Банкротство и страх

Одна из конторок, которые писали на меня заявления, указала местом моего проживания мой рабочий адрес. А по ним я уже вторую объяснительную писала. Участковая спросила, что за адрес? Говорю рабочий. Зашла в их ЛК посмотрела всё у меня верно указано и прописка и проживание. Зачем они данные неверные дали не пойму.

Как участковый отреагировал?а в чем обвиняли вас,в завышение з.п или работу не указали,на вас заяву написали после того,как вы сообщили номер дела?
В чём обвиняют не говорят. У меня корректно указаны все данные. А доход некоторые МФО сами выставляют.

Одна из конторок, которые писали на меня заявления, указала местом моего проживания мой рабочий адрес. А по ним я уже вторую объяснительную писала. Участковая спросила, что за адрес? Говорю рабочий. Зашла в их ЛК посмотрела всё у меня верно указано и прописка и проживание. Зачем они данные неверные дали не пойму.
У меня кстати тоже не правильно адрес указали,хотя в анкете все указывала правильно.тоже так и не поняла зачем они не верно указали

У меня кстати тоже не правильно адрес указали,хотя в анкете все указывала правильно.тоже так и не поняла зачем они не верно указали
Наверное, чтобы на нас уже участковые косо смотрели) Что мы якобы данные неверные указывали и это повод задуматься) Хотя в их же личном кабинете в анкете и договоре всё верно указано

Ну на меня вот клики написали заяву по 159 статье,а так тоже говорили что не признают.Сегодня вот целевые написали что мой долг отдали в КЭФ.
Со мной эти вообще отличились, подделали повестку на допрос и общались от имени следователя
Думаю, реальную заяву тоже можно ждать от них

Скажите, чтобы появился статус участник, сколько надо сообщений отправить или как это рассчитывается?)
По-моему 50 сообщений и 20 реакций. Нужное количество сообщений у вас есть, а вот реакций не хватает... И ещё кажется есть просто время, две недели с регистрации нужно чтобы прошло обязательно. Время у вас тоже уже прошло, осталось реакций набрать)

Кредит 7, кредит 365, кредито 24 вообще грубияны. Рокетмэн и Финтерс отдали РБВ, те заявы на меня написали, ходила писала объяснительные участковому. ПКО Ваш долг грубили. Рейзор пытался в интернете пошалить, но спалился.
Я думала ПКО Ваш Долг вообще мертвые😃мне слали смс каждый день, с одним и тем же текстом и все😃😃

Вы с какой компанией работаете?
Они мне сказали при повторной консультации, что заключаем договор, вношу сначала 10, потом 15. Они отправляют мои документы. Но сам суд будут переносить пока у меня не будет внесено еще 25 + 20 это работа ФУ. Якобы раньше они от 45 тысяч работали, но сейчас нет, потому что люди пропадали не платили им. В общем чисто по процедуре они все разъяснили достаточно прозрачно. Собираю справки, передаю им, они подают их в суд, присваивается номера дела. Дальше назначается дата суда, но если денег о меня не будет в полном объеме, то будут переносить, пока не накопиться нужная сумма.
я вообще никакие справки не собирала! все делали юристы. предоставила только личные документы и все. если вы сами все собираете, зачем вам юрист???

25+20 = это странно, вообще для ФУ вносится 25 до первого заседания (не юристам, а на счет суда именно вами)
И потом еще нужно будет отдельно, это около 15-20 тысяч, оплатить расходы на публикацию инфы о том, что вы банкрот (это под конец, как мне моя юристка сказала)
я 45 вносила юристам, а они сами все проплачивали. я вообще ничего не делала. только скинула личные документы. и все!

я вообще никакие справки не собирала! все делали юристы. предоставила только личные документы и все. если вы сами все собираете, зачем вам юрист???
Аналогично. Все справки про меня собирала сама юрфирма. В день заключения договора с ними делала нотариальную доверенность.

