Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто уже прошёл процедуру. Реализация до 19.11. В этот же день ФУ публикует информацию на Федресурсе об отсутствии преднамеренного банкротства и на кадрарбитре появляется дополнение к делу. Сколько вы ждали дату финального суда? Нет шансов завершиться до НГ? Последняя нервная клетка прощается со мной😭
У меня ФУ нужно было подать отчет до 12 февраля ,реализация введена до 14 февраля.
Из за МТС банка чуть сдвинулось,.
25.02 заявление МТС вернули ,03.03 был подан отчет и финал был 05.03

У меня ФУ нужно было подать отчет до 12 февраля ,реализация введена до 14 февраля.
Из за МТС банка чуть сдвинулось,.
25.02 заявление МТС вернули ,03.03 был подан отчет и финал был 05.03
Поняла, спасибо. Примерно месяц ждать. Напрягает, что Совок не вступил, посмотрим, что будет дальше.

Поняла, спасибо. Примерно месяц ждать. Напрягает, что Совок не вступил, посмотрим, что будет дальше.
С совком прям рулетка у меня вступил сразу ,есть где вообще не вступает ,а есть пипец как пакостит.
Мне МТС чуть напакостил)

С совком прям рулетка у меня вступил сразу ,есть где вообще не вступает ,а есть пипец как пакостит.
Мне МТС чуть напакостил)
Так вот. Надеюсь, что не вступит. А про МТС наслышана. Пакостники ещё те.

Так вот. Надеюсь, что не вступит. А про МТС наслышана. Пакостники ещё те.
У меня совок с мая пытается вступить) реализация закончилась 6 августа, процедура продолжается, каждый месяц сдвигается на месяц. Вот жду 7 декабря, что опять суд решит. В процедуре год с момента подачи заявления))) без имущества и без стабильного дохода

У меня совок с мая пытается вступить) реализация закончилась 6 августа, процедура продолжается, каждый месяц сдвигается на месяц. Вот жду 7 декабря, что опять суд решит. В процедуре год с момента подачи заявления))) без имущества и без стабильного дохода
Ничего себе! Вот и я боюсь того же. Они у меня успели ещё за ИП сходить. Скорейшего Вам завершения!

Я тоже у юристов спросила, сказали новые рассрочки не оформлять. Старые я месяца два назад примерно все закрыла, и лимит у меня был обновлён. И вот вчера откуда ни возьмись опять появился мне на голову 🤣
почему нельзя новые рассрочки оформлять?