Лала
Деньги меня не волнуют. Они успокаивают.
- 28 Июн 2023
- 693
- 224
- 5д 0м
Ну мне они тоже иногда пишут, дадим рассрочку, но у меня кредитка на 10к там и долг 400р пока что) не выставили полную сумму)Альфа пока не грозились приехать пока . но и по телефону они тупенькие очень.
Вот, кстати где находят непонятно, особенно тех кого ты ни где не указывал, я понимаю там через какие то реестры или смотрят по кред истории, может где кого указывали, а вот так не понятноА мне, девочки, вот такая хрень пришла сегодня.. Пробивали, кстати, через Глаз Бога, мне уведомление пришло. Я тоже посмотрела этот номер через глаз, правда подписки нет, но хотя бы поняла, что Бустра. Имя знакомой есть..не понимаю откуда они берут имена и данные знакомых???
Кстати и Бустра у меня тихие были, а про мышь писали максы, бустра только в лк добавили заяву в МВД, но что-то пошло не так

Кстати тоже много кто писал опозорим, с позором будешь деньги отдавать, все от тебя отвернутся, с работы уволят и т.д, а вот за такое можно писать жалобу в фссп, номер не контрактника и угроза
Попробуйте узнать из какой компании, мол долгов много, не знаю не могу понять! И скрины делайте это переписки, а потом в фссп