Всем привет! Вот и я вместе с вами сейчас в огромной долговой яме. Все началось с 2019 года, сначала одна кредитка, потом другая, кредиты, и в этом году пошли МФО(это зло). В августе я поняла, что больше не тяну эти огромные выплаты по кредитам, займам, постоянные пролонгации, вся зарплата уходит только на это. И посмотрев на все это я оказалась в шоке, кредиты и кредитки в 2 банках, и 60+ МФО, долг 4 миллиона. Испытала стыдно, как я себя до такого довела, начались просрочки, угрозы. Я стала просто зомби, ни есть, ни спать не могу. А у меня ребёнок, которого надо содержать. Вобщем около 3 недель я пребывала в таком унынии, что это невозможно описать, хотелось уснуть и не проснуться. Закрыть я все это не смогу, и решила подать на банкротство. Имущества у меня нет, сделок не было, так что сейчас заключила договор и начинаем собирать документы. Звонков и сообщений от кредиторов в день поступает огромное количество. До этого я с ними общалась, вела переписку, боялась их до жути...А сейчас вообще не отвечаю им. Не хочу себе нервы трепать.. Надо вылезать из этого дерьма, и начинать с чистого листа. Друзья, все удачи, кто оказался в такой же жопе, как и я!!!