Банкротство

Анна@1983

Новорег
9 Окт 2025
13
1
2ч 50м
Подскажите пожалуйста после прохождения банкротства, что будет с моей зарплатой? Будут ли у меня ее списывать? Моя зарплата 55 тыс ! Детей не совершенно летних нету !спасибо

Подскажите пожалуйста после прохождения банкротства, что будет с моей зарплатой? Будут ли у меня ее списывать? Моя зарплата 55 тыс ! Детей не совершенно летних нету !спасибо
После окончания процедуры банкротства всё будет ок с вашей зп, а вот во время банкротства у вас будет оставаться минималка, которую вам будет выдавать финансовый управляющий, назначенный судом.

Спасибо за обратную связь у меня суд 15 октября после 15 октября. Буду получать минималку ( в течение 6 месяцев?
нет, в течении года, у меня мама банкротилась, она год на минималке была, ещё финансовый управляющий фиговый попался, она каждый раз её выпрашивала, чтобы она ей деньги переводила, а той всё время некогда было

нет, в течении года, у меня мама банкротилась, она год на минималке была, ещё финансовый управляющий фиговый попался, она каждый раз её выпрашивала, чтобы она ей деньги переводила, а той всё время а
А какую минималку получала ваша мама ? То есть в течение года я буду получать минималку ? А на работе бухгалтерия будет знать что я банкрот ?

А какую минималку получала ваша мама ? То есть в течение года я буду получать минималку ? А на работе бухгалтерия будет знать что я банкрот ?
А вы наличкой можете получать зп у себя на работе? У нас многие так делают.

у неё пенсия была 15 и 12 ей давала на руки управляющий, точнее переводила на карту отца

Нет к сожалению! А бухгалтерия в курсе будет что я банкрот?
Я своих сама сразу пошла предупредила. А вот как будет в вашем случае, не скажу. Могу обмануть. Сейчас, может, кто достоверно скажет

Нет к сожалению! А бухгалтерия в курсе будет что я банкрот?
Бухгалтерия не будет в курсе , ваша зп будет в полном объеме поступать вам на зп счет , а оттуда уже будет уходить сумма в конкурсную массу и вам ПМ , вы даже сможете видеть поступления и тд в онлайн банке , но ничего там сделать не сможете так как банк будет заблокирован . А на счет того сколько будут платить ПМ по времени это зависит от хода дела , сколько будет идти столько и будут платить ПМ , у кого то 6 месяцев у кого то больше . И сумма зависит пм от региона , можно поискать в интернете

Спасибо ☺️ большое Вы мне так доступно все объяснили ! Финансовый управляющий может мне прожиточный минимум переводить на карту Мужа ?

Бухгалтерия не будет в курсе , ваша зп будет в полном объеме поступать вам на зп счет , а оттуда уже будет уходить сумма в конкурсную массу и вам ПМ , вы даже сможете видеть поступления и тд в онлайн банке , но ничего там сделать не сможете так как банк будет заблокирован . А на счет того сколько будут платить ПМ по времени это зависит от хода дела , сколько будет идти столько и будут платить ПМ , у кого то 6 месяцев у кого то больше . И сумма зависит пм от региона , можно поискать в интернете
Спасибо Вам большое вы мне так доходчиво все объяснили ! У меня суд на следующий неделе ….. В Москве прожиточный минимум 22 тыс тоесть я их и буду получать ? А груба говоря остальные 30 себе будут забирать?

Спасибо Вам большое вы мне так доходчиво все объяснили ! У меня суд на следующий неделе ….. В Москве прожиточный минимум 22 тыс тоесть я их и буду получать ? А груба говоря остальные 30 себе будут забирать?
Прожиточный минимум у вас будет для трудоспособного населения, вы же работаете , его нужно смотреть , я просто думаю в Москве он больше 22 тыс, а так да его вам каждый месяц будут переводить , а остальное будет копиться и уходить кредиторам .
Кредиторам оно уйдет в конце процедуры , будет копиться конкурсная масса , которая потом распределяется между ними , у меня ее тоже сразу снимали с карты

Отредактировано модератором:
Кредиторам оно уйдет в конце процедуры , будет копиться конкурсная масса , которая потом распределяется между ними , у меня ее тоже сразу снимали с карты
Спасибо))))))))))а не подскажите второй суд через сколько должен быть примерно ? Спасибо