Банкротство

Алексе8893

Новорег
16 Янв 2025
31
4
12ч 40м
Всем привет, набрал займов фигову тучу, ну как тучу +- 400.000, повезло что под конец не все подряд начали одобрять. Есть также 3 кредитки, т-банка 2 и альфа
Старался, старался закрывать их, но все тщетно. Долго решался на банкротство, и таки решился после нового года, когда я кое как закрыл банкир на 50 тысяч с июля и в конце декабря я опять его взял, потому что платить нечем было. Собственно 50 тысяч улетели и денег не хватает. Матери все рассказал, про банкротство предлагал тоже, но она сказала, ты что не надо, тебя из вуза попрут(19 лет...), на работу не возьмут, отцу пока вообще не стали говорить. Начал процедуру 9 января, 8 уже просрочил первый займ - надо денег, ну и теперь с 9 января не плачу. Прохожу в нссд
Теперь вопросы
кто проходил в нссд, скажите действительно ли там есть результат?странный вопрос когда заплатил им за первый этап
пишут различные не приятные люди, которые просто не видят моих сообщений, по телефону с мфо не хочу разговаривать, пишу пишу им, что вот веду банкротство и т.д, не напрягайте меня, им все равно
Подскажите вот ещё что, когда оформлял все займы указал старый номер матери, где нужно было, сейчас у неё другой номер, ее же номер все ровно найдут, да?😔
Не знаю конечно как она отреагирует, но я считаю, что на данный это самое нормально решение
ещё добавлю, очень стыдно перед родителями, потому что я на платном обучении, они зашиваются на работе а тут я фигни сделал, очень долго решался просто маме про займы сказать

Отредактировано модератором:
Всем привет, набрал займов фигову тучу, ну как тучу +- 400.000, повезло что под конец не все подряд начали одобрять. Есть также 3 кредитки, т-банка 2 и альфа
Старался, старался закрывать их, но все тщетно. Долго решался на банкротство, и таки решился после нового года, когда я кое как закрыл банкир на 50 тысяч с июля и в конце декабря я опять его взял, потому что платить нечем было. Собственно 50 тысяч улетели и денег не хватает. Матери все рассказал, про банкротство предлагал тоже, но она сказала, ты что не надо, тебя из вуза попрут(19 лет...), на работу не возьмут, отцу пока вообще не стали говорить. Начал процедуру 9 января, 8 уже просрочил первый займ - надо денег, ну и теперь с 9 января не плачу. Прохожу в нссд
Теперь вопросы
кто проходил в нссд, скажите действительно ли там есть результат?странный вопрос когда заплатил им за первый этап
пишут различные не приятные люди, которые просто не видят моих сообщений, по телефону с мфо не хочу разговаривать, пишу пишу им, что вот веду банкротство и т.д, не напрягайте меня, им все равно
Подскажите вот ещё что, когда оформлял все займы указал старый номер матери, где нужно было, сейчас у неё другой номер, ее же номер все ровно найдут, да?😔
Не знаю конечно как она отреагирует, но я считаю, что на данный это самое нормально решение
Я прохожу и еще несколько человек (чуть больше 10)). Полет нормальный, но минусы в компании тоже имеются. Не без этого. Но свою работу они делают. Нареканий нет. Если когда-то вляпаюсь опять - к ним же и пойду)))
До признания банкротом будут звонить все и имеют на это право.
Кого захотят - найдут. Поэтому номер телефона мамы не проблема найти вообще

Как будто это тему создал я😂
Ситуация очень похожая, тоже займов где-то на 400 + набежавшие проценты, кредит, 3 кредитки и начал прохождение в НССД😅

Что касаемо института, работы и всего прочего - никаких последствий не будет, из института не отчислят, на работу возьмут.

Про банкротство каллам я пока не говорю, смысла от этого нет, как я понял почитав кучу веток, могут только начать активнее пытаться вернуть деньги, привлекать сторонние конторы и все прочее

Как будто это тему создал я😂
Ситуация очень похожая, тоже займов где-то на 400 + набежавшие проценты, кредит, 3 кредитки и начал прохождение в НССД😅

Что касаемо института, работы и всего прочего - никаких последствий не будет, из института не отчислят, на работу возьмут.

Про банкротство каллам я пока не говорю, смысла от этого нет, как я понял почитав кучу веток, могут только начать активнее пытаться вернуть деньги, привлекать сторонние конторы и все прочее
А ты когда начал проходить у них?