Аналогично. Все справки про меня собирала сама юрфирма. В день заключения договора с ними делала нотариальную доверенность.
я и доверенность не делала. меня моя ЮК очень устраивает. я 1 октября и мужа туда же подала банкротиться

На дату первого суда у меня было оплачено 10т из 120 в юрфирму и 25000 для ФУ. После суда внесла 16000 на публикации, эту сумму я переводила ФУ. И внесла ещё 10000 в юрфирму

17.10 заключен договор, 27.10 подано заявление в суд, 30.10 назначена дата суда, 18.11 прошло первое судебное заседание

Максимальные просрочки на дату суда 30+ дней. Минимальные 1 и 2 дня

Ну у меня запросили паспорт, снилс, инн на меня и на мужа. Справки 2 ндфл за 3 года, выписку из ЕГРН по недвижимости, все кредитные договора, заявления-анкеты по кредитным картам, справки об актуальном размере задолженности, справку о несудимости, выписку по любому 1 дебетовому банковскому счету за 3и года, доверенность на представителя у нотариуса попросили оформить. И зачем-то пароль и логин Госуслуг.
Я пока еще несколько вариантов рассматриваю, с кем поработать. Потому что как-то дорого и очень много чего самой делать.
На дату первого суда у меня было оплачено 10т из 120 в юрфирму и 25000 для ФУ. После суда внесла 16000 на публикации, эту сумму я переводила ФУ. И внесла ещё 10000 в юрфирму

17.10 заключен договор, 27.10 подано заявление в суд, 30.10 назначена дата суда, 18.11 прошло первое судебное заседание
У вас все прям очень быстро прошло. И по сумме очень не дорого. Мне насчитали 230 тысяч. Практически сумма одного моего кредита)) Но возможно цена и от сложности зависит. У меня примерно 1,5 миллиона долг и куча МФО. Хотя взять с меня по факту нечего и офиц дохода скоро не будет. При этом кредиты и кредитки давно все, больше 2-х лет и погашались всегда вовремя, по МФО или вносила платежи или продляла. Да и сейчас есть кредитка от сбера с небольшим платежом, вношу туда и один кредит тоже с маленьким платежом, там тысяч 30 отдать всего осталось, тоже вношу. Как мне сказали - в преднамеренном банкротстве меня обвинить невозможно.
Вам что по итогу ввели - реализацию? И когда дата второго суда?
Мне тут скинули контакты группы, где можно попробовать напрямую с АУ работать, написала туда, но они пока как-то не чешутся на связь выходить :unsure:

Редактировалось:
Всем привет, скажите пожалуйста, у меня уже эмоции просто, семейка татар вас долго мучала??или это мне так повезло, второй день не успакоются,уже вчера и до мамы дошли, написали!

Всем привет, скажите пожалуйста, у меня уже эмоции просто, семейка татар вас долго мучала??или это мне так повезло, второй день не успакоются,уже вчера и до мамы дошли, написали!
А татары это кто из займов?я что то забыла

Сегодня все озверели просто...то вотсап, то смс угрозы.
Если у вас родственники в курсе, я бы забила и не реагировала. У меня вот стоит мтс защитник, только смс раз в день присылает, сколько звонков он отбил, а на тех кто пишет - помечайте как спам, тогда вотсап рано или поздно им заблочит аккаунт.
Вы только нервы свои оставите.
Пишите им - валите в суд, если хотите свои деньги.
Мне вот сложнее, т.к. не ставила родственников в известность и какой-то олень от банка приперся недели 1,5 назад. Слава богу мама не открыла и послала куда подальше, но потом пришлось рассказывать что это какие-то мошенники.
Вообще не понимаю этой хрени таскаться по месту прописки людей.

Если у вас родственники в курсе, я бы забила и не реагировала. У меня вот стоит мтс защитник, только смс раз в день присылает, сколько звонков он отбил, а на тех кто пишет - помечайте как спам, тогда вотсап рано или поздно им заблочит аккаунт.
Вы только нервы свои оставите.
Мне вот сложнее, т.к. не ставила родственников в известность и какой-то олень от банка приперся недели 1,5 назад. Слава богу мама не открыла и послала куда подальше, но потом пришлось рассказывать что это какие-то мошенники.
От какого банка не сказал?а у вас много мфо,если есть?в просроке?у меня звонки не проходят, стоит заглушка, а вот вотсап пишут

От какого банка не сказал?а у вас много мфо,если есть?в просроке?у меня звонки не проходят, стоит заглушка, а вот вотсап пишут
Больше 20-ти, но пока там КК, до января-февраля. Потому и хотела подать в декабре уже документы. Чтобы начать уже эту процедуру.
Не сказал, просто позвонил в домофон и спросил меня. Мама сказала что нет тут таких и трубку повесила, больше не настаивал.
Но в целом неприятно. Мне-то похер на их звонки, смс или сообщения. А пожилые люди нервничать начинают.
А может кто-то написать, с какой компанией работает - не ради рекламы, а просто я даже процедуру начать не могу, с теми что есть работать не хочу, денег дофига заломили, да и тянуть будут пока не наберут 70к. Еще в одной конторе вообще ничего не сказали, юрист на больничном у них, 10 числа только выйдет.
В группе что мне посоветовали, где можно с АУ работать - так на связь и не выходят :unsure:
Короче задолбалась уже на этапе поиска хорошей конторы, чтобы заключить уже договор, отдать доки и спокойно сидеть ждать суда и радоваться новому году.

