Банальная history

Анна на шее

Новорег
24 Окт 2025
10
1
2ч 59м
Давно здесь читаю, многим огромное спасибо. Этот форум как путеводитель в светлую жизнь.
Моя история настолько тупая и банальная.
В далёком 2019, после рождения 2 ребенка, влезла в долги, 2,5 миллиона, долго рассказывать не буду, но было банкротство. Муж тогда кричал, но не сильно, родители ничего не узнали.
2025 год - третий декрет, шторка опять упала (сейчас я всё списываю на гормоны). На 300000 тормознула и поняла, что как будто где-то я это видела уже. Стало страшно, впервые были панички, но научилась с ними бороться. Вот мой список:
Банни мани
Каширо
Капиталина
Быстроденьги
Деньги сразу
Кэш ту ю
Эквазайм
Мегаденьги
Полизайм
Мскоре
Монберри
И вишенка на торте - диги, но их я закрыла
Всех буду закрывать
Вопрос к знающим людям, с кем можно договориться, кому самой звонить, кого ждать?
Жести не боюсь, вся семья в курсе, готова ждать выгодного предложения. Муж конечно ох***л сильно, орет, но сказал, что вывезет меня из этого дерьма, а потом на курс к психологу, лечить послеродовые состояния и их последствия. Мама его поддержала.
Сразу скажу, звонки и смс 3 лицам были, поэтому на это уже пофиг.

Муж конечно ох***л сильно, орет, но сказал, что вывезет меня из этого дерьма, а потом на курс к психологу, лечить послеродовые состояния и их последствия.
Там где звездочки слово лох?

Обрати внимание на новейшее изобретение человечества назывемоемое презервативом. Сразу все проблемы с займами отпадут

Обрати внимание на новейшее изобретение человечества назывемоемое презервативом. Сразу все проблемы с займами отпадут
Учись на чужих ошибках. Но если ты здесь, значит у тебя всё тоже не очень хорошо и пусть причина будет не гормоны) а обыкновенная лудомания..А мне уже поздно рассказывать о методах контрацепции, дело сделано

Идете на работу и сами все выплачиваете. Потом цену деньгам поймете и больше в это не полезете. Я такая же. Брала , брала а муж выплачивал , но я снова брала. Вот третий круг пошел, муж узнал и ему запретила мне помогать. Психиатр у меня тоже был )) и вот это его такой совет - выплатить самостоятельно. Не лудоманка, а просто вечно не хватало и перекрывала новыми займами проценты

Идете на работу и сами все выплачиваете. Потом цену деньгам поймете и больше в это не полезете. Я такая же. Брала , брала а муж выплачивал , но я снова брала. Вот третий круг пошел, муж узнал и ему запретила мне помогать. Психиатр у меня тоже был )) и вот это его такой совет - выплатить самостоятельно. Не лудоманка, а просто вечно не хватало и перекрывала новыми займами проценты
Я работаю…( просто финансовая тупица.. Наша история - не редкость. Я тоже кричала, что это моё говно, и я его буду разгрпо*б*ть, но мне не верит, и всё берет на себя. Хотя я понимаю, пока ножками до дна не дотронусь, не пойму ничего

Я работаю…( просто финансовая тупица.. Наша история - не редкость. Я тоже кричала, что это моё говно, и я его буду разгрпобть, но мне не верит, и всё берет на себя. Хотя я понимаю, пока ножками до дна не дотронусь, не пойму ничего
Ну так уже проще. Есть с чего платить займы. Мой тоже рвется помогать, но договорились что мои доходы идут на мои долги, а его помощь на все остальное и со своих доходов я максимально все сама закрываю. В общем дал мне карту для покупок в магазинах, на озоне ее привязал. Веду себя сейчас скромно в плане трат и покупаю что-тоо по нужде острой.

