Банкротство, списание долгов

Д

ДенQ1331

Гость
Я юрист по банкротству, в том числе являюсь помощником финансового управляющего. Можете задать вопросы по поводу ведения процедуры и всех нюансов. Также могу провести процедуру и списать долги

Я юрист по банкротству, в том числе являюсь помощником финансового управляющего. Можете задать вопросы по поводу ведения процедуры и всех нюансов. Также могу провести процедуру и списать долги
Очень было бы здорово, если бы вы зарегистрировались и были полезны нашему форуму, а не просто рекламировали услуги

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если на этапе подачи документов в суд (первого суда еще не было) взять микрозайм, это ухудшит положение дел? Или это никак не повлияет?

Очень было бы здорово, если бы вы зарегистрировались и были полезны нашему форуму, а не просто рекламировали услуги
Да, только сейчас увидел что опубликовал сообщение без регистрации

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если на этапе подачи документов в суд (первого суда еще не было) взять микрозайм, это ухудшит положение дел? Или это никак не повлияет?
Если уже подали документы и назначена дата первого суда, то нельзя уже. Потом могут притянуть преднамеренное банкротство.

В идеале чтобы месяца два было просрочек и не было свежих долгов которым "неделя до суда".

Если за 2 месяца до подачи (хотя-бы) то проблем нет, но только если у вас сейчас нет просрочек

Я юрист по банкротству, в том числе являюсь помощником финансового управляющего. Можете задать вопросы по поводу ведения процедуры и всех нюансов. Также могу провести процедуру и списать долги. Это не только реклама услуг но и консультация (можете так это называть).

Я юрист по банкротству, в том числе являюсь помощником финансового управляющего. Можете задать вопросы по поводу ведения процедуры и всех нюансов. Также могу провести процедуру и списать долги. Это не только реклама услуг но и консультация (можете так это называть).
А скажите, пожалуйста, можно сохранить автомобиль при банкротстве?

А скажите, пожалуйста, можно сохранить автомобиль при банкротстве?
Смотря какая ситуация. Тут нужно комплексно. Могу тут объяснить, могу как то в личные сообщения. Если тут такое есть

Видимо свои контакты тут не оставить.
Не проблема
Опишите вашу ситуацию
1. Общая сумма долга
2. Когда начались просрочки
3. Семейное положение (год регистрации брака хотя-бы)
4. Какое ТС (когда купили)
5. Какие были сделки у вас за 3 года + при наличии супруга и у него тоже
6. Есть ли заболевания (может помочь)
7. Количество иждивенцев (может помочь)
8. Расстояние до места работы или другого места (куда необходимо добираться на ТС)