Банкротство. Мфо. Коллекторы

Кроме звонков и смс ничего больше не предпринимают ?
Ну могут третьих лиц подоставать и все
Да, неприятно, но оно того не стоит, чтобы изводить себя.
Хотя я вот вспоминаю свои первые просрочки и как мне писали , что приеду домой. Так я даже переодевалась в приличную одежду и сидела ждала, когда приедут 🤣🤣🤣

Ну могут третьих лиц подоставать и все
Да, неприятно, но оно того не стоит, чтобы изводить себя.
Хотя я вот вспоминаю свои первые просрочки и как мне писали , что приеду домой. Так я даже переодевалась в приличную одежду и сидела ждала, когда приедут 🤣🤣🤣
У вас стальные нервы 😂😂😂 я боюсь каждого шороха , всякое выдумываю , надеюсь банкротство пройдет удачно , больше в жизни копейку ни у кого не возьму . Буду пахать как лошадь . Я под давлением с ума начинаю сходить

У вас стальные нервы 😂😂😂 я боюсь каждого шороха , всякое выдумываю , надеюсь банкротство пройдет удачно , больше в жизни копейку ни у кого не возьму . Буду пахать как лошадь . Я под давлением с ума начинаю сходить
Они у меня не стальные
Я в свое время тоже так переживала. И жестили в меня МФО по черному. Все прелести прошла.
Но дальше угроз по телефону и третьим лицам никто не пошел (кроме росденег).
Сейчас я на опыте 🤣 понимаю, что все это не стоило ни одного моего нерва.
Долги почти выплачены, живу почти спокойно.

Они у меня не стальные
Я в свое время тоже так переживала. И жестили в меня МФО по черному. Все прелести прошла.
Но дальше угроз по телефону и третьим лицам никто не пошел (кроме росденег).
Сейчас я на опыте 🤣 понимаю, что все это не стоило ни одного моего нерва.
Долги почти выплачены, живу почти спокойно.
Долгие у вас просрочки?

Кроме звонков и смс ничего больше не предпринимают ?
Пока не сталкивалась больше ни с чем, кроме угроз, но они выглядят крайне устрашающе. В итоге пару дней назад включила блок сообщений и просто не читаю, но в вотс и ТГ все равно пишут мне

Пока не сталкивалась больше ни с чем, кроме угроз, но они выглядят крайне устрашающе. В итоге пару дней назад включила блок сообщений и просто не читаю, но в вотс и ТГ все равно пишут мне
Вообще никак не реагируете или не отвечаете ? Большая просрочка ?

Долгие у вас просрочки?
Я очень много уже выплатила
Банкам уже ничего не должна
МФО почти все отдала , но у меня еще много ИП, которые закрыты давно по 46.
Остались копейки, по сравнению с тем, что было 🤣
Единственное, конечно, что пока никто из банков ничего не дает
Пару раз брала в МФО недавно, но уже выплатила
Больше в эту кабалу не хочу

Вообще никак не реагируете или не отвечаете ? Большая просрочка ?
Вообще перестала отвечать им, смысла нет, платить все равно нельзя и не буду, так как нечем. Некоторые на второй день просрочки жопу рвать начинают, а кто то только после двух недель просыпается, кто то вовсе раз в неделю шлёт смс с напоминанием о просрочке. Максимальный просрок - месяц. Советую тебе тоже включить блок СМС и звонков, жить намного проще стало, когда не видишь этого всего

Вообще перестала отвечать им, смысла нет, платить все равно нельзя и не буду, так как нечем. Некоторые на второй день просрочки жопу рвать начинают, а кто то только после двух недель просыпается, кто то вовсе раз в неделю шлёт смс с напоминанием о просрочке. Максимальный просрок - месяц. Советую тебе тоже включить блок СМС и звонков, жить намного проще стало, когда не видишь этого всего
Спасибо , да собираю документы , блок у себя везде поставила , надеюсь что не до кого не доберутся , родители только в курсе, надеюсь дальше их не двинутся