Звонки, банкротство

Мне даже не звонили , а прям названивали . Юрист сказал с ними не говорить , я просто поставила в блок все незнакомые номера и мне могли дозвониться только те , кто есть в моей записной книжке , это очень удобно . Сразу предупредила всю родню , что начинаю процедуру и их могут беспокоить , сказала , что бы они тоже с ними ничего не обсуждали , а просто клали трубку . А вообще если у вас только банки и нет МФО , то всё должно пройти достаточно спокойно . У меня было много МФО и все пытались меня запугать , угрозы , голосовые на вацап, обещали приехать меня порешать 😅 обещали мои фото везде расклеить , в итоге ничего никто не сделал , только болтают . Так что запасайтесь терпением до первого суда , а потом уже будет совсем на лайте
Так а если у меня уже 99% мфо и 100% банков висят в ип на госах, полгода, год, и больше, я к тому, что все долги уже в суде, разве в этом случае коллекторы активизируются, мне кажется что нет)

Звонили только мне, окружению нет, но я знатный параноик и все соцсети закрыла, чтобы ничего в сеть не просочилось, многие еще ДО всего этого.

Я только подала. Идет сбор документов. МФО очень много названивают. Родственникам звонят, хотя их номера я даже в анкете не указывали. Пишут мне смс по типу "мы разместим ваше фото в соц сетях, приедем домой и тд и тп"
Очень страшно. У меня 2е малышей. А дело еще ведь даже в суд не подано

Я только подала. Идет сбор документов. МФО очень много названивают. Родственникам звонят, хотя их номера я даже в анкете не указывали. Пишут мне смс по типу "мы разместим ваше фото в соц сетях, приедем домой и тд и тп"
Очень страшно. У меня 2е малышей. А дело еще ведь даже в суд не подано
Здравствуйте, у меня тоже дело ещё не подано, очень страшно, а вдруг фотки разместят, свекрови, маме звонили, они не брали, очень страшно что позвонят ещё другим просто кошмар, как до суда выжить

Напишите кто как выжил до суда, можно ли на них жалобу написать если звонить будут 3тьм лицам?

Нужна помощь знатоков, если наложили ограничения"Объявить запрет на совершение регистрационных действий, действий по исключению из Единого государственного реестра недвижимости, а также регистрации ограничений и обременений в отношении имущества"

А мама в стадии банкротства находиться, не будет ли проблем никаких у Нее при банкротства? Да и не очень хочу чтобы знала что у меня долги есть

Как же это позорно и ужасно. Я из хорошей девочки по жизни, превратилась в лгунью, должница. Коллекторы обзывают в смс. Сегодня мужу написали, он им ответил, не очень хорошо. Поставили его на дозвон. Это же просто пипец, сколько нас таких!
Отличница, сотрудник банка в декрете, вполне благополучная женщина и мама троих детей😁 Пошла на банкротство, да с таким послужным списком кредиторов, что ой-ой-ой. Так что вы точно не одна))) Жду первый суд. Номер дела есть, дата суда назначена. Я со всеми кредиторами общаюсь) После номера дела кстати, количество звонков раз в 5 сократилось. На письма направляю ответным номер дела и дату суда. В звонках дублирую эту информацию. А по поводу стыдно, забейте. У меня из знакомых у первых списывают 50% с зп по фссп, вторые судятся с банком из-за просрочек, третьи, четвёртые и пятые и шестые живут без карт и имущества на них из-за долгов и приставов.

У меня все звонят и говорят,что имеют право звонить до первого суда. Многие уже передали коллекторам на прозвон,а кто-то уже и в суд исковое направил.
На 127 ФЗ о банкротстве ссылайтесь, там статья 61.3. Как я им говорю, вас у меня ох.....ард, по данной статье даже если у меня появятся деньги, я не могу оплатить одному кредитору, ущемив при этом остальных.
Это если есть номер дела

Отредактировано модератором:
Отличница, сотрудник банка в декрете, вполне благополучная женщина и мама троих детей😁 Пошла на банкротство, да с таким послужным списком кредиторов, что ой-ой-ой. Так что вы точно не одна))) Жду первый суд. Номер дела есть, дата суда назначена. Я со всеми кредиторами общаюсь) После номера дела кстати, количество звонков раз в 5 сократилось. На письма направляю ответным номер дела и дату суда. В звонках дублирую эту информацию. А по поводу стыдно, забейте. У меня из знакомых у первых списывают 50% с зп по фссп, вторые судятся с банком из-за просрочек, третьи, четвёртые и пятые и шестые живут без карт и имущества на них из-за долгов и приставов.
Аналогично. Оказалась в ж... как раз косвенно по причине того, что была хорошей девочкой 😅 (подробности в интернете разглашать опасаюсь)

Аналогично. Оказалась в ж... как раз косвенно по причине того, что была хорошей девочкой 😅 (подробности в интернете разглашать опасаюсь)
И я так же, вообще всегда была ответственная даже очень и по этой причине наверное, когда упал доход боясь просрочек, начала от страха влезать в микро, самая большая ошибка в том и заключалась и тоже думала одна такая