Банкротство, после развода

Mausi

Новорег
6 Мар 2025
42
14
2д 13ч 37м
Добрый день, уважаемые форумчане, подскажите, банкротился ли кто-нибудь, после развода (срок с момента развода 2,5г), и не возникло ли из-за этого сложностей у бывшего супруга? В браке покупалось авто (потреб кредит), больше ничего не было из совместно нажитого, имущество не делили, авто осталось бывшему и кредит за него он выплачивал сам. Не будет ли у него проблем, если я пойду в банкротство? Было у кого-то подобное? Поделитесь плиз.

Ps и еще отдельный вопрос))) Как сохраняете нервную систему в период просрочек?)) не общаетесь с МФО, не читаете угрозы или, наоборот, развлекайтесь переговорами с ними?)

Авто на ком записано на бывшем?! Если, да та его не коснётся.
Если нет, то вашу тачку продадут с молотка.

Авто на ком записано на бывшем?! Если, да та его не коснётся.
Если нет, то вашу тачку продадут с молотка.
На бывшем, он пользовался, он платил, я вообще не имела отношения к той машине.

По сути сейчас ничего не мешает вам обанкротится, бывшего это не затронет. Но если вы имущество нажили совместно, а потом вам супруг "типа оставил" как порядочный, то потом может легко пойти в суд и разделить имущество после развода. Да СИД 3 года, но случаи были и позже типа .... Но это редкий вариант так что скорее всего не будет.

По сути сейчас ничего не мешает вам обанкротится, бывшего это не затронет. Но если вы имущество нажили совместно, а потом вам супруг "типа оставил" как порядочный, то потом может легко пойти в суд и разделить имущество после развода. Да СИД 3 года, но случаи были и позже типа .... Но это редкий вариант так что скорее всего не будет.
Ок, спасибо, поняла. У меня, к счастью, никто ничего не оставлял, с чем пришли, с тем каждый и ушел)