Банкротство и страх

Не надо к ним обращаться, 70к они копят кошмар, хотите я своей юристки контакты дам?
Была бы не против)) Мне как-то вариант с этой конторой не очень нравится. Доки я и сама собрать могу и справки с госуслуг заказать.
Пока они конечно мне заливают, что проблем у меня не должно быть, т.к. нет имущества, кроме квартиры, нет совместно нажитого имущества и низкий доход. Но цены их меня пугают, тем более, что в их чатике в ТГ кто-то скинул график платежей - там по 19600 в месяц оплата.

Дайте контакты плиз)) А то у меня ощущение, что где-то меня нае... Денег и так нет, процедура неприятная и совершенно не хочу их выкидывать за воздух. Тем более, что они скинули мне "рыбу" договора, к которому тоже есть вопросики. Они в телефонном разговоре говорят про 70к, в договоре - 25 000 рублей на депозит арбитражного суда для выплаты вознаграждения арбитражного управляющего и 25 000 рублей – расходы на публикации. Откуда еще 20 взялось - не понимаю.
Меня саму в сентябре нае... на 30 с лишнем тысячи в юридической конторе, документы не собирали, ниче не делали :) а я платила, жалею, надо было сразу искать проверенных ФУ и через них делать, щас бы уже наверное суд первый прошел, столько времени потеряла
Как с вами связаться? Может, у вас телеграм есть? STl22825 мой ник, +7 921 101 1319 номер, я скину вам группу по банкротству, где я юриста по отзывам искала и контакт своей юристки-финансовой управляющей тоже

20к наверное эти типы хотят дать арбитражному управляющему вашему, читала, что так делают, но лучше уж самой на договоре с арбитражным управляющем сидеть, чем через посредников, которые за ничего берут по пятнашке каждый месяц (работу-то после подачи заявления в основном выполняет Финансовый управляющий, от него успех дела зависит)

Была бы не против)) Мне как-то вариант с этой конторой не очень нравится. Доки я и сама собрать могу и справки с госуслуг заказать.
Пока они конечно мне заливают, что проблем у меня не должно быть, т.к. нет имущества, кроме квартиры, нет совместно нажитого имущества и низкий доход. Но цены их меня пугают, тем более, что в их чатике в ТГ кто-то скинул график платежей - там по 19600 в месяц оплата.
я по 15 в месяц по договору плачу, 10 месяцев у меня там
документы я тоже почти все сама собрала :) в первой конторе мне так представляли это процесс, как будто надо собирать крыло от самолета, а не справки, в реальности, за 10-14 дней управиться можно, побегать недельку и дождаться, где справки долго делают (мфошки в основном, у кого надо заказывать заявлением, тянут, везде около 10 дней)

я по 15 в месяц по договору плачу, 10 месяцев у меня там
документы я тоже почти все сама собрала :) в первой конторе мне так представляли это процесс, как будто надо собирать крыло от самолета, а не справки, в реальности, за 10-14 дней управиться можно, побегать недельку и дождаться, где справки долго делают (мфошки в основном, у кого надо заказывать заявлением, тянут, везде около 10 дней)
И 25 на депозит суду?

И 25 на депозит суду?
да
в конце еще на публикацию нужно выделить денег

и если есть жилье, недвижимость, то справку за 2 тысячи + почтовые расходы еще немного денег

Меня саму в сентябре нае... на 30 с лишнем тысячи в юридической конторе, документы не собирали, ниче не делали :) а я платила, жалею, надо было сразу искать проверенных ФУ и через них делать, щас бы уже наверное суд первый прошел, столько времени потеряла
Как с вами связаться? Может, у вас телеграм есть? STl22825 мой ник, +7 921 101 1319 номер, я скину вам группу по банкротству, где я юриста по отзывам искала и контакт своей юристки-финансовой управляющей тоже

20к наверное эти типы хотят дать арбитражному управляющему вашему, читала, что так делают, но лучше уж самой на договоре с арбитражным управляющем сидеть, чем через посредников, которые за ничего берут по пятнашке каждый месяц (работу-то после подачи заявления в основном выполняет Финансовый управляющий, от него успех дела зависит)
Вроде как ФУ - это глава этой компании)) Не нашла вас, в тг @caracal_lynx

Редактировалось:
Вроде как ФУ - это глава этой компании))
если они в заявлении его СРО укажут и он вас официально возьмет, банкротство у вас в кармане, скорее всего так и делают, только тогда не понятно, куда еще 20 тыщ

Еще если торопитесь, хотите по-быстрее дело, закажите сейчас справку об отсутствии судимости на госуслугах (делается по паспорту, надо три страницы будет загрузить), она до 30 дней может делаться, долго может быть

если они в заявлении его СРО укажут и он вас официально возьмет, банкротство у вас в кармане, скорее всего так и делают, только тогда не понятно, куда еще 20 тыщ
Расшифруйте пожалуйста)) Что значит СРО?
Справку уже заказала, мне и в этой фирме об этом сказали))

Расшифруйте пожалуйста)) Что значит СРО?
саморегулируемая организация арбитражных управляющих
при подаче заявления вы в нем указывается из какого СРО вы хотите, чтобы вам назначили ФУ (то есть конкретного попросить нельзя, можно только СРО)

Без номера дела не говорите. Только спровоцируете сильнее на вас давить.
Я вот никого не спровоцировала,когда подала на банкротства.третьих не трогали,часть МФО сразу отпала,звонили только дополучкино,деньги ок и то они передали Эвересту, кештую и все.и вот только спустя 88 дней клики в полицию написали,но до этого даже не звонили.

