Банкротство и страх

Удалённо работает юрист,сказала да,нужна справка, все доки она собирает
А, ну может и эту за меня они заказали.
От меня нужно было только с Егрн и с Гаи. Пришёл ответ с Гаи что бы я лично подошла, но лично уже пошла не я, а как раз брист по доверенности.

Скажите, как мфо в просроке, кто достает и как?
Они у меня в просрочке уже чуть больше года. Уже наверное 1,5. Всю жесть я пережила видимо. Самое запоминающиеся это Кредито были, и ещё какой то писал, на фото кавказский мужчина был. Вот они прям хорошо по 3-м прошлись. И меня морально конечно здорово поломали тогда.
Потом, я сменила номер телефона( оформлен не на меня). Поменяла во всех мессенджерах телефон на новый. Ту симку вставила просто в телефон другой. Иногда смотрю, могут звонить те кто мой новый номер не знает. А так звонков там куча конечно всё равно.
Но мне стало так спокойнее.

Они у меня в просрочке уже чуть больше года. Уже наверное 1,5. Всю жесть я пережила видимо. Самое запоминающиеся это Кредито были, и ещё какой то писал, на фото кавказский мужчина был. Вот они прям хорошо по 3-м прошлись. И меня морально конечно здорово поломали тогда.
Потом, я сменила номер телефона( оформлен не на меня). Поменяла во всех мессенджерах телефон на новый. Ту симку вставила просто в телефон другой. Иногда смотрю, могут звонить те кто мой новый номер не знает. А так звонков там куча конечно всё равно.
Но мне стало так спокойнее.
А кому писали ,звонили, что писали?((родственники или друзья, по кому прошлись..гады конечно

Отредактировано модератором:
А кому писали ,звонили, что писали?((родственники или друзья, по кому прошлись..гады конечно
Писали и звонили всем. И маме и родственникам всем. Даже тем, с кем я не общалась и не виделась больше 10 лет.
Ставили на бомбер.... Были попытки захода в мои ЛК, банков, приложений и т.п.
Угрожали родственникам, что приедут сейчас и всё опишут, заберут квартиру, что мои фото неприличные везде вывесят и т.п.
Жестили вообщем по страшному

Писали и звонили всем. И маме и родственникам всем. Даже тем, с кем я не общалась и не виделась больше 10 лет.
Ставили на бомбер.... Были попытки захода в мои ЛК, банков, приложений и т.п.
Угрожали родственникам, что приедут сейчас и всё опишут, заберут квартиру, что мои фото неприличные везде вывесят и т.п.
Жестили вообщем по страшному
А кто так жестил,вы знаете?откуда вот узнают и родственников..кошмар, у вас соц сети были открыты?

А кто так жестил,вы знаете?откуда вот узнают и родственников..кошмар, у вас соц сети были открыты?
Я вот помню что коллекторы от Кредито24 жестили, писали, звонили, угрожали чем только можно. Всем знакомым и родственникам писали, ставили на бомбер.
Да как то пробивают, по фамилиям ...
Соц сети были закрыты все.
Я просто уже сейчас не вспомню кто именно и как жестил. Я сменила номер и перестала с ними общаться с того нового года.
Но точно помню, очень тяжко мне пришлось тогда. ещё выслушивать от всех кому звонили и писали... Подругу на бомбер поставили, она мне высказала как ей на меня пофигу и что бы я разобралась с этим и её не беспокоили. И всё, подруги у меня больше нет. Уже больше года не общаемся. Зато я поняла, кто мне друг....

Я вот помню что коллекторы от Кредито24 жестили, писали, звонили, угрожали чем только можно. Всем знакомым и родственникам писали, ставили на бомбер.
Да как то пробивают, по фамилиям ...
Соц сети были закрыты все.
Я просто уже сейчас не вспомню кто именно и как жестил. Я сменила номер и перестала с ними общаться с того нового года.
Но точно помню, очень тяжко мне пришлось тогда. ещё выслушивать от всех кому звонили и писали... Подругу на бомбер поставили, она мне высказала как ей на меня пофигу и что бы я разобралась с этим и её не беспокоили. И всё, подруги у меня больше нет. Уже больше года не общаемся. Зато я поняла, кто мне друг....
Вот вам и подруга...хотя, это и не была подруга, у меня сейчас смс атака идёт от семьи татар...надоели до ужаса!2 дня назад уже маме и сестре написали, не успокоились ведь,опять угрожают...так хочется им написать всем,про что банкрочусь, но номера дела нет, и это их не остановит говорят ..только после признания

Вот вам и подруга...хотя, это и не была подруга, у меня сейчас смс атака идёт от семьи татар...надоели до ужаса!2 дня назад уже маме и сестре написали, не успокоились ведь,опять угрожают...так хочется им написать всем,про что банкрочусь, но номера дела нет, и это их не остановит говорят ..только после признания
Да, я тоже поняла что это была не подруга. А считала её подругой я 12 лет.
А Вы с ними на контакт идёте? Сколько у Вас просрочка?

