Банкротство - отзывы и личный опыт

Спасибо за ответ. Ну а например живые настоящие примеры о несписании долгов ? Не знаете где посмотреть?
А вам зачем это?)) просто из интереса? Если переживаете за себя- не стоит)) Вы же с юристами проходите, никто вас в суд не поведет если будет реальная угроза не списания или преднамеренного… банкротство сейчас на потоке, уже все даже не самые умные юристы знают основы и азы .

Я тут в группе одной видела девушка спрашивает почему ей реализацию продлили, а у самой свежие фото с Дубая. Тут я хотела ей написать «а сама не думаешь почему»
Не на то мы деньги тратим😁

И мне не понравилась эта девушка . Она дала контакты одного ФУ , ответил он мне в интересной манере , ну типа я подумаю что можно сделать, но напишите моей помощнице. Я просила про нюансы и сроки , сумму он озвучил не ту какую озвучивает хозяйка группы , а ощутимо больше. Вообщем я поняла что не смогу со своей тревожностью вести процедуру Онлайн и нашла ФУ из своего региона, у которого проходят мои знакомые.
Да я тоже не захотела онлайн, но все-таки там есть очень хорошие фу.

Отредактировано модератором:
Не на то мы деньги тратим😁
Я тут смотрю многие на ставки тратят, я не играла. Куда делись 3 млн фиг знает, вот правда) ничего не купила, просто растворились.. понятно что там были кредит на кредит, но все же… муж спрашивает куда деньги то делись, а я говорю не знаю, ну походу прожрали все)))

Вот и будет у нас пример реальной практики неосвобождения)))
Так вот люди порой сами дураки, у тебя идет процесс, да посидите дома, не вывозя свою жопу на дорогой курорт.
Да и вообще можно и без курорта посидеть пока процесс идет.

Я тут смотрю многие на ставки тратят, я не играла. Куда делись 3 млн фиг знает, вот правда) ничего не купила, просто растворились.. понятно что там были кредит на кредит, но все же… муж спрашивает куда деньги то делись, а я говорю не знаю, ну походу прожрали все)))
Вот вот, у меня правда был косяк со ставками туда точно знаю ушло 300 (но была и отдача. Я их тратила на покупки, на сбор в школу ребенку, на погашение и тд)

Аналогично. Не играю, не гуляю. Дома сижу с младшим в декрете. 3 детей. У меня до МФО было 2 с лишним, а сейчас 3,1. Да мы в одни продления, неотключаемые услуги, комиссии при оплатах ТАКИЕ суммы прокакали. Да и без всего этого проценты конские.

Аналогично. Не играю, не гуляю. Дома сижу с младшим в декрете. 3 детей. У меня до МФО было 2 с лишним, а сейчас 3,1. Да мы в одни продления, неотключаемые услуги, комиссии при оплатах ТАКИЕ суммы прокакали. Да и без всего этого проценты конские.
Вот, мы их и не видели то толком. Ну куда то все растворилось, оставив только след долгов

Вот вот, ну ее может после отдыха и фиг освободят. Ведь поездка туда стоит прилично, часть МФО можно перекрыть
Ой да ладно вам, освободят, она же наверняка не на себя тур покупала, а фото её кто там будет рассматривать.

Да и вообще можно и без курорта посидеть пока процесс идет.
Я вообще знаю девушку, которая в разгаре банкротства умотала жить в другую страну, и не стесняясь постит фотки/видео, плюс запустила курс "Как зарабатывать и преумножать деньги". Надо кстати глянуть как там у нее дела на кадарбитре.

Последнее редактирование:
А что такого? Выезд за границу не запрещен, кто то будет ее личные соцсети разве проверять и сверять с датами?
Да конечно не будет, это какие-то исключения уж, когда за богатую жизнь атата делают

Подскажите, пожалуйста, на первом заседании признают банкротом? учитывая, что нет имущества и зп небольшая (65 к, долгов 2 млн)

Здравствуйте подскажите пожалуйста, реализация до 29 апреля. Смогу ли я поняла акончит все до июня. Ко второму суду опять все документы будут собирать?

Вот освободимся от всего этого и на море, стресс снимать😄
Я пожалуй
Я вообще знаю девушку, которая в разгаре банкротства умотала жить в другую страну, и не стесняясь постит фотки/видео, плюс запустила курс "Как зарабатывать и преумножать деньги". Надо кстати глянуть как там у нее дела на кадарбитре.
Отпишись потом

Здравствуйте подскажите пожалуйста, реализация до 29 апреля. Смогу ли я поняла акончит все до июня. Ко второму суду опять все документы будут собирать?
Будут только запрашиваемые фу или судьей документы

Подскажите, пожалуйста, на первом заседании признают банкротом? учитывая, что нет имущества и зп небольшая (65 к, долгов 2 млн)
Ну конечно признают,что за сомнения такие)

Если в реестр не полезет какой-то кредитор и звезды сойдутся ,то может и в мае завершитесь)

Если в реестр не полезет какой-то кредитор и звезды сойдутся ,то может и в мае завершитесь)
Очень хочется в это верить. У меня только МФО и карта Сбера на 7000 тыс. В км будет прилично денег.

Я алкоголично поступил в своё время и нисколько не жалею)
Я тоже в наземную обратилась. Как-то я онлайн побаиваюсь. Мне надо так, чтобы я могла и позвонить, и при надобности , ножками к юристам притопать.

Доброй ночи, вопрос, может у кого-то было такое, как у Вас происходило ?
Суд итоговый был назначен на сегодня 11.11 , и сегодня же увидела определение от 10.11 о замене судьи, но в определение не указано о переносе даты. Какого вероятность, что сегодня все тки все состоялось и просто ждать определение итоговое ?

Доброй ночи, вопрос, может у кого-то было такое, как у Вас происходило ?
Суд итоговый был назначен на сегодня 11.11 , и сегодня же увидела определение от 10.11 о замене судьи, но в определение не указано о переносе даты. Какого вероятность, что сегодня все тки все состоялось и просто ждать определение итоговое ?