МФО и банкротство / Звонки кредиторов

Кошмар. А домой не приходили, надеюсь? Сколько у вас уже примерно просрочки?
Домой сбербанк приходил по месту старой регистрации вручили письма и просили со мной связаться передать про долг. Просрочки где то с середины сентября. Первый суд был 19.11

Домой сбербанк приходил по месту старой регистрации вручили письма и просили со мной связаться передать про долг. Просрочки где то с середины сентября. Первый суд был 19.11
Поняла, спасибо большое! Удачи вам ☺️

бОльшая часть пути уже пройдена, так что вы обязательно справитесь! будем держать за вас кулачки ✊
Да, сейчас как-то и время быстрее идёт уже:sneaky: Спасибо большое, все мы справимся;)

Поделитесь опытом пожалуйста. Оформила договор банкротства. Документы в процессе , уже практически все готовы.
Сегодня первый день просрочки, очень переживаю звонков кредиторов . Поставила защитник на звонки . Но очень переживаю , если позвонят близким . При оформлении кредита указывала старый номер отца , боюсь что могут пробить новый номер его . Да и вообще не хотелось бы чтобы названивали. Кто прошёл это, расскажите.

Поделитесь опытом пожалуйста. Оформила договор банкротства. Документы в процессе , уже практически все готовы.
Сегодня первый день просрочки, очень переживаю звонков кредиторов . Поставила защитник на звонки . Но очень переживаю , если позвонят близким . При оформлении кредита указывала старый номер отца , боюсь что могут пробить новый номер его . Да и вообще не хотелось бы чтобы названивали. Кто прошёл это, расскажите.
Можно отвечать на звонки, тогда не факт что выйдут на третьих лиц. Как появится номер дела можно уже говорить, тут как уже юрист вам скажет Ваш. В первый день не будет ничего страшного, да и за неделю ничего страшного не произойдет.
Кто в кредиторах?

Отредактировано модератором:
Можно отвечать на звонки, тогда не факт что выйдут на третьих лиц. Как появится номер дела можно уже говорить, тут как уже юрист вам скажет Ваш. В первый день не будет ничего страшного, да и за неделю ничего страшного не произойдет.
Я тоже так думаю , если отвечать , может не станут пробивать номера близких . Но начитавшись везде статей , пишут что у них больше акцент , чтобы добиться скорейшего влияния на погашения . Ладно, ещё неделю получается можно выдохнуть, а вот как 2 мес выдержать этот стресс не представляю

Я тоже так думаю , если отвечать , может не станут пробивать номера близких . Но начитавшись везде статей , пишут что у них больше акцент , чтобы добиться скорейшего влияния на погашения . Ладно, ещё неделю получается можно выдохнуть, а вот как 2 мес выдержать этот стресс не представляю
ну у меня просроки уже в месяц. пока живу, с каждым днем легче становится) но у меня на звонках сидит человек и им отвечает) щас вот номер дела появился уже, юрист говорит что можно их уведомить об этом)

можно же переадресацию поставить на человека который занимается разговорами с кредиторами
Мне об этом ничего неизвестно. Это у юриста нужно узнавать , который ведёт мое дело?

Мне об этом ничего неизвестно. Это у юриста нужно узнавать , который ведёт мое дело?
нет, вам выше человек написал кто берет на переадресацию) почитайте на форуме, тут есть такие люди

Я с вами, 50 мфо, целая куча звонков и смс, подала на банкротство
У меня тоже штук 50 мфо( были кредитные каникулы. Они подходят к концу и естественно все я закрыть не смогу. Но закрыла несколько, которые работают с чёрными каллами. Тоже планирую банкротство. Где вы банкротитесь?

У меня тоже штук 50 мфо( были кредитные каникулы. Они подходят к концу и естественно все я закрыть не смогу. Но закрыла несколько, которые работают с чёрными каллами. Тоже планирую банкротство. Где вы банкротитесь?
Здравствуйте, тоже куча просрочка в мфо образовалось и 3 банках,заключила договор на банкротсво с компанией Линия права(их офис у нас в Тюмени и Екатеринбурге есть),и подписали адвокатский запрет.Юристы отправляют отзыв о взаимодействии,теперь вся связь через юридическую компанию.Звонков стало меньше, т.к ещё не до всех дошёл отзыв,но многие компании прислали мне уже что требование о взаимодействии через представителя удовлетворенно. Плюс если у вас есть знакомые,кто захочет через эту компанию банкротиться,то можно ещё и подзаработать.