Банкротство и МФО

Vero

Новорег
Отключен
9 Июн 2024
1
0
30м
Добрый день ! У меня вопрос . 30 МФО . Подала на банкротство , есть номер дела и определение с датой первого суда . Многие МФО получив номер дела поблагодарили и ожидают решение суда вместе со мной , не беспокоят . Часть МФО требуют оплачивать до вынесения решения о банкротстве. Не знаю что делать , боюсь что третьим будут звонить . Какие МФО самые не адекватные при продцедуре и будут доставать до самого суда ? Заранее спасибо )

Отредактировано модератором:
Добрый день подскажите пожалуйста в, процедуре банкротства поступило дополнение от мфд что это может быть юристы фин управляющий не знают могут ли это быть проделки мфо? у кого может было так же

Добрый день подскажите пожалуйста в, процедуре банкротства поступило дополнение от мфд что это может быть юристы фин управляющий не знают могут ли это быть проделки мфо? у кого может было так же
Пусть юристы идут и знакомятся с документом. Ну или сами сходите.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста., при подачеи на банкротство проценты в мфо считаются по полной или то, что накапало на данный момент?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста., при подачеи на банкротство проценты в мфо считаются по полной или то, что накапало на данный момент?
Насколько я знаю сколько накапало, но обычно с момента просрочки до суда первого (после него перестают начислять) скорее всего максималке и накапает или почти