Банкротство - отзывы и личный опыт

Приветы. У меня запрашивал, я сначала тоже думал хрень какая-то, у меня по прописке живут квартиранты, я там не живу, а надо именно той квартиры где прописка. Ну я фотки левой квартиры дал, где по скромному и ничего. Прокатило.
Хм. Тоже что ли левой отправить. А то у меня совсем не скромно 🙄

Юристы сказали, что надо будет сделать несколько фото, главное, чтобы никакой техники в кадр не попало, чтобы все скромненько- бедненько было. У меня и в договоре это прописано ( предоставить фото)
Вот надо подумать как сделать так, чтобы получилось скромненько- бедненько🙈🫣
Прям напряглась вчера. Еще говорит нужны фото всех комнат, кухни, туалета, ванной.. пффф

Подскажите, прохожу процедуру, скоро второй суд. Могу ли я заказать посылку из другой страны, она проходит таможню, для этого нужно заполнить информацию о себе и ввести инн. Задумалась, помогите пожалуйста

Подскажите, прохожу процедуру, скоро второй суд. Могу ли я заказать посылку из другой страны, она проходит таможню, для этого нужно заполнить информацию о себе и ввести инн. Задумалась, помогите пожалуйста
Я думаю ни каких проблем

Еще мучает вопрос про квадраты единственного жилья . Ипотека (Сбербанк). Заканчивается уже в июле след.года. Метраж почти 90 метров, по 1/2 доли с несовершеннолетним сыном.
Не взбрыкнет ли кредитор, что большая площадь? 🥺

Всем добрейшего утра!!!! У кого сбер не принимали в реестр ( долго рассматривали заявление) проверьте , у меня с сентября висел - вышла резолютивная часть, что приняли его, надеюсь без задержек будет, больше никто у меня не подавал заявление на принятие в КМ

Всем добрейшего утра!!!! У кого сбер не принимали в реестр ( долго рассматривали заявление) проверьте , у меня с сентября висел - вышла резолютивная часть, что приняли его, надеюсь без задержек будет, больше никто у меня не подавал заявление на принятие в КМ
У меня со Сбером проблем не было, вступили вовремя. А вот совок уже все душу вынул. С мая заявление подали, только в октябре приняли к расмотрению (до 3 ноября) и вот до сих пор никаких решений. Я вообще сомневаюсь, что завершусь в этом году 🤦 21 ноября 2024 года уже будет год, как подали документы в суд. 6 февраля 2025 признали банкротом, реализация до 6-го августа. И все, ступор🤦🤦🤦🤦

У меня тоже с сентября висел, 30 октября приняли

У меня тоже со Сбером тянут...
Сбер подал ходатайство на вступление 16.09., судья приняла к рассмотрению 10.10. и тишина....

Подскажите пожалуйста сбер приходит домой? Смс такие приходят. Вчера соседи в чат писали что какой то подозрительный сотрудник банка ходит по подъезду ищет кого то. Но ко мне ни кто так и не пришёл.

Вложения

• Screenshot_20251111_151505_Messages.webp
    Screenshot_20251111_151505_Messages.webp
    99.8 KB · Просмотры: 48
Подскажите пожалуйста сбер приходит домой? Смс такие приходят. Вчера соседи в чат писали что какой то подозрительный сотрудник банка ходит по подъезду ищет кого то. Но ко мне ни кто так и не пришёл.
ко мне приезжали по прописке в субботу, где я давно не живу, плюс, ещё и в село, 200 км от города крупного ближайшего. дома мама была, рассказал ей про мои кредиты и что хотят предложить кредитные каникулы. я ему номер дела сообщала по телефону и всё, уехал.

но мне попался достаточно адекватный сотрудник, не лезет, не звонит, сидим ждем заседания. а банк названивает постоянно

но мне попался достаточно адекватный сотрудник, не лезет, не звонит, сидим ждем заседания. а банк названивает постоянно
Мне тоже банк звонит и смс шлёт. Вот жду придет не придёт. Всем мфо я номер дела сообщила, а вот банкам юрист сказал пока не говорить. Что они там быстренько могут сбегать к нотариусу и удерживать зарплату.как то так я поняла.

Сбер приходит. Приходила девушка по месту прописки и мама с ней поговорила, просто письмо оставила и все

Мне тоже банк звонит и смс шлёт. Вот жду придет не придёт. Всем мфо я номер дела сообщила, а вот банкам юрист сказал пока не говорить. Что они там быстренько могут сбегать к нотариусу и удерживать зарплату.как то так я поняла.
Они и без этого спокойно могут это сделать. У меня уже давно сходил сбер

у меня просрочка год по сберу, номер дела полгода, всё это время они ждали заседания и не звонили, но у меня постоянный переносы. только в последний месяц стали активно звонить и вот на днях сходили к нотариусу и приставы наложили арест

Скажите платить не будете, на банкротстве и все. Ждете суда
Ага. Уже сама позвонила там как раз номер его указан. Он записал, сказал до суда тревожить вас не будем. После суда попросил ему позвонить

у меня просрочка год по сберу, номер дела полгода, всё это время они ждали заседания и не звонили, но у меня постоянный переносы. только в последний месяц стали активно звонить и вот на днях сходили к нотариусу и приставы наложили арест
Ну вот впринцепи сбер не напрягает. Только вот что приедет ни приедет переживала. А вот противные отп банк, вот они мозг выносят. Мне кажется им номер дела не поможет😅

Ну вот впринцепи сбер не напрягает. Только вот что приедет ни приедет переживала. А вот противные отп банк, вот они мозг выносят. Мне кажется им номер дела не поможет😅
ну вы со специалистом связались, какие-то время вас не будут тревожить, сужу по своему опыту, но да, как и писали выше - им ничего не мешает сходить за подписью нотариуса. отп у меня нет, альфа вместо них голову морочит) удачи вам

ну вы со специалистом связались, какие-то время вас не будут тревожить, сужу по своему опыту, но да, как и писали выше - им ничего не мешает сходить за подписью нотариуса. отп у меня нет, альфа вместо них голову морочит) удачи вам
У меня и альфа есть, от не беру трубку, там истеричка какая то орет) спасибо) вам тоже удачи)

Здравствуйте сбер приезжал мужчина вел себя нормально, сказала что подала на банкротство, пока не звонит ждем 1 суда, с ОТПбанком по началу отвечала потом перестала говорят у вас нет уважительной причины не платить, еще есть Почта банк, перечитала много на форуме но не где не нашла как ведут себя эти банки, суд уже 17 ноября, но время тянется