Больше 20-ти, но пока там КК, до января-февраля. Потому и хотела подать в декабре уже документы. Чтобы начать уже эту процедуру.
Не сказал, просто позвонил в домофон и спросил меня. Мама сказала что нет тут таких и трубку повесила, больше не настаивал.
Но в целом неприятно. Мне-то похер на их звонки, смс или сообщения. А пожилые люди нервничать начинают.
А может кто-то написать, с какой компанией работает - не ради рекламы, а просто я даже процедуру начать не могу, с теми что есть работать не хочу, денег дофига заломили, да и тянуть будут пока не наберут 70к. Еще в одной конторе вообще ничего не сказали, юрист на больничном у них, 10 числа только выйдет.
В группе что мне посоветовали, где можно сАУ работать - так на связь и не выходят :unsure:
Короче задолбалась уже на этапе поиска хорошей конторы, чтобы заключить уже договор, отдать доки и спокойно сидеть ждать суда и радоваться новому году.
У меня юрист,мне посоветовала знакомая, я , ней работаю, в начале ноября, ошиблась месяцем собирает доки,до сих пор идёт сбор документов, надеюсь до конца месяца получить номер дела,вам тоже надо искать уже усиленно,это процесс не быстрый, пока собирут доки...

У меня юрист,мне посоветовала знакомая, я , ней работаю, в начале октября собирает доки,до сих пор идёт сбор документов, надеюсь до конца месяца получить номер дела,вам тоже надо искать уже усиленно,это процесс не быстрый, пока собирут доки...
Насколько я поняла - самая долгая справка - о несудимости. Я её заранее заказала, т.к. там 30 дней она максимум делается.
Весь остальной перечень, как бы не сложно. Проблемы могут быть только собрать договора по мфо. Но как я поняла - если кто-то не даёт их, то не критично. Почему у вас так долго сбор документов идёт?

В группе что мне посоветовали, где можно с АУ работать - так на связь и не выходят :unsure:
У вас есть друзья, родственники или знакомые кто банкротились? Спросите у них , если вы тревожник то желательно с теми у кого есть офис в вашем городе, я так выбрала, поняла что онлайн не моё, мне нужно видеть человека. А так онлайн конечно дешевле кое-где выходило , но я так наверное не вывезла бы. Да и постарайтесь до нового года оформить договор , многие собираются поднимать цены

Насколько я поняла - самая долгая справка - о несудимости. Я её заранее заказала, т.к. там 30 дней она максимум делается.
Весь остальной перечень, как бы не сложно. Проблемы могут быть только собрать договора по мфо. Но как я поняла - если кто-то не даёт их, то не критично. Почему у вас так долго сбор документов идёт?
Ну вот получается месяц идёт сбор,числа с 3 ноября,справку ждут о несудимости

У вас есть друзья, родственники или знакомые кто банкротились? Спросите у них , если вы тревожник то желательно с теми у кого есть офис в вашем городе, я так выбрала, поняла что онлайн не моё, мне нужно видеть человека. А так онлайн конечно дешевле кое-где выходило , но я так наверное не вывезла бы. Да и постарайтесь до нового года оформить договор , многие собираются поднимать цены
Как-то в окружении никто не банкротился, есть знакомая, был долг в 500-600 тысяч примерно, но она тупо дождалась ИП. С неё взять было вообще нечего, 3 года висело. Сейчас закрыто. На банкротство не пошла.
Мне наоборот онлайн проще, все документы отправила, и общение в тг или вотсапе не напрягает.

Как-то в окружении никто не банкротился, есть знакомая, был долг в 500-600 тысяч примерно, но она тупо дождалась ИП. С неё взять было вообще нечего, 3 года висело. Сейчас закрыто. На банкротство не пошла.
Мне наоборот онлайн проще, все документы отправила, и общение в тг или вотсапе не напрягает.
Тут пишут про какой-то чат,вы писали вам не ответили в итоге?