Банкротство и продление займов

лусита

Новорег
23 Мар 2025
78
14
2д 13ч 0м
Здравствуйте, подскажите можно ли продлить займы и подготавливать документы для банкротства?
Юрист сказал надо 3 месяца просрочки....но как выжить эти 3 месяца ,ведь микрокредиты достанут...я боюсь что будет звонить близким ....

Будут звонить в любом случае даже при оформлении банкротства.
Пока не пройдёт первый суд.
А первый суд месяца через 2-3.
Продлевать, какой смысл тратить деньги на них если оформляешь банкротство.

Будут звонить в любом случае даже при оформлении банкротства.
Пока не пройдёт первый суд.
А первый суд месяца через 2-3.
Продлевать, какой смысл тратить деньги на них если оформляешь банкротство.
Чтобы родителям не звонили ,я у них прописана ...меня они убьют точно

Чтобы родителям не звонили ,я у

После того как документы будут поданы на банкротство оплаты производить не желательно. Тогда смысл банкротства теряется , если у вас есть возможность платить - то зачем вам банкротство, смысл в этом.
А пока первая инстанция рассмотрит ( первый суд ) пройдёт 2-3 месяца.
Звонить будут 100%.
Пока нет номера дела и первого суда.

После того как документы будут поданы на банкротство оплаты производить не желательно. Тогда смысл банкротства теряется , если у вас есть возможность платить - то зачем вам банкротство, смысл в этом.
А пока первая инстанция рассмотрит ( первый суд ) пройдёт 2-3 месяца.
Звонить будут 100%.
Пока нет номера дела и первого суда.
Понятно ...мне то ладно будут звонить ,мужу ,но как чтобы родителям не звонили ....вот этого я боюсь

Здравствуйте, подскажите можно ли продлить займы и подготавливать документы для банкротства? Юрист сказал надо 3 месяца просрочки....но как выжить эти 3 месяца ,ведь микрокредиты достанут...я боюсь что будет звонить близким ....
А что вы будете делать, если суд у вас спросит, почему вы оплачивали одних, а других нет?

Так скажите чтобы трубки не брали. Страдаете ерундой

Звонить будут 100%. Пока нет номера дела и первого суда.
Причем, и те, от кого не ждешь) Более того, банки и прийти могут.

Здравствуйте, подскажите можно ли продлить займы и подготавливать документы для банкротства?
Юрист сказал надо 3 месяца просрочки....но как выжить эти 3 месяца ,ведь микрокредиты достанут...я боюсь что будет звонить близким ....
Если решили банкротиться,то продлевать ничего не нужно. И ждать 3 месяца,чтобы были просрочки тоже не нужно. Как раз пока соберёте документы,подадите в суд,дождетесь этого самого суда,у вас будут просрочки. До суда в любом случае вас будут доставать. Зато после первого суда-тишина.

Если решили банкротиться,то продлевать ничего не нужно. И ждать 3 месяца,чтобы были просрочки тоже не нужно. Как раз пока соберёте документы,подадите в суд,дождетесь этого самого суда,у вас будут просрочки. До суда в любом случае вас будут доставать. Зато после первого суда-тишина.
А что то я могу закрыть до подачи документов в суд? Или это тоже повлиять плохо может ?

А что то я могу закрыть до подачи документов в суд? Или это тоже повлиять плохо может ?
Если до подачи в суд,то никак не повлияет. Просто зачем вам выкидывать деньги? Вы ведь все равно будите банкротиться.

Привет всем , есть займы где нет ни одного платежа. Может ли это как то повлиять на суд ,могут ли не списать долги из за это ?
Просто переживаю ,что нет платежей вообще.

Привет всем , есть займы где нет ни одного платежа. Может ли это как то повлиять на суд ,могут ли не списать долги из за это ?
Просто переживаю ,что нет платежей вообще.
У меня было пару займов,где нет ни одного платежа. Признали банкротом,вопросов у суда к этому не было. Процедура ещё не закончилась,но вряд ли кто-то из МФО полезет.

У меня было пару займов,где нет ни одного платежа. Признали банкротом,вопросов у суда к этому не было. Процедура ещё не закончилась,но вряд ли кто-то из МФО полезет.
Добрый вечер, тоже банкрочусь подали документы в понедельник в суд, подскажите первый суд через сколько после подачи?

Добрый вечер, тоже банкрочусь подали документы в понедельник в суд, подскажите первый суд через сколько после подачи?
Зависит от региона, от месяца и более

У всех по разному. От месяца до 3-х,а то и больше. У меня был через 2 месяца после подачи документов.

У меня через месяц после подачи документов был первый суд

У меня тоже родне названивали, я сказала что меня взломали, хорошо у меня ещё репутация хорошая и ни кто не верил этим каллам))) Были МФО без оплат, проблем не было, долги списали.