Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
как же жиды все таки, жаль что сейчас нет ни банка ни мфо, которые по человечки бы относились, даже к должникам если они доказали что не получается оплатить. Я кредитку альфы просрочил в прошлом месяце , потом днём пополнил, но они заморозили деньги и целый день их держали, сказали что разницу вернут, надо было внести 7000, заморозили 7200 и вернули 50 руб))плюс только в том, что мне альфа и тиньк выдали кредитки вообще в 18 лет и по слишком низким требованиям
как же жиды все таки, жаль что сейчас нет ни банка ни мфо, которые по человечки бы относились, даже к должникам если они доказали что не получается оплатить. Я кредитку альфы просрочил в прошлом месяце , потом днём пополнил, но они заморозили деньги и целый день их держали, сказали что разницу вернут, надо было внести 7000, заморозили 7200 и вернули 50 руб))
плюс только в том, что мне альфа и тиньк выдали кредитки вообще в 18 лет и по слишком низким требованиям