Недели 3 ...я игнорю всех ,так юрист говорит, не общайся вообще, я то игнорю, но смс читаю,потом настроение падает на целый день

Недели 3 ...я игнорю всех ,так юрист говорит, не общайся вообще, я то игнорю, но смс читаю,потом настроение падает на целый день
Я Вас понимаю. Тоже самое было у меня.
А вы не хотите номер сменить? А симку со старым номером переставить в любой другой телефон.
Я так сделала, мне стало лучше и легче

Я Вас понимаю. Тоже самое было у меня.
А вы не хотите номер сменить? А симку со старым номером переставить в любой другой телефон.
Я так сделала, мне стало лучше и легче
Я буду всё равно ходить и смотреть туда,кто пишет кто звонит(((да и родственников всё равно достанут,эти твари...а менять не могу,у меня школьный чат тут,да и вообще ((

я пошла на банкротство не имея просрочек. просто поняла, что не вывожу уже это все и заключила договор
Добрый день, как у вас дела, я вот думаю что мне делать и тоже хочу сделать до просрочек

Я буду всё равно ходить и смотреть туда,кто пишет кто звонит(((да и родственников всё равно достанут,эти твари...а менять не могу,у меня школьный чат тут,да и вообще ((
У меня тоже вся жизнь на том номере была.
Но, если бы я этого не сделала, я бы морально погибла.М
Я просто смотрела не звонил ли кто то из знакомых. И всё. Потом забила просто. Потом вообще дома этот телефон забывала, не смотрела.
Потому что уже все важные люди были оповещены о смене моего номера. Тг, ватсапп и т.п. перепривязала на новый номер и всё .) Вы просто смените номер телефона и всё. Школьный чат у вас останется и любые другие чаты.

У меня тоже вся жизнь на том номере была.
Но, если бы я этого не сделала, я бы морально погибла.М
Я просто смотрела не звонил ли кто то из знакомых. И всё. Потом забила просто. Потом вообще дома этот телефон забывала, не смотрела.
Потому что уже все важные люди были оповещены о смене моего номера. Тг, ватсапп и т.п. перепривязала на новый номер и всё .) Вы просто смените номер телефона и всё. Школьный чат у вас останется и любые другие чаты.
Вот надо было в это влезть((чем я думала раньше, сейчас сижу разгребаю теперь, и время тянется так долго..пока жду номер дела

Вот надо было в это влезть((чем я думала раньше, сейчас сижу разгребаю теперь, и время тянется так долго..пока жду номер дела
Да ничем мы раньше не думали. Думали что справимся может ....
Вы главное постарайтесь не переживать сильно. Скоро они отлипнут. Смс которые будут приходить, не открывайте их, сразу удаляйте. Не отвечайте им вообще.

Отзывы надо посмотреть в группе, поискать на него
Я по своей юристке нашла четыре и трем людям написала в личку, как оно, две женщины откликнулись и рассказали, я тогда окончательно определилась
Не нашла на форуме ничего, просто тут такое дело - он просит уже с оформленной доверенностью приезжать, ну и основные доки привезти - паспорт, снилс, инн, свидетельство о браке, остальное сказал через госуслуги запросят.
Я вот никак до нотариальной конторы не дойду, и даже не знаю сколько это мне стоить будет

Добрый день. Я проходила процедуру с МФЦ Финанс (у них есть офисы в некоторых городах, но, вроде и дистанционно тоже работают). 14.04 заключила договор (150к на 10 мес + 25 фу депозит + 20 публикации + 10 сбор документов и почтовые расходы). Оплатила первые два платежа + вознаграждение фу 25к, юрист очень быстро собрал доки и подал в суд (7.05). Суд назначили на 21.07 из-за отпуска судьи. За публикации оплачивала до 1 суда. Реализацию ввели на 4 месяца. Вступил только сбербанк. 26.11 Завершилась
Быстро у вас, но дорого, мне не потянуть, тут за 140-то будешь думать как расплатиться