Банкротство - отзывы и личный опыт

Интер -Прайм ,11.11-направили,а Нбк-25.11 подали о не списании,а в ртк оба вступили в срок,все было хорошо,ФУ и судья сами в шоке,у меня ни сделок,ни имущества,не везет мне что то,сначала попала на отпуск судьи,потом больничный,теперь вот это все,в опред.написано,что предоставить-финан.положение супруга,доказать почему и как я оказалась банкротом и ,,типо" не было 2-ндфл за 2025 год,а попростому ,просто затягивают и пакостят,суммы то смешные,банки с бОльшеми суммами молчат,а эти...
Да уж…терпения только тут!

Интер -Прайм ,11.11-направили,а Нбк-25.11 подали о не списании,а в ртк оба вступили в срок,все было хорошо,ФУ и судья сами в шоке,у меня ни сделок,ни имущества,не везет мне что то,сначала попала на отпуск судьи,потом больничный,теперь вот это все,в опред.написано,что предоставить-финан.положение супруга,доказать почему и как я оказалась банкротом и ,,типо" не было 2-ндфл за 2025 год,а попростому ,просто затягивают и пакостят,суммы то смешные,банки с бОльшеми суммами молчат,а эти...
Здравствуйте! А у вас сбер есть? Если есть, то долг там большой?

Доброе утро всем)) У меня такой вопрос. финупр в пятницу подал ходатайство на завершение, жду дату финального суда. Где-то слышала что сейчас на финальном суде присутствие должника или его представителя не обязательно. Вот правда ли то? У кого как проходило? Если не идти на суд, не расценят ли то как неуважение к суду:rolleyes::unsure:

Доброе утро всем)) У меня такой вопрос. финупр в пятницу подал ходатайство на завершение, жду дату финального суда. Где-то слышала что сейчас на финальном суде присутствие должника или его представителя не обязательно. Вот правда ли то? У кого как проходило? Если не идти на суд, не расценят ли то как неуважение к суду:rolleyes::unsure:
Я ни на первом, ни на втором заседании не присутствовал)

Привет всем. Подскажите, у кого были целевые финансы, после процедуры, как вы смогли их заставить внести изменения в бки? Ещё интересует семейство займоград итд. Такое ощущение, что они уже не работают, а задолженность продолжает висеть.

Не переживайте,у меня тоже НБК подавали ходатайство о несписании,эти черти без разбора направляют такие заявления в суд

Почему юристы тянут время на подачу в суд? У меня просрочки по некоторым займам с марта, сбер с августа
Уже фсин производство завел, а юристы сидят и что то не торопятся даже. Хотя по отзывам хвалят, да и сам фу дала контакты (есть практика 8 мес и 17 дней) оплата в рассрочку
Может быть, юристы сумму определённую по рассрочке ждут, когда оплатите? У меня тоже у юристов 3 месяца на сбор доков. И в договоре так т прописано- сбор документов при оплате 30% от суммы договора, ( это не считая 50к судебных, которые я должна заплатить к первому суду) но я не в претензии, я жду премию годовую. Не хочу , чтобы она Км ушла. Так что, пока "собираем документы ".

Доброго дня, подскажите, пожалуйста.
У меня реализация идет, и разрешение на выдачу ПМ было до 30 ноября.
Сегодня уже не получится снять? нужно новое разрешение?

Где-то слышала что сейчас на финальном суде присутствие должника или его представителя не обязательно.
Вообще ни на одном суде не присутствовала, юрист сказал нечего вам там делать)

Вообще ни на одном суде не присутствовала, юрист сказал нечего вам там делать)
Я тоже не присутствовала. Я вообще после первого суда ни в чем не участвую. Жду, что будет 16. Может сбер не полезет с ходатайствами и завершат.)))

Доброго дня, подскажите, пожалуйста.
У меня реализация идет, и разрешение на выдачу ПМ было до 30 ноября.
Сегодня уже не получится снять? нужно новое разрешение?
А у вас в разрешении так и написано до 30 ноября действительно? Просто у меня разрешение без дат, там просто написано в период реализации. Вот и думаю если 16 продлят, то нужно ли будет другое разрешение или это так и будет действовать.

Ну как бы, если вы не хотите преднамеренного банкротства и объяснительных для судьи рассрочки надо было перестать брать после заключения договора как минимум
Мне юристы сказали, рассрочки не в коем случае не брать. И без рассрочек стараться не скупать все подряд, не шиковать

Привет всем. Подскажите, у кого были целевые финансы, после процедуры, как вы смогли их заставить внести изменения в бки? Ещё интересует семейство займоград итд. Такое ощущение, что они уже не работают, а задолженность продолжает висеть.
Написала в МКК здесь и сейчас на почту info@celfin.ru (целевые финансы) ,о том что общество не ответило на запрос БКИ.Таким образом буду вынуждена подать жалобу в ЦБ и далее подача иска в суд. После этого скинули почту куда нужно написать celfin2020@yandex.ru , написала все тоже гневное письмо ,так же в БКИ сделала запрос.
Позже пришел ответ с БКИ о том ,что чудным образом договор в КИ отсутствует.
Жду января ,что бы посмотреть еще раз бесплатно свою КИ.

Вложения

• IMG_0430.webp
    IMG_0430.webp
    106.2 KB · Просмотры: 4