Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ФУ написал, что на мне автомобиль числится, и спрашивает, что с ним сейчас, а я его подала по доверенности в 1990 году, как теперь проследить его судьбу?
На сайте ФНС посмотрите раздел имущество. Там должна числится она. Числится потому что кто купил не поставил её на учёт до сих пор. Ну а если ничего нет то идите в ГАИ разбираться.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Добрый вечер.
Прохожу процедуру банкротства уже 11 месяцев. Работаю официально, зарплата — 52 000 рублей. Жильё одно-единственное, детей нет. Долг — 1,5 миллиона. С самого начала сразу ввели...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Всем доброго времени суток!
Загнал себя по уши в долги, решил пойти в местную компанию по банкротству, но подумал спросить ещё и здесь т.к очень много толковых ответов другим людям.
Сбер 680к...
Здравствуйте всем. Прошло 2 года после банкротства(4банка), подавать везде заявки пробовать - это отражается на рейтинге(количество заявок), не хотелось бы его снижать, сейчас по данным разных...
Добрый вечер !
Подскажите прошел первый суд , смотрю мое дело так и нет в общем списке у людей в этот день когда у меня был суд уже есть в списке и сумма стоит ..уже даже у кого вчера был суд все...
Ребята, отзовитесь , у кого ипотека в сбере и делаете банкротство
Как всё проходит? Как сбер себя ведёт. У меня там ипотека 2,6 млн, ещё кредит и кредитка на 800 т, плюс кредиты, кредитки, МФО...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.