Банкротство - отзывы и личный опыт

А с какой компанией вы проходите если не секрет? Или адвокатом
Долго искала их
Фёдор Глушков, впринцпипе все устраивает, лишнего не делают,но они с другого города, все будет проходить дистанционно

Долго искала их
Фёдор Глушков, впринцпипе все устраивает, лишнего не делают,но они с другого города, все будет проходить дистанционно
Не я связалась с фин управляющим и она мне уже посоветовала юриста Александр Михайлович Шатерников. Надеюсь все гладко пройдет

Ого, так рано?? Реализация же полгода, у меня назначена до марта месяца так то
Так это вам скорей по мировому и назначили суд. Читайте определение.
У меня тоже после первого суда назначили на конец января, а пару дней назад на середину декабря новое заседание по рассмотрению требований кредитора ( по мировому соглашению).

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня возникла такая ситуация, живу и работаю в Санкт-Петербурге, роддом с другого города, прописка соответственно там же, здесь временной нету. Хочу подавать на банкротство в арбитражный по прописке, может суд принять в таком случае заявление или сразу же бракует?

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня возникла такая ситуация, живу и работаю в Санкт-Петербурге, роддом с другого города, прописка соответственно там же, здесь временной нету. Хочу подавать на банкротство в арбитражный по прописке, может суд принять в таком случае заявление или сразу же бракует?
Конечно примут, вы же по регистрации подаете. А где вы живете, да хоть в Китае.
Пол форума зарегистрированы в одном регионе, а живут в другом.
Предложат переподать, если вы подадите по проживанию не имея там временной регистрации.

Конечно примут, вы же по регистрации подаете. А где вы живете, да хоть в Китае.
Пол форума зарегистрированы в одном регионе, а живут в другом.
Предложат переподать, если вы подадите по проживанию не имея там временной регистрации.
Просто юрист говорит, что возможен штраф за отсутствие временной регистрации, так как уже достаточно долго проживаю, якобы подсудность заявления не соответствует.

Всем добрый вечер. У меня наконец по ипотеке сдвинулось. Вчера 20.11 должен был быть очередной суд по ипотеке, а 14.11 Сбер отправил в мое дело объяснение (на кадарбитре появилась информация). Заседание опять перенсли на 18.12 и в определении судья указал, что банк отправлял информацию о том, что мировое соглашение разработано и находится на подписании сторон. Сегодня же пришло уведомление в личном кабинете Почты России о бандероли, отправленной мне Сбером из Иркутска. Так что надеюсь в этом разработанном соглашении мне пропишут нормальные условия) не хотелось бы, чтобы еще кредиты туда добавили.. Если все устроит и подпишем, то 18.12 надеюсь в суде будет утверждение мирового соглашения наконец. Тянется к слову по ипотеке с 12.05 (как банк подал на вступление в реестр).

Вложения

• IMG_2880.webp
    IMG_2880.webp
    34.5 KB · Просмотры: 34
И кстати, сегодня в третьих лицах на кадарбитре появилось мое третье лицо по ипотеке)

Просто юрист говорит, что возможен штраф за отсутствие временной регистрации, так как уже достаточно долго проживаю, якобы подсудность заявления не соответствует.
Я не знаю ни 1 случая отказа принятия заявления по месту постоянной регистрации, даже если человек живет в другой регионе и работает. Более того, на аренду из зп исключают через суд если у человека имущество и регистрация в одном регионе, а из-за работы он живет в другом и без регистрации. И тут вопросов нет.
А вот случаи возврата заявления поданного по временной регистрации, знаю как минимум 5 таких. )

Всем добрый вечер. У меня наконец по ипотеке сдвинулось. Вчера 20.11 должен был быть очередной суд по ипотеке, а 14.11 Сбер отправил в мое дело объяснение (на кадарбитре появилась информация). Заседание опять перенсли на 18.12 и в определении судья указал, что банк отправлял информацию о том, что мировое соглашение разработано и находится на подписании сторон. Сегодня же пришло уведомление в личном кабинете Почты России о бандероли, отправленной мне Сбером из Иркутска. Так что надеюсь в этом разработанном соглашении мне пропишут нормальные условия) не хотелось бы, чтобы еще кредиты туда добавили.. Если все устроит и подпишем, то 18.12 надеюсь в суде будет утверждение мирового соглашения наконец. Тянется к слову по ипотеке с 12.05 (как банк подал на вступление в реестр).
Отпишитесь как получите соглашение) у вас получается тоже есть еще кредиты в сбере помимо ипотеки?)
надеюсь, что только сумма ипотеки там будет)

Кардеб*лет продолжается. Судебный пристав отправил постановление на работу об удержании средств у меня с зарплаты. Хотя его уведомили, что я прихожу процедуру, фу просит сказать бухгалтерии, чтобы они не переводили ему средства, они говорят есть постановление от суд пристава и они не имеют право не переводить. Что делать аааа аааа😞😞😔😔😔😫😫😫😩😩😩😩😩😩😩😩.

Отпишитесь как получите соглашение) у вас получается тоже есть еще кредиты в сбере помимо ипотеки?)
надеюсь, что только сумма ипотеки там будет)
Да конечно, стараюсь тут отписываться по мере продвижения дела. Да, у меня кроме ипотеки в этом же банке 2 кредита и кредитка (в общем где-то на млн с небольшим). А ипотека остаток 2 млн 200 тыс.
Просто у меня в конкурсной массе более менее сумма наберется к моменту расчета. Может все же не будут кредиты включать в мировое.. все равно деньги они получат бОльшую часть я думаю. На данный момент у меня в КМ уже 400+ тыс. К концу будет около 600. А там еще подкопится. У меня в реестре на данный момент только залоговый банк по авто и Сбер. Больше почти за 10 мес. процедуры пока никто не вступал.