а ты уже в нссд оплатил платеж для суда и второй этап?
и ещё вопрос, у тебя близким людям уже звонили мфо?
Не, второй этап еще не оплатил, зарплату жду
Да, и не только мфо, т-банк обзвонил еще раньше всех)

Не, второй этап еще не оплатил, зарплату жду
Да, и не только мфо, т-банк обзвонил еще раньше всех)
Если будет писать мужик, вроде Роман, будет говорить что заяву в полицию написали по факту мошенничества, ну данные фейковые, это медиумы

а тиньк примет заявление об отзыве взаимодействия с 3 лицами?
Заявление то примет, но нарушать будет под оправданием, что они не звонят с целью возврата долга, а лишь с просьбой передачи номера телефона для связи с банком)

Заявление то примет, но нарушать будет под оправданием, что они не звонят с целью возврата долга, а лишь с просьбой передачи номера телефона для связи с банком)
как же жиды все таки, жаль что сейчас нет ни банка ни мфо, которые по человечки бы относились, даже к должникам если они доказали что не получается оплатить. Я кредитку альфы просрочил в прошлом месяце , потом днём пополнил, но они заморозили деньги и целый день их держали, сказали что разницу вернут, надо было внести 7000, заморозили 7200 и вернули 50 руб))
плюс только в том, что мне альфа и тиньк выдали кредитки вообще в 18 лет и по слишком низким требованиям

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
Работаю в Сургутнефтегазе, зарплату получаю в Сургутнефтегазбанке
Имею кредит 500к в Сургутнефтегазбанке
Попрут ли с работы за банкротство?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
Работаю в Сургутнефтегазе, зарплату получаю в Сургутнефтегазбанке
Имею кредит 500к в Сургутнефтегазбанке
Попрут ли с работы за банкротство?
Узнай у руководителя😁

Узнай у руководителя😁
Если звонков не будет на работу,то почему они должны вообще узнать??Юристы не сообщают.Вы тоже не рассказывайте.

Мне кажется,попрут. Я где-то видела тут историю про молодого человека,его уволили.

Я прохожу и еще несколько человек (чуть больше 10)). Полет нормальный, но минусы в компании тоже имеются. Не без этого. Но свою работу они делают. Нареканий нет. Если когда-то вляпаюсь опять - к ним же и пойду)))
До признания банкротом будут звонить все и имеют на это право.
Кого захотят - найдут. Поэтому номер телефона мамы не проблема найти вообще
Здравствуйте, вы проходите у нссд? Я с ними когда общалась, обещали что все под ключ, и всех кредиторов и переговоры с ними берут на себя. Но я так понимаю, это не так?

Здравствуйте, вы проходите у нссд? Я с ними когда общалась, обещали что все под ключ, и всех кредиторов и переговоры с ними берут на себя. Но я так понимаю, это не так?
Ну у них есть переадресация. Я просто не пользовалась. Знаю, что там роботы. Документы собирают они. От вас что нужно будет - скажут. Но если у вас простая ситуация, то можно и иные варианты рассмотреть

Ну у них есть переадресация. Я просто не пользовалась. Знаю, что там роботы. Документы собирают они. От вас что нужно будет - скажут. Но если у вас простая ситуация, то можно и иные варианты рассмотреть
Не знаю, простая на ваш взгляд или нет. Для меня это, попа, простите🤦‍♀️
Общий долг +- лям, 34 МФО и 2 кредитные карты. Имущества ни у меня ни у мужа нет. Прописки тоже, дохода у меня тоже нет, в декрете с 3 ребенком

Общий долг +- лям, 34 МФО и 2 кредитные карты. Имущества ни у меня ни у мужа нет. Прописки тоже, дохода у меня тоже нет, в декрете с 3 ребенком
Простая) Можно компанию подешевле.

У вас простая ситуация)

Посоветуйте, кто действительно работает, а не выкачивает деньги, и тянет суды?

Здравствуйте у меня к вам вопрос . Ситуация такая что хочу банкротиться но иза наложенных арестов не могу платить каждый месяц компании иза маленькой зарплаты, есть такие компании которым можно оплачивать после снятия арестов или после окончания всего процесса?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста при признании банкротом и снятии всех долгов и ограничений, с зарплаты будет вычитаться определенная сумма или я буду в полном объеме её получать?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста при признании банкротом и снятии всех долгов и ограничений, с зарплаты будет вычитаться определенная сумма или я буду в полном объеме её получать?
Добрый вечер! В течении процедуры банкротства( а длится она не менее 6 мес), вы будете получать только прожиточный минимум, а не всю зп. Как только суд признает вас банкротом и спишет все долги, то будете зп получать в полном объеме.

Последнее редактирование:
Если звонков не будет на работу,то почему они должны вообще узнать??Юристы не сообщают.Вы тоже не рассказывайте.
У Фин Управляещего будет спец счет зарплата будет на него выплачиватся, а спец счет передатут в бухгалтерию,думаю узнают.