Банкротство Краснодар

Pchelka

Новорег
1 Авг 2025
2
0
58м
Здравствуйте! Краснодар город большой, надеюсь на форуме сидят земляки с такой же проблемой. Хочу подать на срочное банкротство (есть план как его реализовать), но совсем не могу найти добросовестную фирму, которая могла бы взяться за дело не за бешенные деньги (за 500к долга работа юриста 200+50к судебные растраты). Помогите, пожалуйста, советом!

Здравствуйте! Краснодар город большой, надеюсь на форуме сидят земляки с такой же проблемой. Хочу подать на срочное банкротство (есть план как его реализовать), но совсем не могу найти добросовестную фирму, которая могла бы взяться за дело не за бешенные деньги (за 500к долга работа юриста 200+50к судебные растраты). Помогите, пожалуйста, советом!
Здравствуйте. Если хотите,напишите мне на эл. почту, указанную возле моего ника. Порекомендую своих юристов, где я завершилась в 2023 г. и много ребят с форума. Работают со всеми регионами.
По стоимости 180 к - 200 к под ключ. Т.е судебные расходы уже включены.
Также если нужна консультация, пишите, проконсультирую.(бесплатно)

Здравствуйте. Если хотите,напишите мне на эл. почту, указанную возле моего ника. Порекомендую своих юристов, где я завершилась в 2023 г. и много ребят с форума. Работают со всеми регионами.
По стоимости 180 к - 200 к под ключ. Т.е судебные расходы уже включены.
Также если нужна консультация, пишите, проконсультирую.(бесплатно)
мне бы хотелось, конечно, с Краснодара, более надежней что ли, ну и суд тут быстрей с другими службами работает быстрее как будто, чем в других регионах. Просила с другого региона как раз фирму, они сказали только документы два месяца собирать, а это как то долго для меня. Тем более переживаю за жесть со стороны семьи Максов, умных наличных, свои люди и тп

мне бы хотелось, конечно, с Краснодара, более надежней что ли, ну и суд тут быстрей с другими службами работает быстрее как будто, чем в других регионах. Просила с другого региона как раз фирму, они сказали только документы два месяца собирать, а это как то долго для меня. Тем более переживаю за жесть со стороны семьи Максов, умных наличных, свои люди и тп
Нет разницы. Вы каждый день к юристам ходить не будете. У моих сбор 2 - 5 дней, (там почти все у вас в лк Госуслуг заказать,ну и договоры с мфо далее пишут дело. Общее 10 - 15 дней и дело в суде. А вот уже суд когда у вас, это зависит от загруженности суда. Краснодар очень загруж. 1 суд в среднем через 2-3 мес после принятия документов.
Если хотите, завтра напишите на эл.почту я вам подробно объясню. И за коллекторов подскажу.

Я сейчас прохожу процедуру банкротства через компанию в Краснодаре. Называется «Кредитный защитник». Знаю про них, так как супруг банкротство у них прошел