно платить приставу ,показывать что намерен платить, то он не будет арестовывать движимое имущество вплоть до изъятия? Расскажите , кто платил исправно, частичные суммы, и у кого как было.
Всё зависит от настойчивости кредиторов. Если они будут постоянно тюкать пристава,тот может пойти на крайние меры. У меня так хотели авто забрать,но оно было в залоге
Было ип на 960к,сейчас осталось 240. Никто к себе не вызывал,домой не приходил. Плачу 50% пару лет от зп и всё. Только запрет на регистрационные действия на недвижимость,и запрет на выезд из страны.
Всё зависит от пристава и кредиторов. Если кредиторы на пассиве, то ему в целом по барабану, как взыскание идёт (если он не энтузиаст, конечно). А если кредиторы дёргают сильно, то он будет вынужден все действия совершать.
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, авто в аресте с июля. Оценка проведена в августе. В августе решение суда о рассрочке платежей в мою пользу, в октябре это решение аппелчционный суд...
Пристав открыл ип и на гос услугах пришло 2 уведомления, 1) об открытит ип 2) Извещение о вызове на прием ФЛ. Объясните что за вызов на прием, могу ли я не идти
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем привет! Стоит ли идти к приставу если получил на госуслугах Извещение о вызове на прием ФЛ по ИП?
Долг 83000, Т-банк. Уведомление о наличии ИП получил 29 октября, 31 октября - блокировка...
По закону судебные приставы могут прийти только в будние дни с 6:00 до 22:00. Они - представители государственной власти и должны доказать свои полномочия, предоставив служебное удостоверение, а...
Пристав открыла ИП, судебный приказ отменён, подал заявление на госуслуги, прикрепил фото отмены,но правильно понимаю, что придёт отказ, тк прочитал что фото не подходит в данном случае? Лично не...
Всем привет. Погасила задолженность напрямую в СрочноДеньги ещё месяц назад, но взыскание автоматически что-то не пропало. Писала в СрочноДеньги, говорят писать приставам.
А чё, приставы сами не...
Подскажите, у меня есть ип по кредитной карте. Я внесла 62000 из 74000, по переводу с одной карты на карту сбераВ Сбербанке светится остаток задолженности 8тысяч, но в гос услугах до сих пор висит...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.