Здравствуйте,начну сначала,у меня всего 2 займа до зарплаты 3000 и а деньги 6000,сегодня резко понадобилось 3 тысячи рублей на 3 дня,отправила заявку в турбозайм,ввела свои данные,почту ввела резервную,не основную которой пользуюсь,в выдаче займа было откзаано,просрочек никогда не было,и вообще кредитная история не испорчена вообщем.После отказа выскочила предложение с банками которые могут выдать займ,но я закрыла ссылку.Далее нашла займ срочно деньги,и взяла там 3к рублей на 7 дней без процентов,туда ввела уже свою постоянную почту,займ одобрен.после заявок в турбо займ и срочно деньги посыпались рекламные предложения,от компаний всяких,но на это все равно.в 13:49 мне звонит номер,я взяла,там просто говорят оформление кредитной карты нажмите 1 если да если нет нажмите 2,я просто скинула звонок,подумала рассылка,говорил бот.И вот спустя минут 10 мне приходит смс от Тинькофф,то что в кредитной карте отказано,как-как она уже у меня есть.Действительно кредитка есть там,пользуюсь уже около двух лет без просрочек и тд.Пишу в Тинькофф,мне там говорят то что заявка была подана в 13:49 через сайт bankiros,я соответсвенно этого не делала.Почта у меня была привязана в Тинькове моя основная,но случайно зайдя на резервную почту(которую я указывала ав турбозайме) я обнаружила что туда так же поступило смс от Тинькофф(они подтвердит ли что их почта)что в кредитке отказано так как у меня она есть.Зацди в Тиньков приложение я вижу то что у меня почта изменилась на мою вторую резервную которую я указала в турбозайме,а не моя основная,опять пишу в Тинькофф мне говорят то что из-за заполнение заявки изменилась почту,то что когда кредитку оформляли там была почта как раз резервная(которую указывала в турбозайме)звонила в турьозайм,там сказали то что они не имеют данной информации и то что они не сотрудничают с банкирос,но я подписывалась на рассылки какие.Так же связалась с банкиросом этим,по телефону сказали не решают эти вопросы,я написала им в соц сетях,пока ответа нет.подскажите что это может быть?у кого была такая ситуация что делать?В полицию ходила,так как рекомендовано Тинькофф,но так как я из небольшого города,отдел могкничества переехал на другой адрес ,и сегодня очень далеко туда ехать,думала ехать завтра