Чёрные коллекторы и банкротство

igor88

Новорег
21 Июн 2025
3
0
42м
Добрый, в конце февраля было первое заседание и признание банкротом и реализация имущества, звонки прекратились, но чёрные коллекторы каждый день звонят ночью и орут, я не успеваю сказать, что я банкрот, перезванивал, но толку ноль, в блоке, но смс приходит, что они звонили, меня это напрягает, не написать, не позвонить, отстанут ли они после полного прохождения банкротства или так и будут долбить?

Добрый, в конце февраля было первое заседание и признание банкротом и реализация имущества, звонки прекратились, но чёрные коллекторы каждый день звонят ночью и орут, я не успеваю сказать, что я банкрот, перезванивал, но толку ноль, в блоке, но смс приходит, что они звонили, меня это напрягает, не написать, не позвонить, отстанут ли они после полного прохождения банкротства или так и будут долбить?
А конторы знаете? Меня тоже пара преследовала, я им на почту написала и отвалились

Я думаю, что займыч,я им звонил, писал-бесполезно
У займыча запись звонит орет по ночам. Если из взаимодействия с вами только эти звонки ночные, значит вас забыли исключить из базы обзвона. Пишите им снова, грозите анальной карой и жалобами во все инстанции за приставания к банкроту. Злобно грозите)

Лучше смените номер и всё раз уж банкротство

Лучше смените номер и всё раз уж банкротство
Номер мне нужен, вопрос заключается в том, что отстанут ли они после всей процедуры банкротства

Номер мне нужен, вопрос заключается в том, что отстанут ли они после всей процедуры банкротства
У меня год прошёл, никто не всплыл, после жалоб (первый суд) самые упёртые отстали, с фениксом самое долгое было. Как то они не хотели факт банкротства фиксировать

Почти все отстанут
1-2 говнища будут написывать, но тоже быстро отстанут