Берут ли в МВД после банкротства

nikkxgod

Новорег
29 Июн 2025
4
0
1ч 35м
Есть немалая вероятность, что буду работать в МВД, там нужна чистая биография и без проблем с законом. Скажите что по поводу банкротства относительно этого

Есть немалая вероятность, что буду работать в МВД, там нужна чистая биография и без проблем с законом. Скажите что по поводу банкротства относительно этого
Берут, особенно линейный персонал, щас большой некомплект.
Вы служить в МВД, как положено, или работать? Кем, дворником?
Вы уверены, что Вам туда, если Вы в возрасте и стадии "нужно что б родители не узнали (по максимуму постараться)
Какие из представленных ниже названивают и пишут родителям"?

Банкротство - это не проблемы с законом. При поступлении на службу, что в МВД, Росгвардию, проверят по привлечению к уголовной ответственности, безусловно, в том числе близких родственников (членов семьи), иногда могут проверить штрафы административные (зависит порой от должности на которую идете)

К адм.ответственности планка ниже - как выше подмечено, вопрос укомплектования на жестком контроле

Исключение - если Вы планируете на руководящую должность (опять-таки под понятие руководящей - не всё под одну гребёнку)...но это уже совсем другая история )) не думаю, что Ваш случай

Последнее редактирование:
Банкротство НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Вы же будете заказывать справку о несудимости.
главное не скрывать информацию в анкетах-потому что заведомо ложные сведения как раз-таки могут повлечь отказ,а не то,что было банкротство.

Банкротство НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Вы же будете заказывать справку о несудимости.
главное не скрывать информацию в анкетах-потому что заведомо ложные сведения как раз-таки могут повлечь отказ,а не то,что было банкротство.
Ну если поступает на службу, там ещё и через полиграф "протестируют"))

Ну если поступает на службу, там ещё и через полиграф "протестируют"))
Само собой)Просто могут и развернуть на этапе проверки документов,если что-то будет не так
А так ,конечно желаю удачи в приеме на службу ✊🏻