Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Хочу внести платеж по квитанции через госуслуги, долг 110 т.р, когда меняю сумму, меняется, нажимаю распечатать то сумма выходит всего долга, скажите как ее переделать?
Я вас поняла, дело в том что карты все заблокировал пристав, я знаю что сама можно поменять сумму когда хочешь оплатить, а если по квитанции оплата наличкой, то сумма чертова не меняется
Я вас поняла, дело в том что карты все заблокировал пристав, я знаю что сама можно поменять сумму когда хочешь оплатить, а если по квитанции оплата наличкой, то сумма чертова не меняется
Хочу внести платеж по квитанции через госуслуги, долг 110 т.р, когда меняю сумму, меняется, нажимаю распечатать то сумма выходит всего долга, скажите как ее переделать?
Я просто в первые столкнулась с арестами карт, так всегда банками все платила, онлайн, поэтому решила спросить на форуме))))))) То есть могу просто с реквизитами на почту идти и там озвучить сумму?
Я просто в первые столкнулась с арестами карт, так всегда банками все платила, онлайн, поэтому решила спросить на форуме))))))) То есть могу просто с реквизитами на почту идти и там озвучить сумму?
Я лично плачу всегда через квитанцию в Сбере ( не хочу карты светить оставшиеся)). Распечатываю квитанцию, а сумму оператору называю, какую хочу оплатить. Никаких проблем. Выдают чек об оплате.
Здравствуйте , на госах весят долги на 100 к ( это пока что) кидаю по возможности то 1000 , то 2000 бывает меньше , но стараюсь каждый месяц . что мне ждать ? Банкротство пройти не могу , у мужа...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
09.09 оплатила ИП через Госуслуги, вечером там уже появилась отметка, что платеж исполнен. Сегодня звоню ФССП - нет говорят ваших денег. Как долго они перечисляют деньги?
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто активно пользуется картой от Цупис уже долгое время (не по прямому ее назначению, а переводы от физ/юр лиц, интернет оплатить, в магазин сходить и...
Доброго времени суток! У меня в сбере одно ИП и одно СП. В Тинькове тоже одно СП. В сбере на сумму около 20к, на тиньке 38к. 11 числа придет зарплата в размере 80к на сбер. Подскажите пожалуйста...
Добрый день! Ребята помогите! 25.08 прилетело ИП , 29.08 в 11.00 произвела полную оплату через банк, в 13.00 уже на госуслугах появился статус оплаты. Тут же через госы приложила чеки И так далее...
добрый день!
не могу найти обсуждение, что нужно сделать для отмены СП после открытия ИП.
никакого документа я не получала, увидела, что открыто ИП на госуслугах, заблокировали карты. сходила к...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.