Вероничка 🧚💫
По вопросам viki199064@yandex.ru
- 24 Фев 2022
- 4,368
- 2,773
- 81д 16ч 15м
Я то в курсе. А вы видимо нет,вы говорите только об авто в реестре место в котором можно купить,а о том что есть действительно ребенок инвалид вы не пишите.Вы вообще в курсе, что такое реестр инвалидов, а точнее "Реестр транспортных средств используемых для перевозки инвалидов"? Я хочу сказать, что автомобиль туда можно внести любой, еще на стадии подготовки к банкротству, а потом найти кучу свидетелей которые "подтвердят", что хозяин ежедневно перевозит ребенка инвалида\инвалида и без автомобиля просто не выжить.
Или Вы думаете если бы все так просто было, юристы, которых посетил автор не обратили бы внимание на это и не дали 100% гарантии?
Что дает внесение авто в "Реестр транспортных средств используемых для перевозки инвалидов"?
А то что возят его на авто или на автобусе,(свидетели видят) или вовсе сидят дома тут ничего доказывать в АС не нужно,свидетелей там ни каких не собирают и не опрашивают.
Достаточно того,что ребенок действительно инвалид, ему требуется перевозка и на этом основании изначально авто и попало в реестр.
И да,я говорю это не от балды,а из практики юристов где я проходила процедуру.
Останемся каждый при своём мнении.