Банкротство

somebody

Новорег
Мультиакк
28 Окт 2024
12
2
14ч 15м
Какое банкротство мне подходит ?
Здравствуйте,коротко опишу ситуацию . 30мфо ,уже 12 пошли в просрочку . Как и зачем брала даже рассказывать смысла не вижу ,потому что больше интересует вопрос ,как это разрешить , долгов 400к тело . В декрете , получаю пособие единое . Других доходов нет . Вариантов выплачивать нет ,потому что работать не могу . Брала займы указывая фиктивную работу и доход соответственно. За три месяца раскачала МФО на лимиты по 15-30 тысяч и тадааам платить нечем . Читаю про банкротство через мфц,но учитывая стресс и кашу в голове вообще не соображаю могу ли я на это рассчитывать? Ип на меня нет ,в общем просрочки только начинаются .
И
Ps забыла уточнить ,что есть кредиты не оплаченные лет 15 назад ,но на другой паспорт и на госуслугах уже лет пять как тоже перестали отображаться,но наверно они есть

Последнее редактирование:
Здравствуйте,коротко опишу ситуацию . 30мфо ,уже 12 пошли в просрочку . Как и зачем брала даже рассказывать смысла не вижу ,потому что больше интересует вопрос ,как это разрешить , долгов 400к тело . В декрете , получаю пособие единое . Других доходов нет . Вариантов выплачивать нет ,потому что работать не могу . Брала займы указывая фиктивную работу и доход соответственно. За три месяца раскачала МФО на лимиты по 15-30 тысяч и тадааам платить нечем . Читаю про банкротство через мфц,но учитывая стресс и кашу в голове вообще не соображаю могу ли я на это рассчитывать? Ип на меня нет ,в общем просрочки только начинаются .
Должны быть просуженные долги для внесудебного (т.е ИП )
А так вот конкретно про внесудебное, почитайте https://findozor.net/forum/threads/uslovija-dlja-vnesudebnogo-bankrotstva-cherez-mfc.9414/

Читаю про банкротство через мфц,но учитывая стресс и кашу в голове вообще не соображаю могу ли я на это рассчитывать?
Не подходит оно вам. Только судебное

Здравствуйте,коротко опишу ситуацию . 30мфо ,уже 12 пошли в просрочку . Как и зачем брала даже рассказывать смысла не вижу ,потому что больше интересует вопрос ,как это разрешить , долгов 400к тело . В декрете , получаю пособие единое . Других доходов нет . Вариантов выплачивать нет ,потому что работать не могу . Брала займы указывая фиктивную работу и доход соответственно.
Могут быт большие проблемы из-за данных. Также важен период взятия. Пока на преднамеренное похоже. Я не пугаю вас, а вполне серьезно: важно когда брали, сколько платили, через сколько собираетесь подавать

И
Ps забыла уточнить ,что есть кредиты не оплаченные лет 15 назад ,но на другой паспорт и на госуслугах уже лет пять как тоже перестали отображаться,но наверно они есть
Подходите на самое обычное банковское, у меня муж прошёл с долгов в 315 т по мфо ,