Банкротство

Я просто первый раз слышу подобное. Я со многими общалась в банкротстве, и сама его прохожу. Но у всех моих деньги на депозите были до первого суда . Вносишь двойной платеж( у меня это было 27 тысяч ) и далее уже номер дела, назначение 1 суда /или откладывание и так далее . Но так быть не должно ,как у вас
Его вносишь либо сразу со всеми документами, либо просишь отсрочку и до первого суда можно будет внести.

Его вносишь либо сразу со всеми документами, либо просишь отсрочку и до первого суда можно будет внести.
Я рассказываю как было у меня. Мы запросили отсрочку(мне нужно было 3 дня до аванса) судья не одобрил ее и оставил дело без движения на 3 месяца. + Там был декабрь, январь. Возможно ,конечно ему это было нужно из-за праздников, отпуска или ещё чего-то. Но факт в том ,что вот так. Так было у меня, и так было у знакомой ,которая живёт в другом городе

Я рассказываю как было у меня. Мы запросили отсрочку(мне нужно было 3 дня до аванса) судья не одобрил ее и оставил дело без движения на 3 месяца. + Там был декабрь, январь. Возможно ,конечно ему это было нужно из-за праздников, отпуска или ещё чего-то. Но факт в том ,что вот так. Так было у меня, и так было у знакомой ,которая живёт в другом городе
В чем была проблема подать документы позже на 3 дня? Или вы хотели заплатить спустя 3 дня после суда, так это запрещено.

соболезную, самые рассосные типы в мире там работают :ROFLMAO: бывает пинаю своего юриста неделями по малейшим вопросам, да даже вот буквально - с ИЮНЯ жду пока мне из конкурсной массы вычтут деньги по чекам из аптеки и больницы. Знал бы про этот форум раньше - ни за что бы в бизнес юрист не пошел, но раз деньги уплачены - пусть работают (твари)