Банкротство - отзывы и личный опыт

Все будет👌 надо просто меньше переживать, хотя я и сама очень переживаю 😁 я просто как наша компанию, сделала сразу доверенность, отвезла им со всеми доками, через пару недель им заплатила и после первой оплаты они за неделю собрали все справки какие им нужны и отправили все в суд. Мне нравится, быстро работают)
Как у меня работать будут пока не понятно, надеюсь быстро

А вот скажите, как калы находят окружение должников? Ладно родителей, фамилии одинаковые, адрес проживания, вот если страницы у тебя закрыты в соц сетях, найти по номеру телефона в соц сетях запрет стоит, как они находят знакомых и т.д.?🤔

Завтра надо ехать к юристам - платить очередной платеж по рассрочке, плюс они уже будут подавать в суд, надо бы сесть и везде заказать справки о состоянии задолженности... А я просто не могу заставить себя сесть уже с пятницы, паника накрывает :((( не хочется снова открывать все 50+ сайтов МФО и с банками выяснять и в очередной раз смотреть на то, что же я натворила :( но надо... Но сил нет.

А вот скажите, как калы находят окружение должников? Ладно родителей, фамилии одинаковые, адрес проживания, вот если страницы у тебя закрыты в соц сетях, найти по номеру телефона в соц сетях запрет стоит, как они находят знакомых и т.д.?🤔
У меня сестру как то нашли.
Хотя у нас сейчас разные фамилии.
База есть какая то видимо

Завтра надо ехать к юристам - платить очередной платеж по рассрочке, плюс они уже будут подавать в суд, надо бы сесть и везде заказать справки о состоянии задолженности... А я просто не могу заставить себя сесть уже с пятницы, паника накрывает :((( не хочется снова открывать все 50+ сайтов МФО и с банками выяснять и в очередной раз смотреть на то, что же я натворила :( но надо... Но сил нет.
А мои юристы сами все эти справки собирали, я им доступ предоставила и все, у нас в договоре все прописано и в доверенности

Так понимаю, закрытость страниц им не помеха, мне присылали список друзей из вк, хотя там всё было не только закрыто, но и удалено...

Так понимаю, закрытость страниц им не помеха, мне присылали список друзей из вк, хотя там всё было не только закрыто, но и удалено...
Вот блин, но у меня большая просрочка только у банков и у одного МФО (мигкредит) он уже коллекторам передал, просрочка месяц, остальные 6 МФО, только сейчас просрочки пошли, несколько дней, пока калам не передали, сами пишут, звонят мне, может не успеют до заседания тронуть окружение, не хочется что бы знали🙈

Есть такие поисковики вроде глаза бога. За деньги предоставляют информацию. В телеге боты: химера, глаз бога. Сейчас ГБ не нашёл, есть шлаз бога ))). Я когда проходил процедуру, то на этих ресурсах можно бесплатно закрыть информацию для ищущих.

Через два дня с определением на руках я к ним пришла, были готовы выдать, но сказали кассы у них нет, на другой счет перевести не могут. Сняла в другом отделении еще через пару дней.
Значит надо большой офис искать их в краснодаре

Очень волнуюсь, почему-то все отговаривают от процедуры. Я выплатила практически все мфо, муж продал машину. Кредиты не смогла. На работе обязательно узнают? Какие хорошие компании по банкротству в Мск и обл. И нормальные по цене. Чтобы не затягивали тоже
Я могу своих посоветовать они в Москве находятся очень все быстро и грамотно

Есть такие поисковики вроде глаза бога. За деньги предоставляют информацию. В телеге боты: химера, глаз бога. Сейчас ГБ не нашёл, есть шлаз бога ))). Я когда проходил процедуру, то на этих ресурсах можно бесплатно закрыть информацию для ищущих.
Подскажите как закрыть?