Банкротство для лудоманов

Каспер

Опытный участник
25 Май 2023
298
155
1д 17ч 28м
Наткнулся вчера на интересный спор по поводу того, банкротятся ли лудоманы. Точнее, списывают ли им долги. Мнения разделяются. Может быть, у кого-то есть положительныйй опыт?
Сам банкрочусь, а вот брат не решается из-за того, что движение по счетам огромное. Поднимал и 6 нулей.
Кроме того, интересно что пишут в объяснении суду. Тоже вчера наткнулся, что девушка прямо и писала, что виной всему лудка. Так ли это? Уважительная ли причина?
Буду благодарен за любую информацию

Наткнулся вчера на интересный спор по поводу того, банкротятся ли лудоманы. Точнее, списывают ли им долги. Мнения разделяются. Может быть, у кого-то есть положительныйй опыт?
Сам банкрочусь, а вот брат не решается из-за того, что движение по счетам огромное. Поднимал и 6 нулей.
Кроме того, интересно что пишут в объяснении суду. Тоже вчера наткнулся, что девушка прямо и писала, что виной всему лудка. Так ли это? Уважительная ли причина?
Буду благодарен за любую информацию
Причина, по большому счету, не особо волнует. Главный плюс банкротства, кредитов и займов долго не видать. Если есть склонность играть на заёмные деньги после банкротства эта возможность сильно поубавиться.

Я думаю что если человек хочет из этого выбраться то банкротство ему в помощь , к тому же он не сможет брать новые займы и кредиты,да и может он одумается .