Я вот никого не спровоцировала,когда подала на банкротства.третьих не трогали,часть МФО сразу отпала,звонили только дополучкино,деньги ок и то они передали Эвересту, кештую и все.и вот только спустя 88 дней клики в полицию написали,но до этого даже не звонили.
Вам повезло. У меня даже после номера дела некоторые пытались меня наизнанку вывернуть. Зависит от количества отбитых МФО

Просто многие пишут, не говорить не кому,когда нет еще номера дела,у меня этап сбора документов, достают знатно,чернышей полно,пишут гадости,но я молчу про то что в процедуре, вот и не знаю может тоже сказать, но врятли некоторых остановит это,т.к нет номера дела
Тоесть они заяву написали, хотя знали,что вы в процедуре уже?им всё равно было?
Решать только вам говорить или нет.тут не угадаешь как себя поведут коллекторы.Очень боялась некоторых МФО,но в итоге от них жести и не было.А вот от кого не ожидала так они как по часам звонили

Вам повезло. У меня даже после номера дела некоторые пытались меня наизнанку вывернуть. Зависит от количества отбитых МФО
Мне юрфирма не рекомендовала до номера дела говорить о банкротстве.

Всё таки гады эти написали маме и сестре...пробили по прописке ,в рамках приличия,без оскорбления и так далее,чтобы помочь мне закрыть долг...компанию не указали, но номер Татарстан....а не докажешь ведь им ничего, что это они

У меня после номер дела только дополучкино звонит,хотя все говорят они самые спокойные.Я у своих спросила юристов можно говорить или нет,мне сказали решать только мне.Я вот и говорю тут не угадаешь как они себя поведут.

Мне за сегодня Кэф раз 30 позвонил уже... Назвала им номер дела, сказали всё равно будут звонить. 🤔 страшно говорить-то... Как будто бы и толку нет
У меня у Кэф три договора,меня вообще не трогают.И даже когда номер дела не было они мне не звонили.Я номер дела получила,позвонила им они сказали хорошо и все,это было единственное общение с ними

У меня после номер дела только дополучкино звонит,хотя все говорят они самые спокойные.Я у своих спросила юристов можно говорить или нет,мне сказали решать только мне.Я вот и говорю тут не угадаешь как они себя поведут.
У меня под 60 МФО. Процентов 70 или отстали после номера дела, или звонили просто проговорить сумму и срок задолженности, фиксировали отказ и до свидания. А оставшиеся звонили и писали. Давили на то, что не признают, что они будут требовать привлекать к уголовной, банкротом не признана плати и т.д.

У меня под 60 МФО. Процентов 70 или отстали после номера дела, или звонили просто проговорить сумму и срок задолженности, фиксировали отказ и до свидания. А оставшиеся звонили и писали. Давили на то, что не признают, что они будут требовать привлекать к уголовной, банкротом не признана плати и т.д.
А кто у вас из займов к уголовке хотел привлечь?

Кредит 7, кредит 365, кредито 24 вообще грубияны. Рокетмэн и Финтерс отдали РБВ, те заявы на меня написали, ходила писала объяснительные участковому. ПКО Ваш долг грубили. Рейзор пытался в интернете пошалить, но спалился.

Ну на меня вот клики написали заяву по 159 статье,а так тоже говорили что не признают.Сегодня вот целевые написали что мой долг отдали в КЭФ.

МКК Сольминор устраивали ежедневный прозвон от их бота, а в выходные и праздничные звонили ещё и не по одному разу. Пока я время не выбрала и их горячку не задолбала за один день.

Кредит 7, кредит 365, кредито 24 вообще грубияны. Рокетмэн и Финтерс отдали РБВ, те заявы на меня написали, ходила писала объяснительные участковому. ПКО Ваш долг грубили. Рейзор пытался в интернете пошалить, но спалился.
У меня кредит 7,кредит 365 узнали что подала на банкротство,стали писать просто смс,финтерс тоже отдали РБВ они мне даже не звонили и не писали.ПКО Ваш долг только смс пишут.Вот как у всех все по разному

Как участковый отреагировал?а в чем обвиняли вас,в завышение з.п или работу не указали,на вас заяву написали после того,как вы сообщили номер дела?

Ну на меня вот клики написали заяву по 159 статье,а так тоже говорили что не признают.Сегодня вот целевые написали что мой долг отдали в КЭФ.
У меня просрочки у тех, кто писал было дней под 30. Но уже был номер дела, а вторая заява прилетела уже после первого суда

Как участковый отреагировал?а в чем обвиняли вас,в завышение з.п или работу не указали,на вас заяву написали после того,как вы сообщили номер дела?
У нас участковая) Отреагировала нормально, под её диктовку написала объяснительные.

У нас участковая) Отреагировала нормально, под её диктовку написала объяснительные.
Я кстати даже к участковому не ходила,так как живу в другом городе.Просто позвонил,спросил,что да как и все.сказал сам напишет все.

Это хорошо, кошмар конечно, что они этим добиться, если человек в процедуре банкротства..
Нервы потрепать, особо впечатлительные может кинутся что-то оплачивать. В конце объяснительной писала, что злого умысла не имела, и так как банкрочусь вопрос по оплате готова решать в судебном порядке. Это в том смысле, что добровольно хр.н вам я что оплачу, ибо нечем)