Звонки, банкротство

Мне даже не звонили , а прям названивали . Юрист сказал с ними не говорить , я просто поставила в блок все незнакомые номера и мне могли дозвониться только те , кто есть в моей записной книжке , это очень удобно . Сразу предупредила всю родню , что начинаю процедуру и их могут беспокоить , сказала , что бы они тоже с ними ничего не обсуждали , а просто клали трубку . А вообще если у вас только банки и нет МФО , то всё должно пройти достаточно спокойно . У меня было много МФО и все пытались меня запугать , угрозы , голосовые на вацап, обещали приехать меня порешать 😅 обещали мои фото везде расклеить , в итоге ничего никто не сделал , только болтают . Так что запасайтесь терпением до первого суда , а потом уже будет совсем на лайте
Так а если у меня уже 99% мфо и 100% банков висят в ип на госах, полгода, год, и больше, я к тому, что все долги уже в суде, разве в этом случае коллекторы активизируются, мне кажется что нет)

Звонили только мне, окружению нет, но я знатный параноик и все соцсети закрыла, чтобы ничего в сеть не просочилось, многие еще ДО всего этого.