Банкротство

aneska

Новорег
27 Окт 2025
2
0
1ч 55м
Добрый вечер! Хотелось бы узнать насколько реально банкротство в моей ситуации
Общий долг около 940к, имущества нет и дохода тоже нет, нахожусь в браке, у мужа есть машина, но куплена она задолго до брака.
Возможно ли банкротство в такой ситуации и не отберут ли машину мужа?
Как вообще происходит процедура банкротства если нет дохода и нет имущества? Кто проходил через это, подскажите пожалуйста

Да, у вас удобный случай для банкротства. Если за последние три года сделок не было, не заберут. Сумма долга от 500к должна быть

Добрый вечер! Хотелось бы узнать насколько реально банкротство в моей ситуации
Общий долг около 940к, имущества нет и дохода тоже нет, нахожусь в браке, у мужа есть машина, но куплена она задолго до брака.
Возможно ли банкротство в такой ситуации и не отберут ли машину мужа?
Как вообще происходит процедура банкротства если нет дохода и нет имущества? Кто проходил через это, подскажите пожалуйста
Машина мужа купленная до брака к вам никакого отношения не имеет. Сбор документов,подача в суд,первый суд и признание банкротом/введение на нем реализации или реструктуризации.Реализация обязательный этап,реструктуризация нет,каждый из них примерно 6 месяцев +- по ситуации. Второй суд и освобождение. Ну это в общем-целом. По времени 8-12 месяцев средняя стандартная процедура идёт,тут тоже от многих факторов. Для более детального разбора могу предложить вступить к нам в чат, пообщаться с ребятами,кто проходит,при желании можно пройти процедуру с проверенными юристами.
https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy

а если в мфошках стоит сильно завышенный доход и старое место работы (неофициально работала), то как с этим быть? многие мфо сами ставили завышенный доход, а я и не обращала внимание на это
но все мфо и кредиты исправно платила до недавнего времени, вот только научились просрочки

То есть цели взять кредитов и займов и дальше не платить нету и не было, но в данный момент оказалась в такой жизненной ситуации, что работать не могу и платить возможности больше нету

Никаких справок и документов не просили и я их тоже не предоставляла

То есть цели взять кредитов и займов и дальше не платить нету и не было, но в данный момент оказалась в такой жизненной ситуации, что работать не могу и платить возможности больше нету
Ну с такой ситуацией большинство. Актуализации можно сделать,по ситуации вам подскажут,есть ли необходимость.