Оплата ИП через Госуслуги

А если сумма по ИП уменьшилась в 2 раза при оплате через госуслуги, пристав в банк сам отправит инфу или требовать?
Арест снимут только если погашена вся долга.

Хочу внести платеж по квитанции через госуслуги, долг 110 т.р, когда меняю сумму, меняется, нажимаю распечатать то сумма выходит всего долга, скажите как ее переделать?

вы реально хотите напечатать?
я например когда картой через ГУ плачу, то сумму ставлю там сама

вы реально хотите напечатать?
я например когда картой через ГУ плачу, то сумму ставлю там сама
Я вас поняла, дело в том что карты все заблокировал пристав, я знаю что сама можно поменять сумму когда хочешь оплатить, а если по квитанции оплата наличкой, то сумма чертова не меняется

даже некого попросить оплатить в обмен на нал? вообще никого-никого?

Я вас поняла, дело в том что карты все заблокировал пристав, я знаю что сама можно поменять сумму когда хочешь оплатить, а если по квитанции оплата наличкой, то сумма чертова не меняется
Зачеркните и напишите сумму, которую будете платить, на кассе скажете, что сумма другая и все

Хочу внести платеж по квитанции через госуслуги, долг 110 т.р, когда меняю сумму, меняется, нажимаю распечатать то сумма выходит всего долга, скажите как ее переделать?
Так же как и с квитанцией жкх, идёте и говорите, хочу внести по этим реквизитам 100 руб к примеру и все, делов то

Так же как и с квитанцией жкх, идёте и говорите, хочу внести по этим реквизитам 100 руб к примеру и все, делов то
Я просто в первые столкнулась с арестами карт, так всегда банками все платила, онлайн, поэтому решила спросить на форуме))))))) То есть могу просто с реквизитами на почту идти и там озвучить сумму?

Я просто в первые столкнулась с арестами карт, так всегда банками все платила, онлайн, поэтому решила спросить на форуме))))))) То есть могу просто с реквизитами на почту идти и там озвучить сумму?
Оплата по квитанции это оплата по реквизитам, то есть обычный перевод, я не могу предоставить по какой причине вам могут отказать в частичной оплате

Я лично плачу всегда через квитанцию в Сбере ( не хочу карты светить оставшиеся)). Распечатываю квитанцию, а сумму оператору называю, какую хочу оплатить. Никаких проблем. Выдают чек об оплате.

а в чем проблема кинуть на арестованную карту и бабки сразу улетят приставам?

даже некого попросить оплатить в обмен на нал? вообще никого-никого?
по налу это к тебе. Можно уже рекламу запускать. Меняю нал на безнал, безнал на нал.

а в чем проблема кинуть на арестованную карту и бабки сразу улетят приставам?
Через какое время деньги поступают на арестованный счет? сегодня списали с карт, мониторю на госуслугах, не вижу обновления в сумме

по налу это к тебе. Можно уже рекламу запускать. Меняю нал на безнал, безнал на нал.
Что то ты совсем к ней не равнодушен, уже в какой теме вижу твои шутки про нал, только за сегодня раз третий что ли...

Через какое время деньги поступают на арестованный счет? сегодня списали с карт, мониторю на госуслугах, не вижу обновления в сумме
В сбере можно увидеть конкретно на какое ип улетели денюжки ;) ну или запросить у оператора в других банках, в госах не так часто обновляется информация

Что то ты совсем к ней не равнодушен, уже в какой теме вижу твои шутки про нал, только за сегодня раз третий что ли...
одну и ту же ветку не читай по сто раз и не будет трех раз :D

да хз. когда с ЗП удерживали у меня, так сразу на ГУ менялась. От того, что по квитанции оплатите быстрее сумма не изменится.

Какую карту можно оформить, что бы ее пристав не заблокировал?
Детскую и только, остальные, ну кроме цупис (хотя мож и его уже блочат) рано или поздно найдут

Какую карту можно оформить, что бы ее пристав не заблокировал?
я на дочь сделала сберкидс...переводить можно, но на ограниченное число банков, снимать нал 👆 :ROFLMAO: и счет будет на ребенка!

я на дочь сделала сберкидс...переводить можно, но на ограниченное число банков, снимать нал 👆 :ROFLMAO: и счет будет на ребенка!
Там со скольки лет то? Я чёт не помню, тоже надо...и ещё как думаешь, если там оборот будет 150к+ пристав на голове все волосы выдрет?)

Там со скольки лет то? Я чёт не помню, тоже надо...и ещё как думаешь, если там оборот будет 150к+ пристав на голове все волосы выдрет?)
со скольки не знаю, моей 11...
школьникам всяко можно!
щас все школы на карты завязаны...
ну а про обороты в 150к...не их собачье дело!