Банк узнал о банкростве

лусита

Новорег
23 Мар 2025
39
1
1д 16ч 45м
Добрый вечер ,звонил Сбербанк понял что я подала на банкроство я сказала да что подала...Но документы для суда ещё только собираю ....Чем мне это грозит ?Боюсь до жути теперь ,что они об этом узнали (

Добрый)) Бояться нечего. Бить Вас не будут, названивать больше положенного тоже. На процедуру никак не повлияет

Добрый)) Бояться нечего. Бить Вас не будут, названивать больше положенного тоже. На процедуру никак не повлияет
А они не могут подать в суд на меня ,ведь пока все соберут и отправят пройдет много времени((

А они не могут подать в суд на меня ,ведь пока все соберут и отправят пройдет много времени((
Могут, это их право.

Могут, это их право.
Капец...
Просрочка пока что больше 16 дней ,через сколько могут подать в суд ? Тем более узнали наверное пошевелиться (((

Отредактировано модератором:
Капец...
Просрочка пока что больше 16 дней ,через сколько могут подать в суд ? Тем более узнали наверное пошевелиться (((
Нет, быстро они это тоже не делают) время у Вас есть

Открою тайну, но половина так и сделает))) чего бояться - непонятно.

Тюрьма, ну года 2 светит вам, ну ничего, как освободитесь, процедура банкротства скорее всего уже закончится, ничего страшного тут нет

А чего вы суда то боитесь?вам по большому счету ни горячо,ни холодно от него не будет🤔ну,узнали и узнали.они первые же в реестр и побегут😅