Банкротство - отзывы и личный опыт

Сегодня пришло сообщение от Т банк, что долго продали в какой то Айдиколлект.
Насколько знаю Айдиколлект - дочка Т-банка. У коллеги вступили в реестр, затянули реализацию на 2 месяца, требовали справки об отсутствии оружия и маломерных судов.

Добрый день , кто снимал деньги в ВТБ с разрешением от фу , как это происходит ? Меня сейчас развернули в ВТБ и отправили в банк в центре москв который занимается корреспонденциий
Я снимаю в обычном доп.офисе в Долгопрудном. Прихожу и девушка которая занимается этим всё оформляет

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Может кто сталкивался.
Был первый суд признали банкротом, есть ипотека ВТБ. Без созаемщиков. Скоро дата платежа по ипотеке. Как вносить платежи? Ехать самой в офис? Или через третье лицо на судный счёт. Мирового пока нет естественно. Я могу привлечь третье лицо, которое потом не будет в мировом? Юристы говорят ехать самой в офис, но читала, то ВТБ от банкрота не принимает напрямую платёж
Пока мировое не заключили, за вас может оплачивать хоть кто. Езжайте с человеком в офис, оплачивайте по номеру договора, обязательно берите бумагу!

Мои юристы сказали (когда я расстроилась, что на первом суде не утвердили план рестры), что у них никогда такого не было. Раньше третьего суда утверждения локального плана ждать не стоит. Но возможно где-то и бывает, что сразу утверждают.
Мой судья на первом утверждает, вот вдруг тоже повезет)

Ну что ж! Год и месяц длилась процедура реализации, имущества нет. Дважды переносился суд финальный , один раз из-за сбера, они запрос на рестру кидали, ну и плюс в отпуск судья пошел и второй перенос был из-за смены фу.И вот наконец-то добби свободен! Вообще реализация изначально была введена до 5 июня, но затянулась из-за того, что госорган один справку задержал. Пока вообще не верится🤭😅 Всем желаю скорейшего завершения! Ну и знающие подскажите в банк с полным определением о завершении идти или резолютивной достаточно?

Пока мировое не заключили, за вас может оплачивать хоть кто. Езжайте с человеком в офис, оплачивайте по номеру договора, обязательно берите бумагу!
Спасибо, поняла. Так и сделаю