Банкротство - отзывы и личный опыт

А где смотреть дату суда? На сайте арбитража не вижу. Я там только вижу номер дела, вступивших кредиторов и определение после первого суда. А про второй суд нет ничего. А юрист сказала, что вот уже назначен
В резолютивной части после первого судебного заседания указано до какой даты у вас реализация. В идеале это и есть дата заседания. Чуть ниже указано время заседания.

а если во время процедуры ты потеряешь работу?
Ничего страшного. Есть такие кто увольняются во время процедуры.
Единственное, что ПМ вы не будете получать из уже накопленной конкурсной массы в предыдущие месяцы.
Не работаете = нет ПМ

Ничего страшного. Есть такие кто увольняются во время процедуры.
Единственное, что ПМ вы не будете получать из уже накопленной конкурсной массы в предыдущие месяцы.
Не работаете = нет ПМ
ну если не работаешь и дохода по факту неть(((

Все правильно. Просто некоторые думают, что работал до середины процедуры, уволился и будет получать далее ПМ, не работая. )
не логично как то... если произойдет увольнение, то уже тогда уже на подработках как-то...

Оп оп, а вот и человек с команды форума подьехал.
Думаю этот форум создан чтобы сдавать и сливать всю инфу о должниках коллекторам и прочим взыскателям.
А вы похоже пришли на смену караула)))
Здесь была одна девушка ,которая почти в каждом видела каллов ,которые здесь вынюхивают информацию и сливают ее😆
Даже во мне видела ,хотя я не команда форума.
Законы ,законы … на каждого не угодить!

В резолютивной части после первого судебного заседания указано до какой даты у вас реализация. В идеале это и есть дата заседания. Чуть ниже указано время заседания.
Вот у меня там в резолютивке стоит реализация до марта 26 года, а юрист сказала, что второй суд назначен на 29 декабря этого года

Вот у меня там в резолютивке стоит реализация до марта 26 года, а юрист сказала, что второй суд назначен на 29 декабря этого года
У меня вот так указано. И юрист написал, что 21.04

Вложения

• Screenshot_20251124_013036_Chrome.webp
    Screenshot_20251124_013036_Chrome.webp
    148.1 KB · Просмотры: 59
Вам нужно через Госуслуги к каждому ИП направить судебному приставу требование об ОКОНЧАНИИ (НЕ приостановка именно окончание) ИП в связи с признанием вас банкротом и приложить определение суда.
Пристав закроет ИП,отзовет арест,на госуслугах они будут закрыты и пропадут.Судебное решение отправит в арбитражный суд/ФУ.
Само по себе,оно не закроется.
Статья ст.47 ч.1 п.7 в связи с банкротством.
Может еще подскажите, а когда оно пропадет совсем записью с сайта ФССП? закрытое по статье. Ждать три года для обновления или можно тоже будет подать на удаление записи? По сути открыть то его заново уже не смогут, как то что по статье 46 ч 1 п 4

Посмотрите на кадарбитре в полной версии вкладку календарь. Там отображаются прошедшие заседания и назначенные.