Банкротство и страх

Просто многие пишут, не говорить не кому,когда нет еще номера дела,у меня этап сбора документов, достают знатно,чернышей полно,пишут гадости,но я молчу про то что в процедуре, вот и не знаю может тоже сказать, но врятли некоторых остановит это,т.к нет номера дела
Тоесть они заяву написали, хотя знали,что вы в процедуре уже?им всё равно было?
Здравствуйте, пишут заяву даже когда номер дела знают, ужас какой то, у меня 1 суд перенесли, пока дату не назначили и вот уже 2 заявы за 2 дня, увидели наверное что суда не было и решили что можно что то с меня взять им пофиг не было суда пишут

Здравствуйте, пишут заяву даже когда номер дела знают, ужас какой то, у меня 1 суд перенесли, пока дату не назначили и вот уже 2 заявы за 2 дня, увидели наверное что суда не было и решили что можно что то с меня взять им пофиг не было суда пишут
А кто написал, что за мфо?а заяву за что написали, за неверные данные, работа, з п,или то что не платите?
А суд ,из за этого не переносят?как вообще реагируют на заявы в суде?((

Отредактировано модератором:
На меня после первого суда написали.

Кто написал?они не понимают, что человек в банкротстве, как он будет оплачивать...🙄
Быстроденьги. Они ещё и вместо адреса проживания указали мой рабочий адрес как домашний. А так как я не первую объяснительную пишу, участковая за это зацепилась глазом. Зашли в мой ЛК у них всё верно указано. Зачем они указали неверно так и не поняла.

Быстроденьги. Они ещё и вместо адреса проживания указали мой рабочий адрес как домашний. А так как я не первую объяснительную пишу, участковая за это зацепилась глазом. Зашли в мой ЛК у них всё верно указано. Зачем они указали неверно так и не поняла.
У меня они тоже есть, 2 недели где то просрок..пишет эква, кредит 7 ,что оплатите или в МВД заявление, по смс пишут,типа официального письма...а вы с ними общались всё время?я игнор полный, заглушка стоит..по смс достают татары..родственники, у сожалению, тоже уже писали они..

У меня они тоже есть, 2 недели где то просрок..пишет эква, кредит 7 ,что оплатите или в МВД заявление, по смс пишут,типа официального письма...а вы с ними общались всё время?я игнор полный, заглушка стоит..по смс достают татары..родственники, у сожалению, тоже уже писали они..
Я со всеми общалась) Благодаря этому моих третьих почти не тронули. По разу написали брату и сестре, Иран сестре позвонили. Кредит 7 мерзкий кал звонил, сильно психологически давил. Но после недельного общения с кредиторами и заключения договора с юрфирмой, я перестала их бояться) Послушайте Кузнецова Аллиам в Рутубе есть. Он конечно где-то жестит, но много моментов раскрывает как они Не имеют права с нами общаться, какие из их заявлений - бред сумасшедшего)

Сколько по времени длиться банкротство?? И правда ли то что оставляют только прожиточный минимум?
С момента первого суда от полугода. Да жить на прожиточный, если зп белая. У меня прожиточный на меня считается и троих детей. Около 70000 вышло бы, если бы у меня была зп)

С момента первого суда от полугода. Да жить на прожиточный, если зп белая. У меня прожиточный на меня считается и троих детей. Около 70000 вышло бы, если бы у меня была зп)
У меня долгов 600 тыс и зарплата 80 тыс,и я не знаю есть ли смысла подавать на банкротство???

У меня долгов 600 тыс и зарплата 80 тыс,и я не знаю есть ли смысла подавать на банкротство???
Недостаточно вводных данных. Жильё арендуете? Если своё, то единственное? Есть дети или пенсионеры, о ком вы заботитесь?
Не единственное жильё заберут, как и машину вашу

Реструктуризацию назначают на три года обычно, оставляют человеку 50к на расходы
80к - 50к = 30к
600к / 36мес = 17к платёж.
17к < 30к, значит при тратах не выше 50к рестру назначат
НО если у вас расходы больше, как например написала @Тупая курица у неё даже прожиточный минимум 70к, то
80к - 70к = 10к, а 17к > 10к ---> в случае наличия у вас троих детей платить рестру вы не сможете, тут только реализация (продажа машины и последующее списание оставшихся долгов)

Хм, подскажите, а справка о не судимости обязательная? Мне про неё ничего не говорили при сборе документов.
Жду только справку с Гибдд с 20 числа
У меня не просили справку о несудимости

Кредит 7 написали заяву ,просрочка ровно 30 дней
Ну я подала на банкротство , в полицию даже не стала ходить ,сказали что не нужно писать объяснительную раз на банкротство подали

Реструктуризацию назначают на три года обычно, оставляют человеку 50к на расходы
80к - 50к = 30к
600к / 36мес = 17к платёж.
17к < 30к, значит при тратах не выше 50к рестру назначат
НО если у вас расходы больше, как например написала @Тупая курица у неё даже прожиточный минимум 70к, то
80к - 70к = 10к, а 17к > 10к ---> в случае наличия у вас троих детей платить рестру вы не сможете, тут только реализация (продажа машины и последующее списание оставшихся долгов)
А при долге 3,8 Милл и зп примерно 150 тыс ? 2 детей , не введут ли рестру

А при долге 3,8 Милл и зп примерно 150 тыс ? 2 детей , не введут ли рестру
Вот не знаю... Мне кажется, не влезет платёж, 100к + ПМ×3 выходит больше 150к. Сложно сказать
Просто видела что некоторым людям не по целому ПМ на ребёнка дают, а по половине...
И плюс кому-то же на 5 лет вводят рестру а не на 3 года. В 5 лет влезет платёж

Вот не знаю... Мне кажется, не влезет платёж, 100к + ПМ×3 выходит больше 150к. Сложно сказать
Просто видела что некоторым людям не по целому ПМ на ребёнка дают, а по половине...
И плюс кому-то же на 5 лет вводят рестру а не на 3 года. В 5 лет влезет платёж
По кредитам ежемесячный платеж был 130 тыс
А зп то 200 тыс ,то 50 тыс ,средне 150 тыс примерно

А вам юрист что говорит, может быть рестра?вообще, большая сумма у вас конечно.. когда написали заяву,вас они предупреждали?
Юристы говорят не переживать по этому поводу ,не знаю
Нет не предупреждали ,просто участковый позвонил и всё)

Отредактировано модератором:
У меня заглушка стоит,как мне дозвониться участковый (((я вот жду номер дела, и надеюсь хоть немного отвалятся мфо,достали
смску или в вотсап напишет. Сразу только его не посылайте :ROFLMAO: