Отзывы - Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы

1. Рейтинг 1.00

ivan_dark

Очередные бездари, которые после оплаты займа досрочно отправляют гулять. У этих еще и непонятно на какой срок. Сказали от месяца до года. Клоуны
    комментарий
  2. М
    Рейтинг 3.00

мария

анонимный отзыв
    Брала 8,уже должна 21.. грозятся подаче в суд, просрочка 4 месяца.. правда ли и что будет
    комментарий
  3. Рейтинг 1.00

Ssandr

Взял в белке 15т, отдал около 20т.При закрытии через систему контакт произошло следующее. Закрывал за сутки до срока. Ушло через CONTAKT, 4 сентября. Отправлял по смс от Белки, инструкцию прислали. Отправил им тут же письмо с подтверждением на эл.почту, чек прикрепил. Спросил в письме.Больше действий никаких не нужно делать, ответили что нет.5 число, захожу в приложение..там никаких изменений.Звоню в поддержку.Отвечают в бухгалтерии на проверке. Звонил 3 раза. Все проверяют. 6 число, утро. СМС попытка снять со Сбера 6труб и тут же 500.Сбер блокирует это. Я спросонья звоню, наорал на сотрудника , тапа кокого !!! ВЫ ошалели что ли? В ответ тот обиделся.Одним словом пришли к консенсусу.Отключил снятие денег он. Звонил раз 5 за день, все проверяют.Но у меня 1 день просрочки уже горит у них красным!.6 го в пол девятого вечера наконец пришло, что займ закрыт, 2 суток нервов. Ладно Сбер сработал, а то так бы 6500 возращать пришлось.
    комментарий
  4. Рейтинг 1.00

natalova

Станислав! Считайте, что вас Бог отвел
    комментарий
  5. С
    Рейтинг 1.00

Станислав

анонимный отзыв
    Не сколько раз пользовался займом.отдовал в срок.ну меня заблокировали не могу взять займ.в чем причина?
    комментарий
  6. О
    Рейтинг 1.00

Ольга

анонимный отзыв
    Просрочка 4 дня, звонят родственникам на работу. Угрожают что уголовное заведут.
    Рассылка в соцсетях друзьям.
    комментарий
  7. Рейтинг 3.00

артемчебоксарыворкута28ру

Не берите здесь, если не собираетесь вовремя платить - я такого количества угроз при первом дне просрочки еще в жизни не слышал. Но одобряют вроде неплохо, так что 3 звезды можно поставить
    комментарий
  8. Д
    Рейтинг 1.00

Дуня

анонимный отзыв
    Лучше не берите в белка кредит !!один день просрочки ито сказала им ,что оплачу как зарплата будет с процентами ,так они на ватсап написали с угрозами типа опеку жди ,найди деньги ,пиздогласая и будем звонит твоим родственникам и у них инфаркт будет и все такое …ещё хотели снять с карта продление сумму больше чем указано в договоре …п*здец это шарашкина контора ,за каждое продление оплачиваешь типа платные услуги сразу включают сук*и .!и всякие страховки и не возвращают ,ещё личный каьинет не удаляют типа ждите обновление БКИ причём тут это вооьще это нацистое ,мошенническое контора !!!лучше не берите у них и удалите личный кабинет там работают одни хабалки ,наркоманы 🐿!
    комментарий
  9. С
    Рейтинг 3.00

Санек

анонимный отзыв
    Брал у них займ продлил, а потом погасил вовремя! Хотел взять второй займ пишит пользования сервисом ограниченно Это. Блокировка полжизни или разблокирают кто знает
    комментарий
  10. С
    Рейтинг 1.00

Сергей

анонимный отзыв
    Хомила матом и орала во всю глотку одна баба ненормальная. После первого дня просрочки и писали жене смс пусть долг свой гасит. Цирк с больными клоунами.
    комментарий
  11. С
    Рейтинг 1.00

Соколова

анонимный отзыв
    С 1 дня просрочки орут, звонят третьим лицам, по месту работы!!! Нарушают все законы! Руководство никак не реагирует, отрицаем что номера принадлежат им. На рынке есть нормальные МФО, которые действуют в правовом поле. С этими нельзя ни в коем случае не работайте! Огромное количество жалоб на них подаётся. Будем надеется, что прокуратура и ЦБ прикроет эту бандитскую организацию
    комментарий
  12. Н
    Рейтинг 1.00

Настя8580

анонимный отзыв
    Ужасная контора… просрочка всего несколько часов, уже начались угрозы на Ватсапп «даём 30 минут для решения вопроса, иначе начнём содействие в поиске денег». Это при том, что в 8 утра я позвонила сама на горячую линию и предупредила, что до обеда внесу деньги, чтоб меня не теряли, на что мне ответили «да, конечно, информацию зафиксировали». Проходит 2 часа и уже прилетает угроза. Мрази
    комментарий
  13. М
    Рейтинг 1.00

Мария

анонимный отзыв
    Если Вам надоела спокойная жизнь, возьмите займ в Белке и Вы откажитесь в лихих 90-х) Угрозы, оскорбления, непрекращающиеся звонки и смс Вам, Вашим близким, знакомым, работодателю! Ну и о банковской тайне я вообще молчу, о том что Вы, брали займ будут знать все, даже те кто Вас не знает!!!! Планирую направить жалобы во все надзорные органы, так как считаю что таким животным с людьми работать нельзя!
    комментарий
  14. O
    Рейтинг 2.00

oreo

анонимный отзыв
    2 дня просрочки, угрозы. Договорился по телефону, что до 18:00 оплачу, дак они тут же днем всем родственникам смс ки разослали. Договариваться с ними бесполезно, жестят в любом случае
    комментарий
  15. К
    Рейтинг 1.00

Кристина

анонимный отзыв
    У меня из 30 мфо это самая отбитая. Довела до такой степени, что два дня на успокоительных сидела
    комментарий
  16. Л
    Рейтинг 1.00

Людмила

анонимный отзыв
    Какой-тоу жас. Я один раз брал доог, все вернула вовремя, а звонят мне до сих пор по 10 раз на дню. Работать невозможно же. Я заявление буду в полицию писать на них
    комментарий
  17. L
    Рейтинг 1.00

Lina

анонимный отзыв
    Белки оручие твари. И сразу на рабу звонят по 10-12 звонков в день. Лучше Белку продлить и закрывать хоть постепенно.
    комментарий
  18. Р
    Рейтинг 1.00

Ракета 6

анонимный отзыв
    Народ совет с белкой прощаться сразу. Жестят конкретно.ю и не понимаю где они находят контакты! Всех нашли и имена и где работают, в сосети уже пишут. Думаю жалобу на них накатать
    комментарий
  19. I
    Рейтинг 4.00

Iriska

анонимный отзыв
    У Белки все зависит от менеджера к которому попадешь. Они могут 5 раз отказать и потом снова одобрить. Мне отказывали много раз, а потом девушка одна попросила просто оставить номер другого контакта ( я свой оставляла до этого). Сразу уточнила что при подаче звонить не будут только при просрочке. Одобрили первый раз 2000, потом после многократных отказов еще раз одобрили 5.
    комментарий
Назад
Сверху