Банкрочусь сама

• Автор темы Автор темы fior
  • Дата начала Дата начала
Отправила вчера целевым решение, сегодня включили вялый бомбер и написали сообщение

Вы незаконно удерживаете чужие денежные средства!!! Во избежание принудительного взыскания необходимо срочно погасить просроченную задолженность (ст метро Садовая) переулок Бойцова 16000 на сегодняшний день!

Всем привет! Назначили реализацию на 3 месяца)
Вечером сегодня обещали на кад выгрузить определение
На три??? Вы - второй человек, которого я знаю с таким маленьким сроком. Это супер конечно.
Но бывает такое, что потом ФУ подает ходатайство о продлении, если кто-то из кредиторов не вступил в реестр. Слабо верю, что у вас так будет, но... будьте готовы

На три??? Вы - второй человек, которого я знаю с таким маленьким сроком. Это супер конечно.
Но бывает такое, что потом ФУ подает ходатайство о продлении, если кто-то из кредиторов не вступил в реестр. Слабо верю, что у вас так будет, но... будьте готовы
Спасибо! Я смотрела дела моей судьи, у неё на 50 решений только 1 больше трех месяцев
Так что я у неё скорее всего обыденность

Спасибо! Я смотрела дела моей судьи, у неё на 50 решений только 1 больше трех месяцев
Ну если не будет отчета она не сможет завершить

Всем привет! Послезавтра суд, одобрили онлайн, вроде как СРО отправило что-то по кандидатуре арбитражника. Нервничаю, жду
а как это одобрили онлайн? было ходатайство? и как вообще это происходило?
вообще пишите подробнее, какие этапы проходили и что делали), вдруг еще кто то сам пойдет, ценный опыт.

а как это одобрили онлайн? было ходатайство? и как вообще это происходило?
вообще пишите подробнее, какие этапы проходили и что делали), вдруг еще кто то сам пойдет, ценный опыт.
Здравствуйте! Имею в виду, одобрили ходатайство на участие в онлайн заседании) решила не рисковать, потому что присутствовать в суде бы точно не смогла
Помощница судьи на него мне сказала, что одобрила, но а) кад работает очень плохо и я могу просто физически не подключиться б) если выбранная СРО предоставит арбитражника, то моё присутствие и онлайн не нужно
В итоге вышло так, что суд я вообще проспала 🤣 потому что нервничала всю ночь и уснула только под утро, а заседание было в 9 утра) и рассмотрели без меня

Здравствуйте! Имею в виду, одобрили ходатайство на участие в онлайн заседании) решила не рисковать, потому что присутствовать в суде бы точно не смогла
Помощница судьи на него мне сказала, что одобрила, но а) кад работает очень плохо и я могу просто физически не подключиться б) если выбранная СРО предоставит арбитражника, то моё присутствие и онлайн не нужно
В итоге вышло так, что суд я вообще проспала 🤣 потому что нервничала всю ночь и уснула только под утро, а заседание было в 9 утра) и рассмотрели без меня
а онлайн как бы вы могли присутствовать? как это происходит? через кад арбитр какой то вход?

как то раньше я помню было, что если суд в другом городе, также ходатайство, потом приходишь в свой суд и там отдельная комната, онлайн выходишь в тот суд, где реальное заседание. Сейчас проще?
в общем, не боги горшки обжигают), но разбираться как то тоже надо))

а какой город или регион?

а онлайн как бы вы могли присутствовать? как это происходит? через кад арбитр какой то вход?

как то раньше я помню было, что если суд в другом городе, также ходатайство, потом приходишь в свой суд и там отдельная комната, онлайн выходишь в тот суд, где реальное заседание. Сейчас проще?
в общем, не боги горшки обжигают), но разбираться как то тоже надо))
После ковида можно из кад, насколько поняла
Мне было бы проще на этот вопрос ответить, если бы у меня получилось поприсутствовать все таки) а так это увы просто предположение

После ковида можно из кад, насколько поняла
Мне было бы проще на этот вопрос ответить, если бы у меня получилось поприсутствовать все таки) а так это увы просто предположени
а понятно, но погуглю, спасибо.
upd. в общем, инструкия подробная на сайте суда есть, что заранее отправить, и как потом подключится через гугл хром.

Последнее редактирование:
Всем привет!
Я что-то потерялась во времени
Позавчера ФУ подал ходатайство о завершении
Жду!

IMG-20250619-WA0070.webp

ФУ опубликовал утром на Федресурсе завершение
Яндекс в ту же секунду вернул доступ к счетам

ФУ опубликовал утром на Федресурсе завершение
Яндекс в ту же секунду вернул доступ к счетам
Скинь всем своим кредиторам по электронике определение суда о завершении и ссылку на публикацию в федресурсе.
Лишним не будет.

Во-впервых, поздравляю!
Во-вторых, вот были времена...реал ставили всего 3 месяца(
Спасибо! Да мне в итоге то продлили) ФУ не подал через 3 месяца, не знаю с чем связано, но все хорошо, что хорошо кончается)

Онлайн

Назад
Сверху