Ну так уже проще. Есть с чего платить займы. Мой тоже рвется помогать, но договорились что мои доходы идут на мои долги, а его помощь на все остальное и со своих доходов я максимально все сама закрываю. В общем дал мне карту для покупок в магазинах, на озоне ее привязал. Веду себя сейчас скромно в плане трат и покупаю что-тоо по нужде острой.
Как всё похоже! Только мы заведи совместный счет! Но и минус бонус - к моей рабочей карте мы подключи совместные уведомления, поэтому сейчас режим жееееесткой экономии

А вообще, смотря на этот форум, нас много, и причины у всех разные . Либо ты лудоман, либо жена, которая не умеет жить по средствам, либо «тяжелые жизненные ситуации», НО вывод один- долг красен платежом, и все здесь пытаются оправдать себя и найти выход из ситуации. Я - овца, мне стыдно перед семьей, что я нашла самый поганый путь. И пусть сначала было весело и задорно, сейчас- совсем нет! И я так жить больше не хочу!

Но.. вопрос остается открытым

Давно здесь читаю, многим огромное спасибо. Этот форум как путеводитель в светлую жизнь.
Моя история настолько тупая и банальная.
В далёком 2019, после рождения 2 ребенка, влезла в долги, 2,5 миллиона, долго рассказывать не буду, но было банкротство. Муж тогда кричал, но не сильно, родители ничего не узнали.
2025 год - третий декрет, шторка опять упала (сейчас я всё списываю на гормоны). На 300000 тормознула и поняла, что как будто где-то я это видела уже. Стало страшно, впервые были панички, но научилась с ними бороться. Вот мой список:
Банни мани
Каширо
Капиталина
Быстроденьги
Деньги сразу
Кэш ту ю
Эквазайм
Мегаденьги
Полизайм
Мскоре
Монберри
И вишенка на торте - диги, но их я закрыла
Всех буду закрывать
Вопрос к знающим людям, с кем можно договориться, кому самой звонить, кого ждать?
Жести не боюсь, вся семья в курсе, готова ждать выгодного предложения. Муж конечно ох***л сильно, орет, но сказал, что вывезет меня из этого дерьма, а потом на курс к психологу, лечить послеродовые состояния и их последствия. Мама его поддержала.
Сразу скажу, звонки и смс 3 лицам были, поэтому на это уже пофиг.
С кем-то из моего списка реально договориться? Просрочка 30+

А вообще, смотря на этот форум, нас много, и причины у всех разные . Либо ты лудоман, либо жена, которая не умеет жить по средствам, либо «тяжелые жизненные ситуации», НО вывод один- долг красен платежом, и все здесь пытаются оправдать себя и найти выход из ситуации. Я - овца, мне стыдно перед семьей, что я нашла самый поганый путь. И пусть сначала было весело и задорно, сейчас- совсем нет! И я так жить больше не хочу!

Но.. вопрос остается открытым
Дело не в оправдать себя. А понять, почему так вышло и больше не повторять ошибок.

Дело не в оправдать себя. А понять, почему так вышло и больше не повторять ошибок.
Просто пока всем близким рассказываешь о своей беде, начинается волна непонимания и упреков. И в процессе, чувство вины захватывает, и всё общение в ближайшие несколько дней перерастает в беспрерывное оправдание. Хотя, для себя, я уже поняла источник проблемы, тем более это повторная ситуация

С кем-то из моего списка реально договориться? Просрочка 30+
Кеш ту ю, деньги сразу. Это те с кем договориться сложнее всего. Лучше их в первую очередь закрыть. Они типо «черные». Самой звонить нет смысла. Многие с требованиям свои активизируются с напором, если должник пошел на контакт. Я такую ошибку допустила и звонят мне уже как своей подружке, но денег все равно верни вот прям сегодня, требование компании !

3-тий раз выплачиваю самостоятельно.
Сэкономила на психиатре 😁
Может даже и к лучшему. На самом деле мое критическое мышление отключилось на антидепрессантах, которые мне этот врач назначил, на них я и полезла во все долги, там типо «да, по.ху)й, живем один раз»

«да, по.ху)й, живем один раз»
ну просто пока человек не примет решение (и не будет его принимать в каждый из моментов ответственности) перестать из каждого сегодня обворовывать себя будущего, ничего не изменится(

ну просто пока человек не примет решение (и не будет его принимать в каждый из моментов ответственности) перестать из каждого сегодня обворовывать себя будущего, ничего не изменится(
Книг меньше читай и переставай обворовывать себя сегодня. На одной философии далеко не уедешь.

Онлайн

• ssko
  • Rokset
Назад
Сверху