Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Приветствую. Нужно человеку заполнить заявление на банкроство через мфц. Подскажите, где узнать точную информацию по долгам, ведь там нужно указывать местонахождение кредитора, штрафы, пени, основание для банкротства
Приветствую. Нужно человеку заполнить заявление на банкроство через мфц. Подскажите, где узнать точную информацию по долгам, ведь там нужно указывать местонахождение кредитора, штрафы, пени, основание для банкротства
Привет, дорогие форумчане )
У кого-то есть информация по поводу МКК ФИНПОСТ? Или я не так пользуюсь поиском, но о них ничего не нашел.
При попытке оформить кредит в Почта банк суют финпост, я...
всем привет, по какой причине мне могут не выдавать микрозайм и кредитные карты? до этого у меня не было ни одного займа и никаких кредитов, то есть КИ чистая. Самозапретов у меня не стоит, в чем...
Здравствуйте, подскажите можно ли продлить займы и подготавливать документы для банкротства?
Юрист сказал надо 3 месяца просрочки....но как выжить эти 3 месяца ,ведь микрокредиты достанут...я...
Добрый день!
Пришла вот такая бумажка, поиск в интернете ничего дельного не дал. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как грамотно это оспорить?
Большое спасибо!
Всем доброго времени суток. Изучал кучу тем здесь, но свою личную не нашел. Прошу совета бывалых или тех, у кого реально забирали единственное жилье.
Ситуация следующая. Был бизнес, под него...
По письму они написал, что я представил ложные данные, но когда я брал займ я работал на этой работе, и доход реально был 90тыс. После я уволился, и пошёл искать новый заработок. И как быть? Я без...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.