Банкротство и поддельные справки

А

Алина26

Гость
Здравствуйте, жили с сожителем 6лет,бралт кредиты на моё имя начиная с мелких, все выплачивали вовремя. Потом взяли ипотку и автокредит, естественно поддельные справки якобы я работаю. Родился сын с инвалидностью, мы пару лет вместе прожили в ипотечной квартире, потом разошлись с бывшим, жить нам не дал и продать тоже, драки скандалы и так далее. Через неделю суд первый, я переживаю вдруг меня привлекут что доход не настоящий был. Сама процедура в фирме 60тысяч,суд первый 25тысяч.13 кредитов на мне. Сколько судов при банкротствае проходят? Всем спасибо

Здравствуйте, жили с сожителем 6лет,бралт кредиты на моё имя начиная с мелких, все выплачивали вовремя. Потом взяли ипотку и автокредит, естественно поддельные справки якобы я работаю. Родился сын с инвалидностью, мы пару лет вместе прожили в ипотечной квартире, потом разошлись с бывшим, жить нам не дал и продать тоже, драки скандалы и так далее. Через неделю суд первый, я переживаю вдруг меня привлекут что доход не настоящий был. Сама процедура в фирме 60тысяч,суд первый 25тысяч.13 кредитов на мне. Сколько судов при банкротствае проходят? Всем спасибо
А ипотеку платить будете или под реализацию?

Ну если левые справки, то молитесь, чтобы кредиторы на это не указали. Опять же, какая-то странная ситуация. И цена процедуры странная. Больше вопросов, чем ответов

Ну если левые справки, то молитесь, чтобы кредиторы на это не указали. Опять же, какая-то странная ситуация. И цена процедуры странная. Больше вопросов, чем ответов
Почему странная цена?

У нас город маленький,находится в республике Хакасия
Хоть село с одним жителем. Роли не играет. Процедура одна для всех

Почему странная цена?
Для бдительности, прочитайте предмет договора (на банкротство)и обязанности исполнителя по договору. Цена, действительно весьма не высока, мягко выражаясь, потому и настораживает.
Просто бывает преподносят и граждане думают, что заключили договор на банкротство (полное сопровождение), а по сути там могут быть прописаны просто услуги по сбору документов для этой процедуры.
Не хочу стращать, но проверьте.

Последнее редактирование:
Для бдительности, прочитайте предмет договора (на банкротство)и обязанности исполнителя по договору. Цена, действительно весьма не высока, мягко выражаясь, потому и настораживает.
Просто бывает преподносят и граждане думают, что заключили договор на банкротство (полное сопровождение), а по сути там может быть прописан просто сбор документов для этой процедуры.
Не хочу стращать, надеюсь не так, но проверьте.
У меня первый суд 8апреля,переживаю сильно.

Стоимость процедуры 60 тысяч) Слишком низкая
Не знаю, у меня суд 8 апреля первый. ЗА банкротство 60 тысяч, первый суд 25 тысяч.

У меня первый суд 8апреля,переживаю сильно.
Можете самостоятельно отслеживать свое дело. Наберёте в поисковике «арбитражный суд», далее картотека, Ф.И.О. введете. Желаю, безусловно, удачи в разрешении Вашего вопроса!)

Не знаю, у меня суд 8 апреля первый. ЗА банкротство 60 тысяч, первый суд 25 тысяч.
Пусть все хорошо будет, сейчас вас напугают тут. Вы смотрели их дела? Это СРО? Есть арбитражный управляющий?

Пусть все хорошо будет, сейчас вас напугают тут. Вы смотрели их дела? Это СРО? Есть арбитражный управляющий?
А что напугают? Ну позвоните хотя бы в пять компаний и узнайте цену. Или совсем новые какие-то набивают себе базу или скам.
Кроме того, несколько раз писать именно стоимость - похоже на рекламу. А если смотреть на пост целиком, то больше на троллинг.
А вы, если так разбираетесь, приведите в пример хотя бы одну компанию со стоимостью 60 тысяч за услуги.

А что напугают? Ну позвоните хотя бы в пять компаний и узнайте цену. Или совсем новые какие-то набивают себе базу или скам
Что такое скам?

А что напугают? Ну позвоните хотя бы в пять компаний и узнайте цену. Или совсем новые какие-то набивают себе базу или скам
Ну тут конечно вопрос серьёзный, надо все было посмотреть, проверить.

А что напугают? Ну позвоните хотя бы в пять компаний и узнайте цену. Или совсем новые какие-то набивают себе базу или скам.
Кроме того, несколько раз писать именно стоимость - похоже на рекламу. А если смотреть на пост целиком, то больше на троллинг.
А вы, если так разбираетесь, приведите в пример хотя бы одну компанию со стоимостью 60 тысяч за услуги.
С чего вы это взяли?

Что такое скам?
Любое слово вы можете ввести в поисковике и вам выдаст определение.

С чего вы это взяли?
Что именно? Простите. Не понимаю вашего вопроса. Что скам - из-за цены. Что реклама из-за подачи. Что троллинг из-за содержимого. Прошу данное сообщение считать исключительно моим мнением как пользователя

Ну тут конечно вопрос серьёзный, надо все было посмотреть, проверить.
Могут ли сразу ввести реализацию кредитного имущества в первом суде??
Что именно? Простите. Не понимаю вашего вопроса. Что скам - из-за цены. Что реклама из-за подачи. Что троллинг из-за содержимого. Прошу данное сообщение считать исключительно моим мнением как пользователя
Дело ваше как вам думать

Могут ли сразу ввести реализацию кредитного имущества в первом суде??
Так и делают, в первом заседании признают банкротом и вводят реализацию на 6 мес, ищут что есть у вас. И надо чтобы кредиторы встали в реестр, чтобы была сумма долга.

Цена, конечно,очень настораживает.я бы на вашем месте очень детально изучила весь договор.не думаю,что даже новые фирмы будут с такой ценой набирать базу,учитывая реальную стоимость сей процедуры

Цена, конечно,очень настораживает.я бы на вашем месте очень детально изучила весь договор.не думаю,что даже новые фирмы будут с такой ценой набирать базу,учитывая реальную стоимость сей процедуры
У меня у уже суд через несколько дней

Не слушайте никого. Сумма маленькая, потому что, как вы правильно сказали, город маленький. Сестра щас вляпалась, живёт в маленьком городке. Местный юрист (без всяких там контор, компаний, помощников,и т.д.) взялся за процедуру за 80к. С договором всё нормально, первый суд прошёл, номер дела на руках. В городе пару десятков обанкроченных при помощи этого юриста. Да, на суд пришлось поехать вместе с юристом в областной центр. Но заседание шло 20 минут. Судья вопросы позадавал в духе "зачем брали? Почему не можете выплатить?".

Привыкли тут компании свои с рассрочками впихивать, типа дистанционно, все бумажки за тебя соберут, а потом сидят и по каждому шороху спрашивают " А меня не обманывают? Я ж им 150к плачу, а они там ниче почему-то не делают"