Банкротство - отзывы и личный опыт

Посмотрите на кад арбитре причину или спросите у юристов, мне тож перенесли в связи с тем что не поступили 25 т для ф у на три недели
на сайте просто написали:

Об отложении судебного разбирательства​

Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает как ведет себя МФО кредитер при процедуре банкротства, если суда еще не было, дата и номер известны?! Доки всем разосланы
У меня после первого суда удалили долг в личном кабинете))

Юрист написала что посмотрела дела этого судьи (скинула скрины) и он всех отложил. И ещё нужно дождаться что будет в определении написано. Так что ждём. Я в Краснодарском крае живу и суд сильно загружен, он только в Краснодаре и всё на весь край.

Юрист написала что посмотрела дела этого судьи (скинула скрины) и он всех отложил. И ещё нужно дождаться что будет в определении написано. Так что ждём. Я в Краснодарском крае живу и суд сильно загружен, он только в Краснодаре и всё на весь край.
О, как знакомо) земляки🤝 у меня завтра будет год как подали документы в суд. Уже было три переноса, когда будет конец этой процедуры с положительным результатом. Кто у вас судья?

Вот как через 6 дней? А справки ? Только об отсутствии судимости ждать 1 мес
Я все справки предоставляла к первому суду, о судимости дней 5 делали, а вот транспорт месяц. Для подачи юрист собрала сама часа за 2 при мне. Через 4 дня был номер дела, а суд был через 1 м.20 дней.

24 сентября поданы документы в суд, 17 ноября суд , почти два месяца ждала в итоге перенос дела на 10 декабря
У меня вчера должен был быть суд, а его перенесли аж на 28.02.2026, капец. Вы с какого города?

Надо же как, юристы не знали что нужны просрочки?
Мои знали, у меня даже в определении написано «просрочки по кредитам составляют более 3-х месяцев» но листая дела других в определении было наоборот, вернуть заявлении в связи с отсутствием просрочек 3-х месяцев должнику с правом переподачи

Мне походу максимально повезло
Долг 1.3
Альфа, т, озон, ванклик,вб
Договор заключил в августе, рассрочка на 12 месяцев, 25для ау, 15к для публикации
Вчера был суд, сегодня уже решение о реализации

Мои знали, у меня даже в определении написано «просрочки по кредитам составляют более 3-х месяцев» но листая дела других в определении было наоборот, вернуть заявлении в связи с отсутствием просрочек 3-х месяцев должнику с правом переподачи
Тогда да, от региона.

У меня ни одной просрочки в 3 месяца, максимум около 40 дней. Один кредитор в день судебного заседания только пошел в просрок. 17.10 заключила договор с юр.фирмой. 27.10 было подано заявление. 31.10 назначена дата судебного заседания. 18.11 первое судебное заседания. 19.11 опубликована на кадарбитре резолютивная часть Решение о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества.

У меня вчера должен был быть суд, а его перенесли аж на 28.02.2026, капец. Вы с какого города?
Наверное судьи с ума сходят от количества банкротов и не успевают толком рассмотреть всех банкротов. Тем более конец года. Терпения всем. Всё будет хорошо.

У меня ни одной просрочки в 3 месяца, максимум около 40 дней. Один кредитор в день судебного заседания только пошел в просрок. 17.10 заключила договор с юр.фирмой. 27.10 было подано заявление. 31.10 назначена дата судебного заседания. 18.11 первое судебное заседания. 19.11 опубликована на кадарбитре резолютивная часть Решение о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества.
Ого как вам повезло ! С какого региона ?
У нас в Башкирии с момента подачи заявления до 1 суда обычно 1,5 - 2 мес (
Долго очень

Мне походу максимально повезло
Долг 1.3
Альфа, т, озон, ванклик,вб
Договор заключил в августе, рассрочка на 12 месяцев, 25для ау, 15к для публикации
Вчера был суд, сегодня уже решение о реализации
Сначала подумала читая вашу повесть ,что вас так быстро обанкротили)))
Смотрю конец , а там ток начало😁
Моему другу максимально повезло ,все быстро приняли и на конец того же месяца назначили дату суда.Вот это скорость в Ямало - Ненецком округе.
Я в Питере 3 месяца грибы сушила до первого суда😅

Я и пишу, от региона зависит. У нас от подачи документов 1,5-2,5 месяца до заседания только и судьи придирчивые с кучей запрашиваемых документов.

