Банкротство - отзывы и личный опыт

Да 15 декабря дай бог
Ох, у меня пока нет( но юрист подал доки в суд, как я поняла с финальным отчётом. Стоит вопрос только в справке ГИБДД, мне выдали , но юрист сказал , что лучше другая справка, но все равно подал доки.. Главное чтобы судья пропустила и с этим. Плюс жду когда вступит последний кредитор- ЦФО стандарт по-моему...Удачи Вам! Лёгкого завершения)

Ох, у меня пока нет( но юрист подал доки в суд, как я поняла с финальным отчётом. Стоит вопрос только в справке ГИБДД, мне выдали , но юрист сказал , что лучше другая справка, но все равно подал доки.. Главное чтобы судья пропустила и с этим. Плюс жду когда вступит последний кредитор- ЦФО стандарт по-моему...Удачи Вам! Лёгкого завершения)
И вам

1763707644181.webp

:крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи:

Спасибо!) Заключила договор в начале февраля, заявление подали 30.03, 1 суд 30.04, 23.07 вступил Сбер, 5.08 вступил Совком, 20.11 последний суд. +одобрили исключение средств за аренду квартиры
А какие документы аренды предоставляли ?

Спасибо, интересно в декабре можно будет два раза снять?
Мне кажется, если на работе Вам дадут квиточек, что это зп за декабрь, то можно. У меня на работе так. Поэтому думаю, что за декабрь сниму сразу 2 пм , но в январе тогда получается бибу сосат)))

Спасибо!) Заключила договор в начале февраля, заявление подали 30.03, 1 суд 30.04, 23.07 вступил Сбер, 5.08 вступил Совком, 20.11 последний суд. +одобрили исключение средств за аренду квартиры
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие документы предоставляли что бы оставили ср-ва на съём квартиры?

Всем здравствуйте! Утро началось с приятного сообщения от юриста: "Банкротство завершилось, долги списаны.". Долг был 2 млн (банки и МФО), имущества не было, процедура заняла 8 месяцев и 8 дней.) Тут писала редко, только читала, но захотелось поделиться) Всем удачи в этом нелёгком пути! А кто сомневается, оформлять банкротство или нет, не сомневайтесь!)
Поздравляю 🥳

Вы тоже с ними проходите ? А по какой области? Я сейчас их достаю, так как все выплатила , и по их словам , финальный отчёт подадут раньше если выплачу до конца раньше
ага, нижегородская, от них ваще очень тяжело информацию хоть какую-то получить, удивительно что тут аж сами написали ахахаха

Написала местным юристам ситуацию что хотела пойти на банкротство, оо сумма большая незнаю что придумать можно .. Блин это вообще норм такое
Ищите других юристов. У меня было больше, ну правда я работала, но все закончилось благополучно.

Ищите других юристов. У меня было больше, ну правда я работала, но все закончилось благополучно.
Дак я спросила их как лучше , они даже не знаем че помочь , в смысле дак объясните устроитесь официально и подавайте или сколько то проработайте и потом подавайте. Плюс ко всему процедура у них 300 к , начала мне про нововведения говорить с 1 января , там новое что не нужна публикация и торги по другому проходить будут блин действительно вот проблема

Дак я спросила их как лучше , они даже не знаем че помочь , в смысле дак объясните устроитесь официально и подавайте или сколько то проработайте и потом подавайте. Плюс ко всему процедура у них 300 к , начала мне про нововведения говорить с 1 января , там новое что не нужна публикация и торги по другому проходить будут блин действительно вот проблема
Еще раз повторюсь: ищите других. Желательно по знакомым, кто сам уже прошел банкротство. Эти даже по вашим рассказам доверия не вызывают.
Про повышение стоимости работы ФУ новости были, но кажется еще не утвердили это, а только рассматривали.

Не подскажите фирму и из какого города вы ? Они дистанционно работают ?

А что у вас по зарплате

Не подскажите фирму и из какого города вы ? Они дистанционно работают ?
Пермь, я лично с юристом общалась, пошла к нему именно по рекомендации знакомого, который тоже прошел банкротство к тому моменту. Про удаленщиков не подскажу, к сожалению.

@Ludmila! Если в поисках юриста, если хотите, напишите мне на эл. почту, указанную возле моего ника. Порекомендую своих юристов, где я завершилась в 2023 году, и много ребят с форума. Работают со всеми регионами. Подача документов 10–15 дней, и дело в суде.
Также, если нужна просто консультация, пишите, проконсультирую, расскажу - подскажу всё о процедуре. Бесплатно.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня сейчас идет процедура реализации имущества, жду мировое соглашение по ипотеке, торги по автомобилю, прошло 2 месяца с момента введения реализации, сейчас пришло смс о списании всех денежных средств с моего счета. Я так понимаю это фу списал? До окончания банкротства они могут списывать деньги в любой момент? Просто я думал конкурсная масса накапливается и снимается перед завершением только.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня сейчас идет процедура реализации имущества, жду мировое соглашение по ипотеке, торги по автомобилю, прошло 2 месяца с момента введения реализации, сейчас пришло смс о списании всех денежных средств с моего счета. Я так понимаю это фу списал? До окончания банкротства они могут списывать деньги в любой момент? Просто я думал конкурсная масса накапливается и снимается перед завершением только.
А точно финансовые сняли. Могут и сами банки иногда

Возможно вашему ФУ так удобнее. Снимает, переводит вам ПМ, юристам за услуги (такое бывает в некоторых фирмах)

У меня через 6 дней должно быть уже второе судебное заседание. Реализация завершена, фу подал отчет. И тут сегодня приходит письмо, что альфа уступил мой долг АВЗ. Я тут про них начиталась, что вступают в процедуру ко всем подряд и прямо под конец. Теперь расстроилась, думаю про завершение на следующей неделе можно забыть?

Возможно вашему ФУ так удобнее. Снимает, переводит вам ПМ, юристам за услуги (такое бывает в некоторых фирмах)
Спасибо за ответ) а не подскажете еще по опыту, когда начинаются торги по авто? Автомобиль у меня забрали на стоянку еще месяц назад, юристы мне пишут что ждут положение по торгам, кто делает это положение? Юристы по срокам ничего не говорят...

У меня через 6 дней должно быть уже второе судебное заседание. Реализация завершена, фу подал отчет. И тут сегодня приходит письмо, что альфа уступил мой долг АВЗ. Я тут про них начиталась, что вступают в процедуру ко всем подряд и прямо под конец. Теперь расстроилась, думаю про завершение на следующей неделе можно забыть?
Мне сегодня тоже пришло письмо на электронную почту что уступили долг АВЗ. Видимо альфа массово уступили долги свои

Меня Альфа уступил ПКО Траст, правда не в конце. Траст не вступили в итоге, а я вообще об этом узнала уже после финального заседания.
Желаю чтоб и у вас все прошло гладко!