Тоже только начинаете эту процедуру получается,
У меня еще пока сбор документов, интересно как судьи рассматривают, еще процесс начался, а я уже все как на иголках. Вдруг судья дотошный будет.
Главное чтобы он шустрый был, а не тянул кота за яйца.

Кардеб*лет продолжается. Судебный пристав отправил постановление на работу об удержании средств у меня с зарплаты. Хотя его уведомили, что я прихожу процедуру, фу просит сказать бухгалтерии, чтобы они не переводили ему средства, они говорят есть постановление от суд пристава и они не имеют право не переводить. Что делать аааа аааа😞😞😔😔😔😫😫😫😩😩😩😩😩😩😩😩.
Пока ничего не сделаете. (Бухгалтерия права) Ждать когда пристав окончит ИП (если вы направляли ему ходатайство с требованием об окончании ИП в связи с признанием вас банкротом) далее, писать на возврат дс.(возвращают) Если пристав не окончит ИП, то пишите жалобу на имя старшего судебного пристава.

Пока ничего не сделаете. (Бухгалтерия права) Ждать когда пристав окончит ИП (если вы направляли ему ходатайство с требованием об окончании ИП в связи с признанием вас банкротом) далее, писать на возврат дс.(возвращают) Если пристав не окончит ИП, то пишите жалобу на имя старшего судебного пристава.
Я еще в стадии... Все дела., кроме этого приостановили, а этот прет

Я еще в стадии... Все дела., кроме этого приостановили, а этот прет
Вас еще не признали? 1 суда не было?
Если так, то пристав и не обязан делать приостановку. А вот как признают обязан окончить ИП. (не приостановка) и юристы ваши должны об этом знать.

Вас еще не признали? 1 суда не было?
Если так, то пристав и не обязан делать приостановку. А вот как признают обязан окончить ИП. (не приостановка)
1 суд был, документы отправляли 3 раза все заморожено, как мне объяснили пока полностью не закончатся все судебные заседания

Всем здравствуйте! А много таких, кто после МФО и банкротства менял паспорт и телефон?) Вам еще долго после банкротства приходили смс и звонки?

1 суд был, документы отправляли 3 раза все заморожено, как мне объяснили пока полностью не закончатся все судебные заседания
Если был 1 суд и признали банкротом, ввели реализацию имущества, то пристав НЕ приостановить должен, а окончить ИП и направить испол документы в АС.
Пишите жалобу старшему судебному приставу, на то, что другие не окончил, а только приостановил и на то, что на последнее ИП не реагирует. Подавайте через ГОСУСЛУГИ, также сходите на прием.

Всем здравствуйте! А много таких, кто после МФО и банкротства менял паспорт и телефон?) Вам еще долго после банкротства приходили смс и звонки?
Ничего не меняла. Ничего не приходит.

Привет) я ничего не меняла. Каждый день идут смс с предложениями от МФО, не смотря на запрет. Да и не хочется менять. Эта вся бюрократическая волокита. Но я и не читаю их, просто удаляю не открывая. Но вот прошло 2,5 месяца, КИ 0. Очень много незакрытых займов. Надо выделять время и заниматься этим вопросом

Да, все верно.
Насчет формы - есть, но и там информация противоречивая.
У кого-то все долги вписаны в само заявление, у кого-то идут приложением. Говорят, по регионам по-разному, а в сети, в основном, Москва или просто шаблоны, поэтому пытаюсь уточнить.
Думаю никто вам точный ответ не даст на этот вопрос тут, так как данное заявление составляется юристами и мы его даже в глаза не видим, поэтому даже примерно не понятно, что и как там описывается.

Да конечно, стараюсь тут отписываться по мере продвижения дела. Да, у меня кроме ипотеки в этом же банке 2 кредита и кредитка (в общем где-то на млн с небольшим). А ипотека остаток 2 млн 200 тыс.
Просто у меня в конкурсной массе более менее сумма наберется к моменту расчета. Может все же не будут кредиты включать в мировое.. все равно деньги они получат бОльшую часть я думаю. На данный момент у меня в КМ уже 400+ тыс. К концу будет около 600. А там еще подкопится. У меня в реестре на данный момент только залоговый банк по авто и Сбер. Больше почти за 10 мес. процедуры пока никто не вступал.
А если они госпошлину запросят? Будете платить?

Жалуйтесь старшему приставу

Что сумма большая незнаем как банкротить 🤔 и плюс то что не официально работаете незнаем как процедура пройдет
Что-то они у вас там и правда моросят)
Здесь много ребят лудоманы ,безработные …
С долгом в разы больше чем у вас.
Все прекрасно завершились.
Я вот тоже завершилась, з.п была официальная. Но к моему юристу пошла девушка ,долг в несколько раз больше чем у вас ,не работает ,еще машину сохраняют.
Так что ваши пускай банкротят тех у кого долг 300 и берут за это 300😅

Что-то они у вас там и правда моросят)
Здесь много ребят лудоманы ,безработные …
С долгом в разы больше чем у вас.
Все прекрасно завершились.
Я вот тоже завершилась, з.п была официальная. Но к моему юристу пошла девушка ,долг в несколько раз больше чем у вас ,не работает ,еще машину сохраняют.
Так что ваши пускай банкротят тех у кого долг 300 и берут за это 300😅
Да мне сказали про этих юристов у кого спрашивала , что не надо к ним ходить им надо и без единственного жилья оставят и заламывают за процедуру еще и сама все справки будешь собирать