Банкротство - отзывы и личный опыт

Спасибо,всем нам !!!!!
Мне),подача 10.09,признали банкротом 26.12,реализ.до 8.07.,потом до 12.08.,затем 27.11 и плавно переходим на 13.01.2026
Это кошмар каждого банкрота🤯
Подскажите, это кто-то из кредиторов так или и фу не торопился закрывать?

Спасибо,всем нам !!!!!
Мне),подача 10.09,признали банкротом 26.12,реализ.до 8.07.,потом до 12.08.,затем 27.11 и плавно переходим на 13.01.2026
Сочувствую, у меня тоже всё затягивается, даты суда второго нет, отчета нет, уже выть хочется.

а разве 6 месяцев - не максимальный срок реализации?
Теоретически, да 6 месяцев максимум. Но на практике бывает, что дольше. Особенно я заметила в последнее время у многих затягивается процедура по разным причинам. У меня тоже реализация закончилась еще 27.08, но ФУ до сих пор не подает отчет о завершении.

Теоретически, да 6 месяцев максимум. Но на практике бывает, что дольше. Особенно я заметила в последнее время у многих затягивается процедура по разным причинам. У меня тоже реализация закончилась еще 27.08, но ФУ до сих пор не подает отчет о завершении.
а чем они это обосновывают?

Написала в МКК здесь и сейчас на почту info@celfin.ru (целевые финансы) ,о том что общество не ответило на запрос БКИ.Таким образом буду вынуждена подать жалобу в ЦБ и далее подача иска в суд. После этого скинули почту куда нужно написать celfin2020@yandex.ru , написала все тоже гневное письмо ,так же в БКИ сделала запрос.
Позже пришел ответ с БКИ о том ,что чудным образом договор в КИ отсутствует.
Жду января ,что бы посмотреть еще раз бесплатно свою КИ.
Сейчас попробую им на эту почту написать. Они мне присылали ответ, что займ у них отсутствует, но при этом они смотрели по МКК занимательные финансы. Проблема в том, что когда я оформлял займ, они были скела мани и сейчас вообще непонятно, как до них добраться.

а чем они это обосновывают?
Сначала с машиной были проблемы. То выставлять на торги, то нет, т.к. она неликвидная. В итоге сказали, что не будут выставлять. А теперь на мои вопросы, когда будите меня завершать, у них один ответ- ФУ ждет ответов из государственных органов. В общем затянули на ровном месте. В моем случае все зависит только от ФУ. Все кому надо в реестр вступили еще в июне. Со стороны кредиторов никто палки в колеса не вставляет.Так долго только потому что ФУ тормозит.

а решение о банкротстве дают в день суда? или тоже могут затянуть?

у меня просто первый суд через несколько дней, переживаю, чтобы не развернули и интересно, когда решение оглашается

Добрый день, подскажите кто проходил банкротство с похожей ситуацией, долгов в общей сумме около 500т, официальная зарплата около 100т, много где консультировался с юристами, кто что говорит, кто-то говорит что не проблема, а кто-то говорит что с такой зарплатой официальной не признают банкротом

Добрый день, подскажите кто проходил банкротство с похожей ситуацией, долгов в общей сумме около 500т, официальная зарплата около 100т, много где консультировался с юристами, кто что говорит, кто-то говорит что не проблема, а кто-то говорит что с такой зарплатой официальной не признают банкротом
а жилье снимаете или нет?

Банкротом вас признают. Но с такой ЗП и относительно небольшой суммой долга, могут назначить реструктуризацию.

Недавно пришло письмо о банкротстве мужа, мне прислали, как заинтересованному лицу. Я его открыла и у меня волосы дыбом встали: они выставили его каким-то лудоманом-идиотом, который спускает всю зп на игры, еще и отчима указали одним из кредиторов, якобы раздувая сумму долга. Когда муж спросил, что это за х..., ему сказали, что это для лояльности судьи. Мне аж плакать уже захотелось. Мошенники какие-то.

Недавно пришло письмо о банкротстве мужа, мне прислали, как заинтересованному лицу. Я его открыла и у меня волосы дыбом встали: они выставили его каким-то лудоманом-идиотом, который спускает всю зп на игры, еще и отчима указали одним из кредиторов, якобы раздувая сумму долга. Когда муж спросил, что это за х..., ему сказали, что это для лояльности судьи. Мне аж плакать уже захотелось. Мошенники какие-то.
это калы отправили? Или кто?

А кто вам такое письмо прислал?