Банкротство, какую компанию посоветуете.

Е

Елизавета Дмитриевна

Гость
Добрый всем вечер! Долг перед банками(Альфа, СБЕР, Совком) и Мфо ±20 займов в размере 3 453 544,97. Нет имущества, доход официальный, детей нет, не в браке. Посоветуйте компанию в которой есть надёжность.

Добрый всем вечер! Долг перед банками(Альфа, СБЕР, Совком) и Мфо ±20 займов в размере 3 453 544,97. Нет имущества, доход официальный, детей нет, не в браке. Посоветуйте компанию в которой есть надёжность.
Сделки были за последние года три?
Ипотека?

Сделок небыло, ипотеки нет, жилье снимаю.
Ну смотрите. Есть ветка банкротство отзывы и личный опыт. Можете там почитать, поспрашивать. Есть чатик здесь,но ссылку на него не знаю,там тоже ребята в определенных компаниях проходят процедуру. Также можете написать мне в телеграмм @NiroWolfe,я дам контакты юриста,он вас проконсультирует бесплатно с любыми вопросами,как всё происходит.

Ну смотрите. Есть ветка банкротство отзывы и личный опыт. Можете там почитать, поспрашивать. Есть чатик здесь,но ссылку на него не знаю,там тоже ребята в определенных компаниях проходят процедуру. Также можете написать мне в телеграмм @NiroWolfe,я дам контакты юриста,он вас проконсультирует бесплатно с любыми вопросами,как всё происходит.
Хорошо, спасибо за информацию. Я просто новичок на этом форуме

Ну я не регистрировалась, а так пока ничего плохого не могу сказать про бизнес юрист, документы собрали, заявление подали, первый суд на 15.10, плачу 120 тыс в рассрочку на 8 месяцев, нижегородская область

Ну я не регистрировалась, а так пока ничего плохого не могу сказать про бизнес юрист, документы собрали, заявление подали, первый суд на 15.10, плачу 120 тыс в рассрочку на 8 месяцев, нижегородская область
Здесь есть тема про вашу компанию. Автор почитает и сделает свои выводы

Самое главное выбрать компанию офис которой есть в вашем городе, не нужно верить в то что дистанционно все пройдёт точно так же. Это затянется по времени раза в два, если не больше. Пока там документы пересылать будут, вечность пройдёт.тем-более с таким долгом нужен не малый объём работы от юриста.вы всегда должны иметь возможность по вопросам вашего дела подъехать в офис, и решить вопрос лично... А не ждать когда вам в вотсапе ответят.. Это важно! Так что смотрите кто из более менее крупных есть у вас, идете по консультациям. Там выше бизнес юрист советовали, я тоже когда выбирал компанию был у них, но в итоге выбрал другую и не пожалел. Хотя они банкротят вроде норм, по отзывам знакомых.

Самое главное выбрать компанию офис которой есть в вашем городе, не нужно верить в то что дистанционно все пройдёт точно так же. Это затянется по времени раза в два, если не больше. Пока там документы пересылать будут, вечность пройдёт.тем-более с таким долгом нужен не малый объём работы от юриста.вы всегда должны иметь возможность по вопросам вашего дела подъехать в офис, и решить вопрос лично... А не ждать когда вам в вотсапе ответят.. Это важно! Так что смотрите кто из более менее крупных есть у вас, идете по консультациям. Там выше бизнес юрист советовали, я тоже когда выбирал компанию был у них, но в итоге выбрал другую и не пожалел. Хотя они банкротят вроде норм, по отзывам знакомых.
В наш век всё делается дистанционно. Пример наземника и затягивание дела можете найти в ветке банкротство личный опыт. Парнишка мучается,юристы по три дня отвечают ему на простые вопросы.Мой пример дистанционно - за неделю подано заявление в суд,отправлена и доставлена доверенность. Юрист круглосуточно на связи.

В каждой компании есть как правило плюсы и минусы и, каждый случай индивидуален по банкротству.

Можно так же напрямую обратиться к арбитражному управляющему который будет заниматься, но надо найти нормального специалиста который поможет и тоже в этом есть как с фирмами свои плюсы и минусы.

Так что удачи в поисках хорошего специалиста в этой области который не на словах будет обещать а, на деле будет исполнять свои обязанности...

Самое главное выбрать компанию офис которой есть в вашем городе, не нужно верить в то что дистанционно все пройдёт точно так же. Это затянется по времени раза в два, если не больше. Пока там документы пересылать будут, вечность пройдёт.
Не вводите в заблуждение человека. Дистанционно всё прекрасно делается и быстро. А наземники могут работать по франшизе и косячить мама не горюй. Выше правильно сказали - есть ветка "Банкротство - личный опыт", там много информации. Ну и обзоры разных юр фирм.
Читать, изучать, потом решать.

Приходите к нам, всегда рады помочь и советом и консультацией, а дальше сами думайте
https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy