Банкротство и зарплата

d67

Новорег
23 Июл 2025
14
0
5ч 33м
Здравствуйте, прошёл первый суд и заблокировали карты, подскажите а как кто снимал зарплату? Через сколько +- снимали зарплату?

Здравствуйте, прошёл первый суд и заблокировали карты, подскажите а как кто снимал зарплату? Через сколько +- снимали зарплату?
ПМ наверно?
С первого месяца.

Ну я получаю ПМ и соц выплаты. Пришла зп, а как снять не знаю, суд был два дня назад
там ФУ должен как то разрешить вам снять или он вам на карту 3 лица перечислит. Спросите у него как вам деньги получить.

Ну я получаю ПМ и соц выплаты. Пришла зп, а как снять не знаю, суд был два дня назад
Снять можно по согласию от ФУ, либо получать на карту третьего лица, куда фу сам будет отправлять. Зависит от того как вы договорились.

В целом мне с ним надо держать связь, поняла. Просто недавно суд прошёл и я еще не успела к юристам съездить. Спасибо за ответы!

Здравствуйте у меня сегодня прошел первый Суд ! Юрис сказал что мой Фин уп будет начислять мою зп третьему лицу , маме , мужу чьи реквизиты я дам ! Скажите пожалуйста второй суд у Вас когда ?

фу через юриста должен прислать разрешение на снятие денег. а с вами юристы после суда не связывались? ничего не обьясняли?
Пока нет ! Скали что суд следующий через 6 месяцев ((((( а у Вас когда ?

Пока нет ! Скали что суд следующий через 6 месяцев ((((( а у Вас когда ?
у меня суд второй в феврале 2026г. после первого суда юрист позвонил, все рассказал и через 4 дня прислал разрешение на снятие денег

У меня суд прошёл в сентябре, в октябре пришла зп на заблокированную карту. ФУ сказал надо ехать в банк, снимать деньги по паспорту, но не более 1-го ПМ (18к), либо 2 пм, если есть ребёнок (36к),
Для этого нужно подписанное его согласие.

Либо он сам снимет деньги и скинет мне на карту 3 лица. (пользуюсь картой брата)

У меня суд прошёл в сентябре, в октябре пришла зп на заблокированную карту. ФУ сказал надо ехать в банк, снимать деньги по паспорту, но не более 1-го ПМ (18к), либо 2 пм, если есть ребёнок (36к),
Для этого нужно подписанное его согласие.

Либо он сам снимет деньги и скинет мне на карту 3 лица. (пользуюсь картой брата)
А по чему у Вас такой маленький прожиточный минимум ? В каком городе вы Проживаете?

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста
Суд
Был 13 числа
Карта ещё активна в понедельник заблокируют
Я могу снять деньги?

Суд
Был 13 числа
Я могу снять деньги?
С своим юристом посоветуйтесь. Мне сказали, что можно и я сняла

Сначала через ФУ должна была получать, но там долгая песня была. В итоге, снимала сама в банке. Юристы выдали бумагу какую-то (забыла точное название🙄), с ней ходила и получала, когда удобно было.

Суд
Был 13 числа
Я могу снять деньги?
Нет. Если снимете больше пм, то потом надо будет вернуть сумму превышающую пм