Всем привет, у меня зп около 80к, долгов на 800++, имущества нет, детей и прочих тоже, обанкротят? или че вообще делать теперь, есть кто примерно с такой ситуацией?
У меня так примерно, ну долг чуть больше был. Я работаю в МО, прописала в другом регионе, там же и прохожу , вот уже на конце ркализации , жду когда будет известна дата второго суда

Судья Крылов А.В. Почему переносили суд? Как банки себя вели до суда?
У меня сбер и совок. Сбер звонил, пару раз отвечала, потом на блокировке телефоны. Совок письма сдал. Судебные приказы тоже были, но юристы все отменяли. В реестр сбер вступил где то спустя месяц после признания банкротом. А вот совок.... Заявление подал в мае, в июне оставили без движения до июля гос.пошлину не оплатили). В июле снова без движения до конца сентября. Реализация закончилась 6 августа, соответственно продление. В конце сентября наконец то суд принял заявление к рассмотрению до 3 ноября. Тут бы можно было бы выдохнуть, до конца месяца их требования включили в реестр и фу мог бы подать отчёт. Но нет - продлеваем ещё до 7 декабря🤦🤦🤦🤦🤦 (теперь какие то возражения суд ждёт, совок мотивирует тем, что не получали никаких уведомлений, юристы - мы все отправляли). У меня уже скоро нервный срыв будет. Два кредитора и год в процедуре без имущества🤦🤦🤦 Как не сойти с ума??? Сколько вообще могут переносить???

Сначала подумала читая вашу повесть ,что вас так быстро обанкротили)))
Смотрю конец , а там ток начало😁
Моему другу максимально повезло ,все быстро приняли и на конец того же месяца назначили дату суда.Вот это скорость в Ямало - Ненецком округе.
Я в Питере 3 месяца грибы сушила до первого суда😅
Я от туда, заявление подал 20 марта и назначили на 10 апреля) я не ожидал так быстро поэтому сам переносил на май что бы отпускные получить) у нас быстро все делают, даже щас сбер по мировому молчи, подал на утверждение локального плана 30 октября и суд назначен на 5 декабря)

У меня сбер и совок. Сбер звонил, пару раз отвечала, потом на блокировке телефоны. Совок письма сдал. Судебные приказы тоже были, но юристы все отменяли. В реестр сбер вступил где то спустя месяц после признания банкротом. А вот совок.... Заявление подал в мае, в июне оставили без движения до июля гос.пошлину не оплатили). В июле снова без движения до конца сентября. Реализация закончилась 6 августа, соответственно продление. В конце сентября наконец то суд принял заявление к рассмотрению до 3 ноября. Тут бы можно было бы выдохнуть, до конца месяца их требования включили в реестр и фу мог бы подать отчёт. Но нет - продлеваем ещё до 7 декабря🤦🤦🤦🤦🤦 (теперь какие то возражения суд ждёт, совок мотивирует тем, что не получали никаких уведомлений, юристы - мы все отправляли). У меня уже скоро нервный срыв будет. Два кредитора и год в процедуре без имущества🤦🤦🤦 Как не сойти с ума??? Сколько вообще могут переносить???
У меня тоже есть совок кредитка на 75000, сколько ее плачу сумма не уменьшилась почти. Кароче моё банкротство будет долгим. Ещё узнала что у моего судьи заявление о прекращение полномочий в связи с уходом в отставку 16 апреля.

А кто нибудь сталкивался с тем что банк подал обеспечительные меры на автомобиль в иске,была у кого нибудь ситуация и как снять эти меры?

Подают без нее, к 1 суду если запросят потом досылают. Но у меня ее и не просили совсем. Ее редко запрашивают, но бывает.
Делается она до 30 дней, но у кого то она уже и через 5-10 дней приходит.
Остальные документы собираются 1 - 2 дня.
Всмысле 1-2 дня, а выписка по картам за три года? В лк налоговой пишется, что тоже до 30 дней. Не запрашивают это такое, читала несколько дел где разворачивали или переносили сроки из-за отсутствия данных справок🤷🏼‍♀️ куда вы так торопитесь?🤨

Всмысле 1-2 дня, а выписка по картам за три года? В лк налоговой пишется, что тоже до 30 дней. Не запрашивают это такое, читала несколько дел где разворачивали или переносили сроки из-за отсутствия данных справок🤷🏼‍♀️ куда вы так торопитесь?🤨
Выписку по картам делают к 1 суду чаще всего. И делается она за 2-3 дня. Вы говорите о максимальных сроках.
Вы читали несколько дел, а я каждый день вижу дела, где подается именно так.
Я никуда не тороплюсь, я два года как завершилась, третий пошел.)))

Ого, так быстро! Какой регион?

Выписку по картам делают к 1 суду чаще всего. И делается она за 2-3 дня. Вы говорите о максимальных сроках.
Вы читали несколько дел, а я каждый день вижу дела, где подается именно так.
Я никуда не тороплюсь, я два года как завершилась, третий пошел.)))
У меня она еще не готова, запрашивали 7.11🤷🏼‍♀️
Хорошо вам, поздравляю🌹