Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, в данный момент прохожу процедуру банкротства и есть кредитные договоры, по которым не вносились минимальные платежи, хотела узнать, у кого было так же и как прошла ваша процедура?)
Здравствуйте, в данный момент прохожу процедуру банкротства и есть кредитные договоры, по которым не вносились минимальные платежи, хотела узнать, у кого было так же и как прошла ваша процедура?)
Тоже такая ситуация, есть микрозаймы, где не было платежей, но вот юрист говорит, нужно внести, я внесла, но осталось штук 5 по которым не было платежей
Тоже такая ситуация, есть микрозаймы, где не было платежей, но вот юрист говорит, нужно внести, я внесла, но осталось штук 5 по которым не было платежей
Вот у меня подобная ситуация, вносила по мере возможности и остались ещё договоры по которым не успела внести платежи, номер дела вчера присвоили, а после него уже нельзя вносить какие либо платежи
Вот у меня подобная ситуация, вносила по мере возможности и остались ещё договоры по которым не успела внести платежи, номер дела вчера присвоили, а после него уже нельзя вносить какие либо платежи
У меня были вообще свежие, за неделю до процедуры набранные на закрытие/продление других, около 10. Все нормально. Никуда не вносила минимальные платежи. Процедура завершена
У меня были вообще свежие, за неделю до процедуры набранные на закрытие/продление других, около 10. Все нормально. Никуда не вносила минимальные платежи. Процедура завершена
Подскажите пожалуйста, суд ввел процедуру реализации имущества, она закончилась 15.07.2025, далее суд назначили на 17.09 и тут Сбер выступил с предложением реструктуризации долгов, мол зп (73...
Веб займ - 30 (еще нет просрочки)
Платиза 30 и 40 платеж раз в две недели (уже есть )
Е капуста 15 и 18 (один из них платеж раз в две недели. Еще не просрочен)
Небус -26(Платер раз в две недели...
Доброго вечера. Писал тут на днях пост, в котором спрашивал, как узнать реальный ли участковый мне звонил. Позвонил, пригласил в участковое отделение для дачи объяснительно по факту 159.1 ст от...
Здравствуйте!
Возможно для кого-то это будет новостью, а кто-то уже об этом знает, но меня в свое время не предупредили.
Дело в том, что нет нет, да "новые" знакомые при поиске меня в соцсетях...
Всем здравствуйте, решила поделиться своей историей. Очень много читаю форум, понимаю, что я не одна по уши в кредитах, люди делятся своими историями - очень помогает эмоционально. У меня Долгов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.