Банкротство - отзывы и личный опыт

Мне еще не встречались дела которые сначала были реструктуризацией а потом реализация
В первом суде каких-то доков судье не хватило, докидывали.
Второй суд может быть не только за счет рестры. У меня еще и отложили второй на месяц, потому что ФУ не утвердили.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то связывался с помощником судьи? Как вообще с ним можно связаться. Сегодня должно было решиться вопрос с последним кредитором из КМ, на каде должна была появиться инфа о том, что его приняли и исправили ошибки в заявлении. Ничего нет до сих пор, юрист ничего не делает, сказал узнавать в суде нужно. Я уже сама готова позвонить, лишь , потому что только его и ждём, чтобы подать финальный отчёт..
Обычно номер пишут в конце вашего признания или в гоогле по вашему арбитражному судьй

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, на работе требуют оплатить имущественный налог за 24 год.
У меня идет процедура банкротства, налоговая вступила в реестр.
3 лицо за меня может оплатить? никаких последствий не будет? сумма там смешная - 4000.

Редактировалось:
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, на работе требуют оплатить имущественный налог за 24 год.
У меня идет процедура банкротства, налоговая вступила в реестр.
3 лицо за меня может оплатить? никаких последствий не будет? сумма там смешная - 4000.
У меня не вступила налоговая, но я оплатила все равно, точнее мама , но у меня ещё меньше налог. Думаю не будет. За ипотеку же платят во время процедуры. Но у меня сумма 505 рублей)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то связывался с помощником судьи? Как вообще с ним можно связаться. Сегодня должно было решиться вопрос с последним кредитором из КМ, на каде должна была появиться инфа о том, что его приняли и исправили ошибки в заявлении. Ничего нет до сих пор, юрист ничего не делает, сказал узнавать в суде нужно. Я уже сама готова позвонить, лишь , потому что только его и ждём, чтобы подать финальный отчёт..
Подождите не много ,не всегда в этот же день появляется определение ,чаще всего на следующий день.
По МТС у меня например было оставлено без движения до 21.02,а определение о возврате появилось только 25.02

Приветствую,я тоже лудик,большая сумма была,сколько длился процесс?у меня 9.09 первое заседание.
Здравствуйте как прошло первое заседание какие вопросы были куда вы потратили деньги и были ли вопросы вообще?